Cava, España

Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

    Vino espumoso

11.00€

11

IVA inc. · botella de 75 cl.

Se trata de un cava elaborado de manera tradicional por la bodega cooperativa de Vila Rodona (Tarragona) para el Grupo Pernod Ricard, propietario de Bodegas Campo Viejo con la dirección de la enóloga de la bodega Elena Adell. Emplean para ello la variedad autóctona tinta Trepat, una variedad típica de la zona empleada para elaborar muchos de los cavas rosados, y permitida por el Consejo Regulador Cava. Es un cava joven, atractivo por su intenso color y muy refrescante.
Características

Tipo Vino espumoso
ZonaCava, España
Productor Campo Viejo
VariedadTrepat (100%)
ElaboraciónPara su elaboración se emplean uvas de la variedad autóctona Trepat, de la comarca del Alto Campo (Tarragona). Fermentación en depósitos de acero inoxidable para realizar un vino base. Una vez embotellado se añade el licor de tiraje, que contiene mosto azcarado y levaduras para provocar una segunda fermentación en botella característica del \'Metodo Tradicional\', y transcurre una crianza de unos 9 meses en rima (botella tumbada o inclinada). Finalmente tiene lugar el degüelle, con el que se sacan los restos de fermentación y se añade el licor de expedición para su condición de Brut (Contenido e
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de unos 8ºC.
MaridajesAperitivos, arroces marineros, pescados y mariscos a la plancha.
Nota de cataColor rojo cobrizo, limpio y brillante, con llamativa burbuja. En nariz es fresco, frutal, con toques de fruta roja y notas florales. En boca es goloso, refrescante, con una vibrante acidez y ligero dulzor.
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Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

Para su elaboración se emplean uvas de la variedad autóctona Trepat, de la comarca del Alto Campo (Tarragona). Fermentación en depósitos de acero inoxidable para realizar un vino base. Una vez embotellado se añade el licor de tiraje, que contiene mosto azcarado y levaduras para provocar una segunda fermentación en botella característica del \'Metodo Tradicional\', y transcurre una crianza de unos 9 meses en rima (botella tumbada o inclinada). Finalmente tiene lugar el degüelle, con el que se sacan los restos de fermentación y se añade el licor de expedición para su condición de Brut (Contenido e

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Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

031652

Nuevo

Para su elaboración se emplean uvas de la variedad autóctona Trepat, de la comarca del Alto Campo (Tarragona). Fermentación en depósitos de acero inoxidable para realizar un vino base. Una vez embotellado se añade el licor de tiraje, que contiene mosto azcarado y levaduras para provocar una segunda fermentación en botella característica del \'Metodo Tradicional\', y transcurre una crianza de unos 9 meses en rima (botella tumbada o inclinada). Finalmente tiene lugar el degüelle, con el que se sacan los restos de fermentación y se añade el licor de expedición para su condición de Brut (Contenido e

más detalles

11,00 €

Variedad uvaTrepat
VariedadesTrepat (100%)
BodegaPR VINOS
Grado alcohólico12,00
ConsumoServir a una temperatura de unos 8ºC.
ZonaCava
Vinificaciónrosado
Azúcar residualbrut
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, arroces marineros, pescados y mariscos a la plancha.
D.O.espumoso
Se trata de un cava elaborado de manera tradicional por la bodega cooperativa de Vila Rodona (Tarragona) para el Grupo Pernod Ricard, propietario de Bodegas Campo Viejo con la dirección de la enóloga de la bodega Elena Adell. Emplean para ello la variedad autóctona tinta Trepat, una variedad típica de la zona empleada para elaborar muchos de los cavas rosados, y permitida por el Consejo Regulador Cava. Es un cava joven, atractivo por su intenso color y muy refrescante.

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Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

Gran Campo Viejo Cava Brut Rosé

Para su elaboración se emplean uvas de la variedad autóctona Trepat, de la comarca del Alto Campo (Tarragona). Fermentación en depósitos de acero inoxidable para realizar un vino base. Una vez embotellado se añade el licor de tiraje, que contiene mosto azcarado y levaduras para provocar una segunda fermentación en botella característica del \'Metodo Tradicional\', y transcurre una crianza de unos 9 meses en rima (botella tumbada o inclinada). Finalmente tiene lugar el degüelle, con el que se sacan los restos de fermentación y se añade el licor de expedición para su condición de Brut (Contenido e

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