Cava, España
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Cava, España |
Productor | Campo Viejo |
Variedad | Macabeo, Parellada y Xarel.lo |
Elaboración | Vinificando por separado las tres variedades y tras realizar el coupage y la dosificación de azucar correspondiente, el vino realiza la segunda fermentación en botella y finaliza su maduración 15 meses en rima. |
Grado alcohólico | 12,50% Vol. |
Formato | botella de 75 cl. |
Consumo | Servir a unos 8ºC, mejor en copas de boca ancha. |
Maridajes | Es cava perfecto para aperitivos, canapés, ensaladas. |
Nota de cata | Amarillo brillante, con reflejos verdes y dorados. Fina burbuja muy persistente. En nariz es muy aromático, con notas de Floes y fruta blanca. Boca refrescante, con una correcta acidez y amargor final. |
No hay comentarios de clientes por ahora.
031651
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Variedad uva | Macabeo |
Variedades | Macabeo, Parellada y Xarel.lo |
Bodega | PR VINOS |
Grado alcohólico | 12,50 |
Consumo | Servir a unos 8ºC, mejor en copas de boca ancha. |
Zona | Cava |
Vinificación | blanco |
Azúcar residual | brut |
País | España |
Maridajes | Es cava perfecto para aperitivos, canapés, ensaladas. |
D.O. | vino espumoso |
Grupo de articulos | CAVA CAMPO VIEJO BRUT RVA |
Formato | botella de 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.