Cádiz, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Cádiz, España |
Productor | Hacienda Parrilla Alta |
Elaboración | Vendimia manual de los viñedos propios de Tintilla de Rota. Despalillado y encubado a mano. Maceración prefermentativa en frio durante 6-7 días. Fermentación en depositos de acero inoxidable y posterior fermentación maloláctica en barrica. Crianza en barricas de roble francés durante 12 meses. Ligero filtrado y embotellado sin clarificar ni estabilizar. |
Grado alcohólico | 13,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de 14ºC-16ºC. |
Maridajes | Carnes rojas, guisos de campo, carnes de caza, queso curados. |
Nota de cata | Color rojo oscuro con reflejos violáceos, gran densidad, limpio y brillante. En nariz es franco, con notas de fruta negra, moras, notas blasámicas, especias. Boca fresca y plena, con buena acidez y un postgusto muy largo. |
Referencia | 034399 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
034399
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Variedad uva | Tintilla de Rota |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 13,5 |
Consumo | Servir a una temperatura de 14ºC-16ºC. |
Zona | Cádiz |
País | España |
Maridajes | Carnes rojas, guisos de campo, carnes de caza, queso curados. |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | HACIENDA ALQUITON TINTILLA |
Formato | 75 cl. |
D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.