Marlborough, Nueva Zelanda

Brancott Estate Sauvignon Blanc 2018

    Vino blanco
  • sin crianza

9.79€

9.79

AGOTADO

IVA inc. · botella de 75 cl.

Dentro de las poco conocidas - al menos para el neófito aficionado - regiones vinícolas de Oceanía (Australia y Nueva Zelanda) puede que sean Barossa Valley, en Australia y Marlborough, en Nueva Zelanda, las más conocidas, al menos por presencia en tiendas y grandes superficies. La bodega Brancott Estate ubicada en esta última elabora elegantes y sencillos vinos monovarietales empleando las clásicas variedades europeas Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Gris, etc, de manera tradicional y con la mínima intervención posible en bodega para no perder el carácter frutal y aromático. Es el caso de este Sauvignon Blanc, ligero, exótico y afrutado.
Características

Tipo Vino blanco sin crianza
Zona Marlborough, Nueva Zelanda
Productor Brancott Estate
Variedad Sauvignon Blanc (100%)
Elaboración Una vez vendimiadas las uvas de la variedad Sauvignon Blanc de nuestros propios viñedos se molturan y se prensan suavemente para dar lugar a un mosto fresco, claro y elegante. Se procede a la fermentación a baja temperatura para retener el carácter varietal y el distintivo aroma, y finalmente se procede a su estabilización y embotellado.
Grado alcohólico 13% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de consumo 8ºC-10ºC
Maridajes Para acompañas con mariscos a la parrilla, ahumados, ensaladas y platos mediterráneos.
Nota de cata Amarillo pajizo muy pálido con reflejos verdosos, en nariz presenta unas notas extravagantes a fruta madura, tanto cítricos como tropicales y algo chispeantes. En boca es muy equilibrado, con cuerpo, algo afrutado y con la acidez característica de estos vinos.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Brancott Estate Sauvignon Blanc 2018

Brancott Estate Sauvignon Blanc 2018

Una vez vendimiadas las uvas de la variedad Sauvignon Blanc de nuestros propios viñedos se molturan y se prensan suavemente para dar lugar a un mosto fresco, claro y elegante. Se procede a la fermentación a baja temperatura para retener el carácter varietal y el distintivo aroma, y finalmente se procede a su estabilización y embotellado.

Escribe tu opinión

Brancott Estate Sauvignon Blanc 2018 View larger

Brancott Estate Sauvignon Blanc 2018

034971

Nuevo

Una vez vendimiadas las uvas de la variedad Sauvignon Blanc de nuestros propios viñedos se molturan y se prensan suavemente para dar lugar a un mosto fresco, claro y elegante. Se procede a la fermentación a baja temperatura para retener el carácter varietal y el distintivo aroma, y finalmente se procede a su estabilización y embotellado.

más detalles

Este producto ya no está en stock

9,79 €

Variedad uva Sauvignon Blanc
Variedades Sauvignon Blanc (100%)
Bodega PERNOD RICAR WINMAKERS
Grado alcohólico 13
Consumo Temperatura de consumo 8ºC-10ºC
Zona Marlborough
País Nueva Zelanda
Maridajes Para acompañas con mariscos a la parrilla, ahumados, ensaladas y platos mediterráneos.
Crianza sin crianza
Grupo de articulos BRANCOTT ESTATE SAUV.BLANC
Formato botella de 75 cl.
Dentro de las poco conocidas - al menos para el neófito aficionado - regiones vinícolas de Oceanía (Australia y Nueva Zelanda) puede que sean Barossa Valley, en Australia y Marlborough, en Nueva Zelanda, las más conocidas, al menos por presencia en tiendas y grandes superficies. La bodega Brancott Estate ubicada en esta última elabora elegantes y sencillos vinos monovarietales empleando las clásicas variedades europeas Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Gris, etc, de manera tradicional y con la mínima intervención posible en bodega para no perder el carácter frutal y aromático. Es el caso de este Sauvignon Blanc, ligero, exótico y afrutado.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Brancott Estate Sauvignon Blanc 2018

Brancott Estate Sauvignon Blanc 2018

Una vez vendimiadas las uvas de la variedad Sauvignon Blanc de nuestros propios viñedos se molturan y se prensan suavemente para dar lugar a un mosto fresco, claro y elegante. Se procede a la fermentación a baja temperatura para retener el carácter varietal y el distintivo aroma, y finalmente se procede a su estabilización y embotellado.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...