Tierra de Castilla, España

Oroya Blanco Sushi Wine 2015

    Vino blanco
  • sin crianza  vino blanco
 -15% 

5,30 €

4.50€

4.5

IVA inc. · botella de 75 cl.

Un vino blanco diseñado específicamente para acompañar a la cocina japonesa, tan de moda en occidente, como toda la variedad de sushi, salsas picantes - sojas, wasabi - etc. Para ello la enóloga japonesa Yoko Sato trabajó con variedades típicas españolas como la Macabeo o la Moscatel de Alejandría para obtener un vino blanco fresco, ligero con matices semidulces para armonizar con toda la gastronomía oriental en general, y japonés en particular.
Características

Tipo Vino blanco sin crianza vino blanco
Zona Tierra de Castilla, España
Productor Oroya
Variedad Airen, Macabeo y Moscatel de Alejandría.
Elaboración Vinificación en blanco tradicional, con fermentación a baja temperatura y posterior ensamblaje en depósitos de acero inoxidable.
Grado Alcohólico 11,50% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
Maridajes ideal para acompañar cualquier plato de sushi
Nota de cata Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Perfecta limpidez. En nariz es muy intenso, con aromas a manzana y melocotón muy definidos, encima de un fondo floral, proporcionado por el Moscatel. En paladar es franco, fresco, afrutado, de fina dulzura, discreta acidez.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Oroya Blanco Sushi Wine 2015

Oroya Blanco Sushi Wine 2015

Vinificación en blanco tradicional, con fermentación a baja temperatura y posterior ensamblaje en depósitos de acero inoxidable.

Escribe tu opinión

Oroya Blanco Sushi Wine 2015 View larger

Oroya Blanco Sushi Wine 2015

033132

Nuevo

Vinificación en blanco tradicional, con fermentación a baja temperatura y posterior ensamblaje en depósitos de acero inoxidable.

más detalles

4,50 €

5,30 €

Tipo vino blanco
Variedades Airén
Bodega VINOS VARIOS
Crianza sin crianza
Grado Alcohólico 11,50
Consumo Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
Maridajes ideal para acompañar cualquier plato de sushi
Zona Tierra de Castilla
País España
Un vino blanco diseñado específicamente para acompañar a la cocina japonesa, tan de moda en occidente, como toda la variedad de sushi, salsas picantes - sojas, wasabi - etc. Para ello la enóloga japonesa Yoko Sato trabajó con variedades típicas españolas como la Macabeo o la Moscatel de Alejandría para obtener un vino blanco fresco, ligero con matices semidulces para armonizar con toda la gastronomía oriental en general, y japonés en particular.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Oroya Blanco Sushi Wine 2015

Oroya Blanco Sushi Wine 2015

Vinificación en blanco tradicional, con fermentación a baja temperatura y posterior ensamblaje en depósitos de acero inoxidable.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...