Cádiz, España

Barbadillo Beta Brut

    Vino espumoso

6.62€

6.62

IVA inc. · botella de 75 cl.

Beta de Bodegas Barbadillo es un espumoso elaborado de la manera tradicional al igual que los cavas y los champagne franceses, es decir, con una segunda fermentación en botella, con la particularidad de que al estar elaborado con uva Palomino no puede quedar amparado como Cava. Se trata de un muy buen espumoso gaditano, fresco, afrutado, ligero con un puntito de acidez que lo hace muy apropiado para combinar casi con cualquier alimento, y a un precio muy competitivo.
Características

Tipo Vino espumoso
Zona Cádiz, España
Productor Barbadillo
Variedad Palomino y Chardonnay
Elaboración La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y una vez realizado el ensamblaje se le añade un licor de mosto y levaduras seleccionadas para inducir una nueva fermentación en el interior de la botella, generándose el carbónico durante los 9 meses de crianza en rima. Finalmente se le dosific
Grado alcohólico 13,5% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Servir frío, entre 6ºC y 8ºC.
Maridajes Aperitivos, mariscos, caviar, quesos suaves.
Nota de cata De color amarillo brillante con fina burbuja, en nariz destacan aromas de fruta blanca y recuerdos de levadura de pan fresco. En boca es ligero, delicado, destaca su frescura, y de nuevo las notas de manzana afloran sobre un fondo equilibrado.
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La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y una vez realizado el ensamblaje se le añade un licor de mosto y levaduras seleccionadas para inducir una nueva fermentación en el interior de la botella, generándose el carbónico durante los 9 meses de crianza en rima. Finalmente se le dosific

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Barbadillo Beta Brut

030992

Nuevo

La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y una vez realizado el ensamblaje se le añade un licor de mosto y levaduras seleccionadas para inducir una nueva fermentación en el interior de la botella, generándose el carbónico durante los 9 meses de crianza en rima. Finalmente se le dosific

más detalles

6,62 €

Variedad uva Palomino
Variedades Palomino y Chardonnay
Bodega VINOS GAMA
Grado alcohólico 13,5
Consumo Servir frío, entre 6ºC y 8ºC.
Zona Cádiz
Vinificación blanco
Azúcar residual brut
País España
Maridajes Aperitivos, mariscos, caviar, quesos suaves.
Grupo de articulos ESPUMOSO BARBADILLO
Formato botella de 75 cl.
D.O. I.G.P TIERRA DE CÁDIZ
Beta de Bodegas Barbadillo es un espumoso elaborado de la manera tradicional al igual que los cavas y los champagne franceses, es decir, con una segunda fermentación en botella, con la particularidad de que al estar elaborado con uva Palomino no puede quedar amparado como Cava. Se trata de un muy buen espumoso gaditano, fresco, afrutado, ligero con un puntito de acidez que lo hace muy apropiado para combinar casi con cualquier alimento, y a un precio muy competitivo.

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Barbadillo Beta Brut

La elaboración de los cavas y los champagnes se lleva a cabo siguiendo el llamado Methode Champenoise o Método Tradicional, con un segunda fermentación en botella, para diferenciarla de los espumosos con carbónico añadido. En este caso se parte de dos vinos base de Palomino y Chardonnay de las viñas de Santa Lucía y Gibalbín, propiedad de Barbadillo, y una vez realizado el ensamblaje se le añade un licor de mosto y levaduras seleccionadas para inducir una nueva fermentación en el interior de la botella, generándose el carbónico durante los 9 meses de crianza en rima. Finalmente se le dosific

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