Cádiz, España

Barbadillo Beta Brut

    Vino espumoso

9.60€

9.6

IVA inc. · 75 cl.

Beta de Bodegas Barbadillo es un espumoso elaborado de la manera tradicional al igual que los cavas y los champagne franceses, es decir, con una segunda fermentación en botella, con la particularidad de que al estar elaborado con uva Palomino no puede quedar amparado como Cava. Se trata de un muy buen espumoso gaditano, fresco, afrutado, ligero con un puntito de acidez que lo hace muy apropiado para combinar casi con cualquier alimento, y a un precio muy competitivo.
Características

Tipo Vino espumoso
ZonaCádiz, España
Productor Barbadillo
VariedadPalomino y Chardonnay
ElaboraciónLa elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y una vez realizado el ensamblaje se le añade un licor de mosto y levaduras seleccionadas para inducir una nueva fermentación en el interior de la botella, generándose el carbónico durante los 9 meses de crianza en rima. Finalmente se le dosific
Grado alcohólico13,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir frío, entre 6ºC y 8ºC.
MaridajesAperitivos, mariscos, caviar, quesos suaves.
Nota de cataDe color amarillo brillante con fina burbuja, en nariz destacan aromas de fruta blanca y recuerdos de levadura de pan fresco. En boca es ligero, delicado, destaca su frescura, y de nuevo las notas de manzana afloran sobre un fondo equilibrado.
Referencia030992
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La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y una vez realizado el ensamblaje se le añade un licor de mosto y levaduras seleccionadas para inducir una nueva fermentación en el interior de la botella, generándose el carbónico durante los 9 meses de crianza en rima. Finalmente se le dosific

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Barbadillo Beta Brut

030992

Nuevo

La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y una vez realizado el ensamblaje se le añade un licor de mosto y levaduras seleccionadas para inducir una nueva fermentación en el interior de la botella, generándose el carbónico durante los 9 meses de crianza en rima. Finalmente se le dosific

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9,60 €

Variedad uvaPalomino
VariedadesPalomino y Chardonnay
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico13,5
ConsumoServir frío, entre 6ºC y 8ºC.
ZonaCádiz
Vinificaciónblanco
Azúcar residualbrut
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, mariscos, caviar, quesos suaves.
Grupo de articulosESPUMOSO BARBADILLO
Formato75 cl.
D.O.I.G.P TIERRA DE CÁDIZ
Beta de Bodegas Barbadillo es un espumoso elaborado de la manera tradicional al igual que los cavas y los champagne franceses, es decir, con una segunda fermentación en botella, con la particularidad de que al estar elaborado con uva Palomino no puede quedar amparado como Cava. Se trata de un muy buen espumoso gaditano, fresco, afrutado, ligero con un puntito de acidez que lo hace muy apropiado para combinar casi con cualquier alimento, y a un precio muy competitivo.

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Barbadillo Beta Brut

La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y una vez realizado el ensamblaje se le añade un licor de mosto y levaduras seleccionadas para inducir una nueva fermentación en el interior de la botella, generándose el carbónico durante los 9 meses de crianza en rima. Finalmente se le dosific

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