Jerez, España

Xixarito Manzanilla Pasada en Rama

    Vino generoso
  •  manzanilla

9.08€

9.08

IVA inc. · botella de 75 cl.

Las Bodegas Barón, en Sanlúcar de Barrameda han dado un vuelco a toda su gama de vinos de Jerez, ampliándola aún más si cabe e incorporando marcas y etiquetado nuevos. En el caso de Xixarito, su imagen más trasgresora, incorpora esta Manzanilla Pasada en Rama en una botella que desde luego no pasa desapercibida. Se trata de una exquisita manzanilla, de larga crianza biológica ( más de 10 años) y embotellada en rama, es decir, sin ningun tipo de clarificado y con un mínimo filtrado. Todo para que Vd. se la encuentre casi como si estuviera en la misma bodega.
Características

Tipo Vino generoso manzanilla
ZonaJerez, España
Productor Bodegas Barón
VariedadPalomino (100%)
ElaboraciónElaboracion a partir de un mosto de uva palomino de las viñas El Poedo y El Hato, situadas en Sanlúcar de Barrameda, fermentación en depósitos de acero inoxidable y encabezado alcohólico a 15% vol. Posteriormente el vino pasará a la solera de manzanilla para su crianza bajo velo de flor durante 4-5 años y después a la solera de manzanilla pasada hasta completar sus 10 años de crianza biológica.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoServir a una T de entre 7ºC y 9ºC.
MaridajesAperitivos, pescados, mariscos, ibéricos
Nota de cataDe color oro pálido, de aroma intenso, notas de madera vieja, algún toque floral y frutos secos. En boca es muy seca,con excelente acidez, envolvente y de final levemente amargo.
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Xixarito Manzanilla Pasada en Rama

Xixarito Manzanilla Pasada en Rama

Elaboracion a partir de un mosto de uva palomino de las viñas El Poedo y El Hato, situadas en Sanlúcar de Barrameda, fermentación en depósitos de acero inoxidable y encabezado alcohólico a 15% vol. Posteriormente el vino pasará a la solera de manzanilla para su crianza bajo velo de flor durante 4-5 años y después a la solera de manzanilla pasada hasta completar sus 10 años de crianza biológica.

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Xixarito Manzanilla Pasada en Rama

033121

Nuevo

Elaboracion a partir de un mosto de uva palomino de las viñas El Poedo y El Hato, situadas en Sanlúcar de Barrameda, fermentación en depósitos de acero inoxidable y encabezado alcohólico a 15% vol. Posteriormente el vino pasará a la solera de manzanilla para su crianza bajo velo de flor durante 4-5 años y después a la solera de manzanilla pasada hasta completar sus 10 años de crianza biológica.

más detalles

9,08 €

Variedad uvaPalomino
VariedadesPalomino (100%)
BodegaBODEGAS BARON
Grado alcohólico15,00
ConsumoServir a una T de entre 7ºC y 9ºC.
ZonaJerez
PaísEspaña
Tipomanzanilla
MaridajesAperitivos, pescados, mariscos, ibéricos
Las Bodegas Barón, en Sanlúcar de Barrameda han dado un vuelco a toda su gama de vinos de Jerez, ampliándola aún más si cabe e incorporando marcas y etiquetado nuevos. En el caso de Xixarito, su imagen más trasgresora, incorpora esta Manzanilla Pasada en Rama en una botella que desde luego no pasa desapercibida. Se trata de una exquisita manzanilla, de larga crianza biológica ( más de 10 años) y embotellada en rama, es decir, sin ningun tipo de clarificado y con un mínimo filtrado. Todo para que Vd. se la encuentre casi como si estuviera en la misma bodega.

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Xixarito Manzanilla Pasada en Rama

Xixarito Manzanilla Pasada en Rama

Elaboracion a partir de un mosto de uva palomino de las viñas El Poedo y El Hato, situadas en Sanlúcar de Barrameda, fermentación en depósitos de acero inoxidable y encabezado alcohólico a 15% vol. Posteriormente el vino pasará a la solera de manzanilla para su crianza bajo velo de flor durante 4-5 años y después a la solera de manzanilla pasada hasta completar sus 10 años de crianza biológica.

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