Cádiz, España

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

    Vino espumoso

9.60€

9.6

AGOTADO

IVA inc. · 75 cl.

Después de lanzar el primer espumoso de Cádiz elaborado con el Método Tradicional aquél Beta de Barbadillo tan exitoso, las Bodegas Barbadillo vuelven a sorprender con otro espumoso gaditano en versión Brut Nature es decir sin azucar añadido. Beta Sur se elabora igual que su hermano siguiendo el metodo del Champagne y de Cava, con una segunda fermentación en botella.
Características

Tipo Vino espumoso
ZonaCádiz, España
Productor Barbadillo
VariedadPalomino y Chardonnay
ElaboraciónVendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.
Grado alcohólico13,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir frio a unos 6ºC-8ºC.
MaridajesTartar de atun, mariscos, pescados al horno, comida oriental.
Nota de cataColor amarillo pálido, brillante, con burbuja fina y abundante. Nariz cremosa, delicada, con toques de levadura, pastelería, mantequilla, toques de frutos secos. Boca refrescante, seca, muy elegante, con carbónico bien ensamblado y sobre todo un fondo refrescante muy agradable.
Referencia034111
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.

Escribe tu opinión

Barbadillo Beta Sur Brut Nature View larger

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

034111

Nuevo

Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.

más detalles

Este producto ya no está en stock

9,60 €

Variedad uvaPalomino
VariedadesPalomino y Chardonnay
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico13,5
ConsumoServir frio a unos 6ºC-8ºC.
ZonaCádiz
Vinificaciónblanco
Azúcar residualbrut nature
PaísEspaña
MaridajesTartar de atun, mariscos, pescados al horno, comida oriental.
Categoríaespumoso
Grupo de articulosESPUMOSO BETA SUR
Formato75 cl.
Después de lanzar el primer espumoso de Cádiz elaborado con el Método Tradicional aquél Beta de Barbadillo tan exitoso, las Bodegas Barbadillo vuelven a sorprender con otro espumoso gaditano en versión Brut Nature es decir sin azucar añadido. Beta Sur se elabora igual que su hermano siguiendo el metodo del Champagne y de Cava, con una segunda fermentación en botella.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...

Compra Barbadillo Beta Sur Brut Nature en encopa. Envío en 24h. js_def

Cádiz, España

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

    Vino espumoso

9.60€

9.6

AGOTADO

IVA inc. · 75 cl.

Después de lanzar el primer espumoso de Cádiz elaborado con el Método Tradicional aquél Beta de Barbadillo tan exitoso, las Bodegas Barbadillo vuelven a sorprender con otro espumoso gaditano en versión Brut Nature es decir sin azucar añadido. Beta Sur se elabora igual que su hermano siguiendo el metodo del Champagne y de Cava, con una segunda fermentación en botella.
Características

Tipo Vino espumoso
ZonaCádiz, España
Productor Barbadillo
VariedadPalomino y Chardonnay
ElaboraciónVendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.
Grado alcohólico13,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir frio a unos 6ºC-8ºC.
MaridajesTartar de atun, mariscos, pescados al horno, comida oriental.
Nota de cataColor amarillo pálido, brillante, con burbuja fina y abundante. Nariz cremosa, delicada, con toques de levadura, pastelería, mantequilla, toques de frutos secos. Boca refrescante, seca, muy elegante, con carbónico bien ensamblado y sobre todo un fondo refrescante muy agradable.
Referencia034111
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.

Escribe tu opinión

Barbadillo Beta Sur Brut Nature View larger

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

034111

Nuevo

Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.

más detalles

Este producto ya no está en stock

9,60 €

Variedad uvaPalomino
VariedadesPalomino y Chardonnay
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico13,5
ConsumoServir frio a unos 6ºC-8ºC.
ZonaCádiz
Vinificaciónblanco
Azúcar residualbrut nature
PaísEspaña
MaridajesTartar de atun, mariscos, pescados al horno, comida oriental.
Categoríaespumoso
Grupo de articulosESPUMOSO BETA SUR
Formato75 cl.
Después de lanzar el primer espumoso de Cádiz elaborado con el Método Tradicional aquél Beta de Barbadillo tan exitoso, las Bodegas Barbadillo vuelven a sorprender con otro espumoso gaditano en versión Brut Nature es decir sin azucar añadido. Beta Sur se elabora igual que su hermano siguiendo el metodo del Champagne y de Cava, con una segunda fermentación en botella.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Barbadillo Beta Sur Brut Nature

Vendimiadas las variedades Chardonnay y Palomino Fino en los viñedos de Santa Lucia, en Gibalbin, propiedad de Bodegas Barbadillo, y vinificadas por separado, se obtiene ya ensambladas, nuestro vino base, al cual se le añade un licor de tiraje compuesto por levaduras y mosto para obtener una segunda fermentación en botella. El vino pasa además 20 meses de crianza sobre lías en botella antes de su degüelle y embotellado final.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...