Cava (Cataluña), España
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Cava (Cataluña), España |
Productor | Gramona |
Variedad | Xarel-lo (50%), Macabeo (40%) y Chardonnay (10%) |
Elaboración | Crianza de 3 o 4 años en rima tras la segunda fermentación. |
Grado alcohólico | 12% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Maridajes | Durante toda la comida hasta en el postre |
Nota de cata | Amarillo pajizo con reflejos oro nuevo. Sutil perfume de manzana, de galletas, de especies, de flores. De su contacto con la levadura aparecen aromas a frutos maduros con fondos tostados y frutos secos. Su tacto crujiente y tónico a la vez junto con una prolongada fructosidad de la buena disposición ácido-suave |
Referencia | 041543 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041543
Nuevo
Variedad uva | Xarel- lo |
Variedades | Xarel-lo (50%), Macabeo (40%) y Chardonnay (10%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 12 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Zona | Cava (Cataluña) |
Vinificación | blanco |
Azúcar residual | brut |
País | España |
Maridajes | Durante toda la comida hasta en el postre |
Grupo de articulos | GRAMONA IMPERIAL BRUT |
Formato | 75 cl. |
D.O. | CORPINNAT |
No hay comentarios de clientes por ahora.