Jerez, España

La Cilla Pedro Ximénez 0,375L

    Vino generoso
  •  pedro ximénez

9.74€

9.74

IVA inc. · 75 cl.

La Cilla es un exquisito Pedro Ximénez que Bodegas Barbadillo elabora en sus bodegas del barrio alto de Sanlúcar de Barrameda. Un vino dulce natural, es decir, que su dulzor es el que procede de la uva y su proceso de pasificación mediante el asoleo y que alcanza altos niveles de azucar residual de unos 400gr/L que se equilibran en el paladar con la acidez del propio vino. Por tanto estamos ante un vino dulce pero muy equilibrado, muy agradable, que hace las veces de postre en sí mismo.
Características

Tipo Vino generoso pedro ximénez
ZonaJerez, España
Productor Barbadillo
ElaboraciónDespués del prensado de las uvas pasas de la variedad Pedro Ximénez, el mosto se encabeza con alcohol vinico hasta 17.5 % vol. y se envejece en botas de roble americano en el sistema tradicional de soleras y criaderas de Jerez. La crianza es fisicoquímica y se produce por la oxidación de los vinos en las vasijas y en el trasiego por las distintas criaderas.
Grado alcohólico15% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 6ºC y 8ºC
MaridajesPostres, Chocolates, pero también ideal de aperitivo con tarrinas de foie o quesos azules.
Nota de cataDe color caoba oscuro, aspecto denso y mucha lágrima en la copa. En nariz asoman recuerdos de ciruelas maduras, uvas pasas, chocolate negro, cafés torrefactos. En boca es sedoso, untuoso y suave al paladar. De largo postgusto en el que se aprecia el sabor de la uva pasa junto con una leve acidez.
Referencia037705
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La Cilla Pedro Ximénez 0,375L

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Después del prensado de las uvas pasas de la variedad Pedro Ximénez, el mosto se encabeza con alcohol vinico hasta 17.5 % vol. y se envejece en botas de roble americano en el sistema tradicional de soleras y criaderas de Jerez. La crianza es fisicoquímica y se produce por la oxidación de los vinos en las vasijas y en el trasiego por las distintas criaderas.

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037705

Nuevo

Después del prensado de las uvas pasas de la variedad Pedro Ximénez, el mosto se encabeza con alcohol vinico hasta 17.5 % vol. y se envejece en botas de roble americano en el sistema tradicional de soleras y criaderas de Jerez. La crianza es fisicoquímica y se produce por la oxidación de los vinos en las vasijas y en el trasiego por las distintas criaderas.

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9,74 €

BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico15
ConsumoTemperatura de consumo entre 6ºC y 8ºC
ZonaJerez
PaísEspaña
Tipopedro ximénez
MaridajesPostres, Chocolates, pero también ideal de aperitivo con tarrinas de foie o quesos azules.
Grupo de articulosLA CILLA PEDRO XIMENEZ 0,375L
Formato75 cl.
D.O.D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY
La Cilla es un exquisito Pedro Ximénez que Bodegas Barbadillo elabora en sus bodegas del barrio alto de Sanlúcar de Barrameda. Un vino dulce natural, es decir, que su dulzor es el que procede de la uva y su proceso de pasificación mediante el asoleo y que alcanza altos niveles de azucar residual de unos 400gr/L que se equilibran en el paladar con la acidez del propio vino. Por tanto estamos ante un vino dulce pero muy equilibrado, muy agradable, que hace las veces de postre en sí mismo.

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    Vino generoso
  •  pedro ximénez

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La Cilla es un exquisito Pedro Ximénez que Bodegas Barbadillo elabora en sus bodegas del barrio alto de Sanlúcar de Barrameda. Un vino dulce natural, es decir, que su dulzor es el que procede de la uva y su proceso de pasificación mediante el asoleo y que alcanza altos niveles de azucar residual de unos 400gr/L que se equilibran en el paladar con la acidez del propio vino. Por tanto estamos ante un vino dulce pero muy equilibrado, muy agradable, que hace las veces de postre en sí mismo.
Características

Tipo Vino generoso pedro ximénez
ZonaJerez, España
Productor Barbadillo
ElaboraciónDespués del prensado de las uvas pasas de la variedad Pedro Ximénez, el mosto se encabeza con alcohol vinico hasta 17.5 % vol. y se envejece en botas de roble americano en el sistema tradicional de soleras y criaderas de Jerez. La crianza es fisicoquímica y se produce por la oxidación de los vinos en las vasijas y en el trasiego por las distintas criaderas.
Grado alcohólico15% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 6ºC y 8ºC
MaridajesPostres, Chocolates, pero también ideal de aperitivo con tarrinas de foie o quesos azules.
Nota de cataDe color caoba oscuro, aspecto denso y mucha lágrima en la copa. En nariz asoman recuerdos de ciruelas maduras, uvas pasas, chocolate negro, cafés torrefactos. En boca es sedoso, untuoso y suave al paladar. De largo postgusto en el que se aprecia el sabor de la uva pasa junto con una leve acidez.
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BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico15
ConsumoTemperatura de consumo entre 6ºC y 8ºC
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Tipopedro ximénez
MaridajesPostres, Chocolates, pero también ideal de aperitivo con tarrinas de foie o quesos azules.
Grupo de articulosLA CILLA PEDRO XIMENEZ 0,375L
Formato75 cl.
D.O.D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY
La Cilla es un exquisito Pedro Ximénez que Bodegas Barbadillo elabora en sus bodegas del barrio alto de Sanlúcar de Barrameda. Un vino dulce natural, es decir, que su dulzor es el que procede de la uva y su proceso de pasificación mediante el asoleo y que alcanza altos niveles de azucar residual de unos 400gr/L que se equilibran en el paladar con la acidez del propio vino. Por tanto estamos ante un vino dulce pero muy equilibrado, muy agradable, que hace las veces de postre en sí mismo.

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