Rioja, España

Satinela 2017

    Vino blanco
  • sin crianza

4.71€

4.71

IVA inc. · botella de 75 cl.

Elaborado con vendimias tardías, es decir, uvas sobremaduradas que aportan un dulzor natural y una mayor intensidad aromática de las variedades Viura y Malvasía procedentes de la Rioja Alta, la Bodega Marqués de Caceres nos propone con este Satinela un vino con mucha personalidad, un vino en el que predomina el frescor, la ligereza y un punto ácido muy agradable al paladar. Un vino blanco armonioso, de imagen muy atractiva y verdaderamente singular.
Características

Tipo Vino blanco sin crianza
ZonaRioja, España
Productor Marqués de Cáceres
VariedadViura, Malvasía
ElaboraciónMaceración pelicular de 12 horas a baja temperatura (10ºC) en depósito de acero inoxidable. Lenta fermentación alcohólica de 10 días a temperatura controlada de 14º a 16ºC. La fermentación alcoholica se interrumpe definitivamente con un tratamiento de frío (de 0º a 2ºC durante una semana) con el fin de eliminar las levaduras fermentativas sin que el proceso de fermentación alcohólica se haya completado.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoServir a una T de entre 8ºC y 10ºC
MaridajesAperitivos, con tablas de patés, quesos.
Nota de cataEn la copa brilla su color con algún ribete más oscuro. La nariz despliega notas de flores blancas, fruta tropical, pera, que la hacen muy atractiva. La boca se desenvuelve con frescura y finura a su discreta suavidad, un puntito de acidez resalta la armonía de sabores en final de cata.
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Satinela 2017

Satinela 2017

Maceración pelicular de 12 horas a baja temperatura (10ºC) en depósito de acero inoxidable. Lenta fermentación alcohólica de 10 días a temperatura controlada de 14º a 16ºC. La fermentación alcoholica se interrumpe definitivamente con un tratamiento de frío (de 0º a 2ºC durante una semana) con el fin de eliminar las levaduras fermentativas sin que el proceso de fermentación alcohólica se haya completado.

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Satinela 2017

034197

Nuevo

Maceración pelicular de 12 horas a baja temperatura (10ºC) en depósito de acero inoxidable. Lenta fermentación alcohólica de 10 días a temperatura controlada de 14º a 16ºC. La fermentación alcoholica se interrumpe definitivamente con un tratamiento de frío (de 0º a 2ºC durante una semana) con el fin de eliminar las levaduras fermentativas sin que el proceso de fermentación alcohólica se haya completado.

más detalles

4,71 €

Variedad uvaViura
VariedadesViura, Malvasía
BodegaM.CACERES
Grado alcohólico14,00
ConsumoServir a una T de entre 8ºC y 10ºC
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, con tablas de patés, quesos.
Crianzasin crianza
Elaborado con vendimias tardías, es decir, uvas sobremaduradas que aportan un dulzor natural y una mayor intensidad aromática de las variedades Viura y Malvasía procedentes de la Rioja Alta, la Bodega Marqués de Caceres nos propone con este Satinela un vino con mucha personalidad, un vino en el que predomina el frescor, la ligereza y un punto ácido muy agradable al paladar. Un vino blanco armonioso, de imagen muy atractiva y verdaderamente singular.

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Satinela 2017

Satinela 2017

Maceración pelicular de 12 horas a baja temperatura (10ºC) en depósito de acero inoxidable. Lenta fermentación alcohólica de 10 días a temperatura controlada de 14º a 16ºC. La fermentación alcoholica se interrumpe definitivamente con un tratamiento de frío (de 0º a 2ºC durante una semana) con el fin de eliminar las levaduras fermentativas sin que el proceso de fermentación alcohólica se haya completado.

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