Rías Baixas, España
Tipo | Vino blanco sin crianza |
Zona | Rías Baixas, España |
Productor | Pato Mareado |
Variedad | Albariño (100%) |
Elaboración | La variedad albariño de la zona de Ribadumia se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada mediante camisas de frío. Finalizada la fermentación el vino reposa unas semanas sobre sus propias lías antes de ser trasegado y embotellado. |
Grado alcohólico | 12,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una T de entre 8ºC y 10ºC |
Maridajes | Aperitivos, mariscos y pescados. |
Nota de cata | De color amarillo pajizo con reflejos de tonos verdes muy brillantes en narz sobre todo presenta notas frutales y florales, predominando los cítricos y las notas de manzana verde. En boca es de entrada fresca, amplio, carnoso. De final largo y equilibrado con recuerdos de nuevo a cítricos. |
Referencia | 041465 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041465
Nuevo
Variedad uva | Albariño |
Variedades | Albariño (100%) |
Bodega | UNESDI |
Grado alcohólico | 12,5 |
Consumo | Servir a una T de entre 8ºC y 10ºC |
Zona | Rías Baixas |
País | España |
Maridajes | Aperitivos, mariscos y pescados. |
Crianza | sin crianza |
Grupo de articulos | PATO MAREADO ALBARIÑO |
Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.