RIBERA DEL DUERO
Procedente de viñedos centenarios propios del Pago de Valdelayegua
SOMONTANO
Tempranillo, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon
RIBERA DEL DUERO
Tempranillo del Pago de San Román
RIBERA DEL DUERO
Roble aunque sobradamente preparado
CERVEZA DE BODEGA
Cervezas maduradas en botas de vino de Jerez
Usamos cookies para ofrecer nuestros servicios, optimizar la experiencia de uso de nuestra web y analizar los hábitos de navegación de nuestros usuarios con fines de mejora y personalización de nuestros contenidos de manera anónima. Puede desactivar las cookies de su navegador. Al seguir navegando sin hacerlo, autoriza el uso de las mismas.
+ Info Gestionar cookiesCádiz, España
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Cádiz, España |
Productor | Barbadillo |
Variedad | Palomino y Chardonnay |
Elaboración | La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y una vez realizado el ensamblaje se le añade un licor de mosto y levaduras seleccionadas para inducir una nueva fermentación en el interior de la botella, generándose el carbónico durante los 9 meses de crianza en rima. Finalmente se le dosific |
Grado alcohólico | 13,5% Vol. |
Formato | botella de 75 cl. |
Consumo | Servir frío, entre 6ºC y 8ºC. |
Maridajes | Aperitivos, mariscos, caviar, quesos suaves. |
Nota de cata | De color amarillo brillante con fina burbuja, en nariz destacan aromas de fruta blanca y recuerdos de levadura de pan fresco. En boca es ligero, delicado, destaca su frescura, y de nuevo las notas de manzana afloran sobre un fondo equilibrado. |
No hay comentarios de clientes por ahora.
030992
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino y Chardonnay |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 13,5 |
Consumo | Servir frío, entre 6ºC y 8ºC. |
Zona | Cádiz |
Vinificación | blanco |
Azúcar residual | brut |
País | España |
Maridajes | Aperitivos, mariscos, caviar, quesos suaves. |
Grupo de articulos | ESPUMOSO BARBADILLO |
Formato | botella de 75 cl. |
D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.
Si no quedas totalmente satisfecho, devolvemos tu dinero o reemplazamos la mercancía
En pedidos superiores a 150 euros
Entrega rápida y puntual
..........