Elaborado con una selección de maltas énicos, madurados en varios tipos barricas para que cada una aporte su carácter. La alta proporción de barricas de Bourbon conjuntamente con hogsheads y butts se combinan para darlesuavidad y una dulzura a vainilla y fruta floral a cada una de sus mezclas. Saber más...
Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la... Saber más...
Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la... Saber más...
Tras el ensamblaje de los vinos, el champagne pasa 3 o 4 años de crianza en rima en las cavas de las casa. Dosificación de 10g/L de azucar para su categoría de ´brut´. Saber más...
Vinificación por separado de cada unas de las cinco variedades de uva que se emplean, con fermentaciones en pequeños depositos de acero inoxidable y madera de roble que se detienen mediante adicion de alcohol vínico para retener parte de los azucares sin fermentar. Tras el ensamblaje el vino pasa por una larga crianza de más de años en las pipas o... Saber más...
Vinificación por separado de cada unas de las cinco variedades de uva que se emplean, con fermentaciones en pequeños depositos de acero inoxidable y madera de roble que se detienen mediante adicion de alcohol vínico para retener parte de los azucares sin fermentar. Tras el ensamblaje el vino pasa por una larga crianza de más de 20 años en las pipas o... Saber más...
Una selección de los mejores whiskys de malta de la región de Speyside con un envejecimiento en barricas de roble de 21 años, y posterior maduración y afinado en otras barricas que han contenido ron caribeño. Una selección manual una por una que realiza nuestro Malt Blender. Saber más...
Viñedos propios de Pinot Noir, ubicados en la localidad de Bouzy, todos Gran Cru. Los mostos fermentan en pequeños tanques de acero inoxidable y pasan por una crianza en barrica. Luego, tras la selección de añadas para esta cuvée, se ensambla y se embotella para continuar una crianza de unos 8 años en rima. Produccción limitada a solo 1911 botellas. Saber más...
Con vinos procedentes de más de 70 parcelas y ensamblados con vinos de reserva de unos 4 años de crianza. Un vez embotellado pasan unos 30 meses de crianza en botella. 8g/L de azucar en licor de expedición. Saber más...
Elaborado como un ensamblaje de tres cosechas míticas, 1994, 1995 y 1996, es un monovarietal de Tempranillo procedente de los viñedos de la bodega Pago Las Solanas y Finca San Roman. Apenas 4000 botellas. Saber más...
Viñedos seleccionados de Pinot Noir de la localidad de Vezernay y otros, todos clasificados como Grand Cru. El 50 % del ensamblaje procede de vinos fermentados en barricas de roble francés. Tras el embotellado, se procede a una crianza en botella de entre 3 y 4 años. Dosificado con 7 g/l de azúcar residual. Saber más...
Vendimia manual con selección de racimos de los viñedos más viejos de la bodega junto con otros de parcelas más jovenes. Nueva selección en mesa y encube para maceración prefermentativa a baja temperatura y posterior fermentación alcohólica a 28ºC. fermentación maloláctica en barricas de roble francés nuevas para una crianza de 26 meses en las mismas.... Saber más...