Cava, España

Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

    Vino espumoso

12.23€

12.23

IVA inc. · botella de 75 cl.

Se trata de un cava elaborado de manera tradicional por la bodega cooperativa de Vila Rodona (Tarragona) para el Grupo Pernod Ricard, propietario de Bodegas Campo Viejo con la dirección de la enóloga de la bodega Elena Adell. Emplean para ello la variedad autóctona tinta Trepat, una variedad típica de la zona empleada para elaborar muchos de los cavas rosados, y permitida por el Consejo Regulador Cava. Es un cava joven, atractivo por su intenso color y muy refrescante.
Características

Tipo Vino espumoso
Zona Cava, España
Productor Campo Viejo
Variedad Trepat (100%)
Elaboración Para su elaboración se emplean uvas de la variedad autóctona Trepat, de la comarca del Alto Campo (Tarragona). Fermentación en depósitos de acero inoxidable para realizar un vino base. Una vez embotellado se añade el licor de tiraje, que contiene mosto azcarado y levaduras para provocar una segunda fermentación en botella característica del ´Metodo Tradicional´, y transcurre una crianza de unos 9 meses en rima (botella tumbada o inclinada). Finalmente tiene lugar el degüelle, con el que se sacan los restos de fermentación y se añade el licor de expedición para su condición de Brut (Contenido e
Grado alcohólico 12% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Servir a una temperatura de unos 8ºC.
Maridajes Aperitivos, arroces marineros, pescados y mariscos a la plancha.
Nota de cata Color rojo cobrizo, limpio y brillante, con llamativa burbuja. En nariz es fresco, frutal, con toques de fruta roja y notas florales. En boca es goloso, refrescante, con una vibrante acidez y ligero dulzor.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

Para su elaboración se emplean uvas de la variedad autóctona Trepat, de la comarca del Alto Campo (Tarragona). Fermentación en depósitos de acero inoxidable para realizar un vino base. Una vez embotellado se añade el licor de tiraje, que contiene mosto azcarado y levaduras para provocar una segunda fermentación en botella característica del ´Metodo Tradicional´, y transcurre una crianza de unos 9 meses en rima (botella tumbada o inclinada). Finalmente tiene lugar el degüelle, con el que se sacan los restos de fermentación y se añade el licor de expedición para su condición de Brut (Contenido e

Escribe tu opinión

Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé View larger

Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

031652

Nuevo

Para su elaboración se emplean uvas de la variedad autóctona Trepat, de la comarca del Alto Campo (Tarragona). Fermentación en depósitos de acero inoxidable para realizar un vino base. Una vez embotellado se añade el licor de tiraje, que contiene mosto azcarado y levaduras para provocar una segunda fermentación en botella característica del ´Metodo Tradicional´, y transcurre una crianza de unos 9 meses en rima (botella tumbada o inclinada). Finalmente tiene lugar el degüelle, con el que se sacan los restos de fermentación y se añade el licor de expedición para su condición de Brut (Contenido e

más detalles

12,23 €

Variedad uva Trepat
Variedades Trepat (100%)
Bodega PR VINOS
Grado alcohólico 12
Consumo Servir a una temperatura de unos 8ºC.
Zona Cava
Vinificación rosado
Azúcar residual brut
País España
Maridajes Aperitivos, arroces marineros, pescados y mariscos a la plancha.
Categoría vino espumoso
Grupo de articulos CAVA CAMPO VIEJO BRUT ROSADO
Formato botella de 75 cl.
Se trata de un cava elaborado de manera tradicional por la bodega cooperativa de Vila Rodona (Tarragona) para el Grupo Pernod Ricard, propietario de Bodegas Campo Viejo con la dirección de la enóloga de la bodega Elena Adell. Emplean para ello la variedad autóctona tinta Trepat, una variedad típica de la zona empleada para elaborar muchos de los cavas rosados, y permitida por el Consejo Regulador Cava. Es un cava joven, atractivo por su intenso color y muy refrescante.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

Para su elaboración se emplean uvas de la variedad autóctona Trepat, de la comarca del Alto Campo (Tarragona). Fermentación en depósitos de acero inoxidable para realizar un vino base. Una vez embotellado se añade el licor de tiraje, que contiene mosto azcarado y levaduras para provocar una segunda fermentación en botella característica del ´Metodo Tradicional´, y transcurre una crianza de unos 9 meses en rima (botella tumbada o inclinada). Finalmente tiene lugar el degüelle, con el que se sacan los restos de fermentación y se añade el licor de expedición para su condición de Brut (Contenido e

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...