Rioja, España

Antea Fermentado en Barrica 2015

    Vino blanco
  • con crianza

7.09€

7.09

IVA inc. · botella de 75 cl.

Un vino blanco de autor y de Rioja. Así podríamos considerar a este interesante vino de la prestigiosa bodega Marqués de Cáceres. Viñedos viejos de Viura,la variedad blanca más extendida en la zona, el toque de la Malvasía y una corta crianza en barrica le aportan buena estructura y complejidad, y hacen de Antea un gran vino blanco que le sorprenderá por su amplio abanico de aromas.
Características

Tipo Vino blanco con crianza
ZonaRioja, España
Productor Marqués de Cáceres
VariedadViura, Malvasía
ElaboraciónMaceración en frío a 10ºC entre 24 y 36 horas. Prensado muysuave en prensa estática. Limpieza del mosto por decantaciónpara iniciar la fermentación alcohólica sobre las lías en barricasnuevas de roble francés. Se realiza un batonage 3 veces a lasemana durante unos 2 meses y medio, para aportarcomplejidad a la vivacidad de la fruta. Trasiega para suclarificación y luego ser embotellado.ESTANCIA TOTAL EN BARRICAMenos de 3 meses, exclusivamente en barricas nuevas deroble francés hendido.
Grado alcohólico12,50% Vol.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de unos 12ºC.
MaridajesAperitivos, canapés, ensaladas, carnes blancas, verduras asadas.
Nota de cataNariz envolvente, notas de dulces especias y frutas blancas. Su savia y armonía en boca le dan un carácter goloso. Sus finos taninos y sabores intensos se funden en una exquisita complejidad.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Antea Fermentado en Barrica 2015

Antea Fermentado en Barrica 2015

Maceración en frío a 10ºC entre 24 y 36 horas. Prensado muysuave en prensa estática. Limpieza del mosto por decantaciónpara iniciar la fermentación alcohólica sobre las lías en barricasnuevas de roble francés. Se realiza un batonage 3 veces a lasemana durante unos 2 meses y medio, para aportarcomplejidad a la vivacidad de la fruta. Trasiega para suclarificación y luego ser embotellado.ESTANCIA TOTAL EN BARRICAMenos de 3 meses, exclusivamente en barricas nuevas deroble francés hendido.

Escribe tu opinión

Antea Fermentado en Barrica 2015 View larger

Antea Fermentado en Barrica 2015

034742

Nuevo

Maceración en frío a 10ºC entre 24 y 36 horas. Prensado muysuave en prensa estática. Limpieza del mosto por decantaciónpara iniciar la fermentación alcohólica sobre las lías en barricasnuevas de roble francés. Se realiza un batonage 3 veces a lasemana durante unos 2 meses y medio, para aportarcomplejidad a la vivacidad de la fruta. Trasiega para suclarificación y luego ser embotellado.ESTANCIA TOTAL EN BARRICAMenos de 3 meses, exclusivamente en barricas nuevas deroble francés hendido.

más detalles

Warning: Last items in stock!

7,09 €

Variedad uvaViura
VariedadesViura, Malvasía
BodegaM.CACERES
Grado alcohólico12,50
ConsumoServir a una temperatura de unos 12ºC.
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, canapés, ensaladas, carnes blancas, verduras asadas.
Crianzacon crianza
D.O.vino blanco
Grupo de articulosANTEA FERMENTADO EN BARRICA
Formatobotella de 75 cl.
Un vino blanco de autor y de Rioja. Así podríamos considerar a este interesante vino de la prestigiosa bodega Marqués de Cáceres. Viñedos viejos de Viura,la variedad blanca más extendida en la zona, el toque de la Malvasía y una corta crianza en barrica le aportan buena estructura y complejidad, y hacen de Antea un gran vino blanco que le sorprenderá por su amplio abanico de aromas.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Antea Fermentado en Barrica 2015

Antea Fermentado en Barrica 2015

Maceración en frío a 10ºC entre 24 y 36 horas. Prensado muysuave en prensa estática. Limpieza del mosto por decantaciónpara iniciar la fermentación alcohólica sobre las lías en barricasnuevas de roble francés. Se realiza un batonage 3 veces a lasemana durante unos 2 meses y medio, para aportarcomplejidad a la vivacidad de la fruta. Trasiega para suclarificación y luego ser embotellado.ESTANCIA TOTAL EN BARRICAMenos de 3 meses, exclusivamente en barricas nuevas deroble francés hendido.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...