Jerez, España
Tipo | Cerveza artesana belgiam dubbel |
Zona | Jerez, España |
Productor | Sherry Beer |
Elaboración | Elaborada con una selección de seis maltas diferentes, sin ningún tipo de aditivo, colorante o conservante. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable y posteriormente la cerveza es madurada en botas de roble envinadas con vino oloroso de Jerez. Finalmente tiene lugar una segunda fermentación en botella para la generación natural de carbónico. |
Grado alcohólico | 8,00% Vol. |
Formato | botella de 33 cl. |
Consumo | Servir no muy fría, 9ºC-10ºC, preferentemente en copa ancha. |
Maridajes | Carnes a la brasa, quisos especiados, alcachofas, embutidos ibéricos. |
Nota de cata | Cerveza de color oscuro tirando a caoba, con persistente espuma y burbujas de tipo medio. En nariz destacan las notas de levadura, frutas maduras y notas tostadas de madera. En boca es fresca, de buen paso por boca de carbónico, con recuerdos de caramelo, frutos secos y pasas, y final ligeramente amargo. |
No hay comentarios de clientes por ahora.
032561
Nuevo
Bodega | SHERRYBEER |
Grado alcohólico | 8,00 |
Consumo | Servir no muy fría, 9ºC-10ºC, preferentemente en copa ancha. |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | belgiam dubbel |
Maridajes | Carnes a la brasa, quisos especiados, alcachofas, embutidos ibéricos. |
No hay comentarios de clientes por ahora.