Jerez, España
Tipo | Vino generoso oloroso seco |
Zona | Jerez, España |
Productor | Barbadillo |
Variedad | Palomino Fino (100%) |
Elaboración | Un oloroso seco como Cuco se elabora partiendo de un vino base de Palomino, de unos 12º que se encabeza por adición de alcohol vínico hasta los 18º, pasando entonces a la éltima criadera del tradicional sistema de Soleras y Criaderas de Jerez, donde sufrirá un envejecimiento oxidativo o fisico-químico, es decir, en contacto con el aire, durante unos 15 años, en botas de roble americano de unos 500 litros. |
Grado alcohólico | 19,5% Vol. |
Formato | 37,5 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo de unos 15ºC. |
Maridajes | Aperitivos, guisos de caza, cordero al curry, quesos. |
Nota de cata | De color caoba, su aroma trae recuerdos de las maderas nobles de su crianza y notas de frutos secos. En boca es untuoso y seco al paladar. |
Referencia | 037892 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
037892
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino Fino (100%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 19,5 |
Consumo | Temperatura de consumo de unos 15ºC. |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | oloroso seco |
Maridajes | Aperitivos, guisos de caza, cordero al curry, quesos. |
Grupo de articulos | CUCO OLOROSO 0,375L |
Formato | 37,5 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.