Cava, España
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Cava, España |
Productor | Campo Viejo |
Variedad | Trepat (100%) |
Elaboración | Para su elaboración se emplean uvas de la variedad autóctona Trepat, de la comarca del Alto Campo (Tarragona). Fermentación en depósitos de acero inoxidable para realizar un vino base. Una vez embotellado se añade el licor de tiraje, que contiene mosto azcarado y levaduras para provocar una segunda fermentación en botella característica del ´Metodo Tradicional´, y transcurre una crianza de unos 9 meses en rima (botella tumbada o inclinada). Finalmente tiene lugar el degüelle, con el que se sacan los restos de fermentación y se añade el licor de expedición para su condición de Brut (Contenido e |
Grado alcohólico | 12% Vol. |
Formato | botella de 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de unos 8ºC. |
Maridajes | Aperitivos, arroces marineros, pescados y mariscos a la plancha. |
Nota de cata | Color rojo cobrizo, limpio y brillante, con llamativa burbuja. En nariz es fresco, frutal, con toques de fruta roja y notas florales. En boca es goloso, refrescante, con una vibrante acidez y ligero dulzor. |
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031652
Nuevo
Variedad uva | Trepat |
Variedades | Trepat (100%) |
Bodega | PERNOD RICAR WINMAKERS |
Grado alcohólico | 12 |
Consumo | Servir a una temperatura de unos 8ºC. |
Zona | Cava |
Vinificación | rosado |
Azúcar residual | brut |
País | España |
Maridajes | Aperitivos, arroces marineros, pescados y mariscos a la plancha. |
Categoría | vino espumoso |
Grupo de articulos | CAVA CAMPO VIEJO BRUT ROSADO |
Formato | botella de 75 cl. |
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