Rueda, España

Palomo Cojo Fermentado en Barrica 2021

    Vino blanco
  • con crianza

12.62€

12.62

IVA inc. · 75 cl.

Edición especial con motivo del X Aniversario del lanzamiento del vino blanco Palomo Cojo. Con un punto más de complejidad y estructura que su hermano, este Palomo Cojo Fermentado en Barrica es 100% Verdejo, de la Denominación de Rueda, destacando por ser un vino que auna la frescura y el carácter afrutado de un blanco joven, con el cuerpo y la estructura de un vino fermentado y con crianza en barricas de roble. Un blanco muy gastronómico, de amplia versatilidad en la mesa, perfecto desde el aperitivo hasta el plato principal.
Características

Tipo Vino blanco con crianza
ZonaRueda, España
Productor Palomo Cojo
VariedadVerdejo (100%)
ElaboraciónViñedos seleccionados de la variedad verdejo, con vendimia mecanizada. El mosto, tras ligera prensa, fermenta a temperatura controlada en barricas de roble de 250 y 500 litros, de distintas procedencias: americano, francés y húngaro. Tras la fermentación, el vino pasa por una crianza sobre lías durante cuatro meses y otros cuatro más ya en botella, antes de salir al mercado.
Grado alcohólico12,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 10C-12ºC.
MaridajesAperitivos, mariscos, todo tipo de pescados y elaboraciones, carnes blancas.
Nota de cataColor amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz es intenso, muy fresco, con marcadas notas de fruta de hueso, toques de fruta tropical y cítricos, como piña, caquis, pomelo. Hierbas aromáticas, hinojo, notas florales , y con un fondo especiado y de madera tostada. En boca es amplio, sedoso, con buena carga frutal, paso largo con notas tostadas.
Referencia040256
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Palomo Cojo Fermentado en Barrica 2021

Palomo Cojo Fermentado en Barrica 2021

Viñedos seleccionados de la variedad verdejo, con vendimia mecanizada. El mosto, tras ligera prensa, fermenta a temperatura controlada en barricas de roble de 250 y 500 litros, de distintas procedencias: americano, francés y húngaro. Tras la fermentación, el vino pasa por una crianza sobre lías durante cuatro meses y otros cuatro más ya en botella, antes de salir al mercado.

Escribe tu opinión

Palomo Cojo Fermentado en Barrica 2021 View larger

Palomo Cojo Fermentado en Barrica 2021

040256

Nuevo

Viñedos seleccionados de la variedad verdejo, con vendimia mecanizada. El mosto, tras ligera prensa, fermenta a temperatura controlada en barricas de roble de 250 y 500 litros, de distintas procedencias: americano, francés y húngaro. Tras la fermentación, el vino pasa por una crianza sobre lías durante cuatro meses y otros cuatro más ya en botella, antes de salir al mercado.

más detalles

12,62 €

Variedad uvaVerdejo
VariedadesVerdejo (100%)
BodegaUNESDI
Grado alcohólico12,5
ConsumoServir a una temperatura de 10C-12ºC.
ZonaRueda
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, mariscos, todo tipo de pescados y elaboraciones, carnes blancas.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosPALOMO COJO FERMENTADO EN BARRICA
Formato75 cl.
D.O.D.O. RUEDA
Edición especial con motivo del X Aniversario del lanzamiento del vino blanco Palomo Cojo. Con un punto más de complejidad y estructura que su hermano, este Palomo Cojo Fermentado en Barrica es 100% Verdejo, de la Denominación de Rueda, destacando por ser un vino que auna la frescura y el carácter afrutado de un blanco joven, con el cuerpo y la estructura de un vino fermentado y con crianza en barricas de roble. Un blanco muy gastronómico, de amplia versatilidad en la mesa, perfecto desde el aperitivo hasta el plato principal.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Palomo Cojo Fermentado en Barrica 2021

Palomo Cojo Fermentado en Barrica 2021

Viñedos seleccionados de la variedad verdejo, con vendimia mecanizada. El mosto, tras ligera prensa, fermenta a temperatura controlada en barricas de roble de 250 y 500 litros, de distintas procedencias: americano, francés y húngaro. Tras la fermentación, el vino pasa por una crianza sobre lías durante cuatro meses y otros cuatro más ya en botella, antes de salir al mercado.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...