Cádiz, España

Samaruco 2021

    Vino tinto
  • con crianza

20.00€

20

IVA inc. · 75 cl.

Samaruco es el vino mimado de la bodega gaditana Luis Pérez. Una selección de los mejores racimos de Merlot, Syrah y Petit Verdot que expresan, cada uno, lo mejor de cada viñedo de la casa. Un vino de pura artesanía, que pasa unos 12 meses en barricas de roble francés. Un vino intenso, de alta expresión, licoroso, y, francamente, delicioso.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaCádiz, España
Productor Luis Pérez
VariedadSyrah (50%), Merlot (25%), Petit verdot (10%) y resto de variedades.
ElaboraciónCada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5°C y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15°C hasta 28°C durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica Luis Pérez hace una selección especial de los depósitos a ensamblar. Posteriormente se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble francés tostado medio plus de l año de uso. El vino no se filtra ni clarifica. Tras un año de crianza en botella está listo para beber.
Grado alcohólico14,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC
MaridajesPlatos con legumbres, frutos secos, verduras asadas, caza
Nota de cataColor picota, vivo y brillante. intenso y perfumado, con una franca expresión de cerezas en licor, especias, hierbas aromáticas, cacao y trufa. En boca gran potencia y persistencia, de un tanino maduro que dejará francos recuerdos a chocolate
Referencia040269
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Samaruco 2021

Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5°C y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15°C hasta 28°C durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica Luis Pérez hace una selección especial de los depósitos a ensamblar. Posteriormente se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble francés tostado medio plus de l año de uso. El vino no se filtra ni clarifica. Tras un año de crianza en botella está listo para beber.

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Samaruco 2021

040269

Nuevo

Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5°C y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15°C hasta 28°C durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica Luis Pérez hace una selección especial de los depósitos a ensamblar. Posteriormente se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble francés tostado medio plus de l año de uso. El vino no se filtra ni clarifica. Tras un año de crianza en botella está listo para beber.

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20,00 €

Variedad uvaSyrah
VariedadesSyrah (50%), Merlot (25%), Petit verdot (10%) y resto de variedades.
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico14,5
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC
ZonaCádiz
PaísEspaña
MaridajesPlatos con legumbres, frutos secos, verduras asadas, caza
Crianzacon crianza
Grupo de articulosSAMARUCO TINTO
Formato75 cl.
D.O.I.G.P TIERRA DE CÁDIZ
Samaruco es el vino mimado de la bodega gaditana Luis Pérez. Una selección de los mejores racimos de Merlot, Syrah y Petit Verdot que expresan, cada uno, lo mejor de cada viñedo de la casa. Un vino de pura artesanía, que pasa unos 12 meses en barricas de roble francés. Un vino intenso, de alta expresión, licoroso, y, francamente, delicioso.

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Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5°C y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15°C hasta 28°C durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica Luis Pérez hace una selección especial de los depósitos a ensamblar. Posteriormente se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble francés tostado medio plus de l año de uso. El vino no se filtra ni clarifica. Tras un año de crianza en botella está listo para beber.

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