Ribera del Duero, España

Jaros Rosé 2016

    Vino rosado
  • con crianza

7.55€

7.55

IVA inc. · botella de 75 cl.

Jaros Rosado es un potentillo rosado de la Ribera del Duero, elaborado por la Compañía de Viñedos Iberian en su Finca El Quiñon, en Pesquera de Duero. La finca destaca por sus suelos calcáreos pedregosos, donde una tempranillo de cepas ya maduras baja su rendimiento en pos de una mayor calidad de las uvas. La técnica del sangrado hasta obtener el tono de color requerido y los aromas más sutiles y frescos hace el resto. Es un vino muy particular, elaborado a conciencia y con un inmejorable resultado, para los que aprecian los rosados con algo más de chicha.
Características

Tipo Vino rosado con crianza
ZonaRibera del Duero, España
Productor Palomo Cazador
VariedadTempranillo (100%)
ElaboraciónViñedo de la variedad Tempranillo con unos 24 años, plantado en la parte más alta de la Finca El Quiñon. Vendimia manual, las uvas son enfriadas hasta 4ºC al llegar a bodega, donde se realiza una doble selección en mesa de racimo y uva. Maceracion prefermentativa en frío, leve de las uvas con los hollejos y rápido sangrado y escurrido. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y ligera crianza del vino en contacto con sus lias finas de fermentacion durante dos meses.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoTemperatura de servicio 6ºC-8ºC
MaridajesAperitivos, carnes blancas, aves, arroces de carne,
Nota de cataColor rosado vivo, intenso. En nariz destacan sus aromas a fruta roja, fresa, frambuesa, toques florales de violetas. En boca es equilibrado, fresco, amplio, con una acidez marcada con sensación cítrica, y un retrogusto de nuevo marcadamente fresco y afrutado.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Jaros Rosé 2016

Jaros Rosé 2016

Viñedo de la variedad Tempranillo con unos 24 años, plantado en la parte más alta de la Finca El Quiñon. Vendimia manual, las uvas son enfriadas hasta 4ºC al llegar a bodega, donde se realiza una doble selección en mesa de racimo y uva. Maceracion prefermentativa en frío, leve de las uvas con los hollejos y rápido sangrado y escurrido. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y ligera crianza del vino en contacto con sus lias finas de fermentacion durante dos meses.

Escribe tu opinión

Jaros Rosé 2016 View larger

Jaros Rosé 2016

033728

Nuevo

Viñedo de la variedad Tempranillo con unos 24 años, plantado en la parte más alta de la Finca El Quiñon. Vendimia manual, las uvas son enfriadas hasta 4ºC al llegar a bodega, donde se realiza una doble selección en mesa de racimo y uva. Maceracion prefermentativa en frío, leve de las uvas con los hollejos y rápido sangrado y escurrido. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y ligera crianza del vino en contacto con sus lias finas de fermentacion durante dos meses.

más detalles

7,55 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (100%)
BodegaGRUPO JAROS
Grado alcohólico13,00
ConsumoTemperatura de servicio 6ºC-8ºC
ZonaRibera del Duero
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, carnes blancas, aves, arroces de carne,
Crianzacon crianza
Jaros Rosado es un potentillo rosado de la Ribera del Duero, elaborado por la Compañía de Viñedos Iberian en su Finca El Quiñon, en Pesquera de Duero. La finca destaca por sus suelos calcáreos pedregosos, donde una tempranillo de cepas ya maduras baja su rendimiento en pos de una mayor calidad de las uvas. La técnica del sangrado hasta obtener el tono de color requerido y los aromas más sutiles y frescos hace el resto. Es un vino muy particular, elaborado a conciencia y con un inmejorable resultado, para los que aprecian los rosados con algo más de chicha.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Jaros Rosé 2016

Jaros Rosé 2016

Viñedo de la variedad Tempranillo con unos 24 años, plantado en la parte más alta de la Finca El Quiñon. Vendimia manual, las uvas son enfriadas hasta 4ºC al llegar a bodega, donde se realiza una doble selección en mesa de racimo y uva. Maceracion prefermentativa en frío, leve de las uvas con los hollejos y rápido sangrado y escurrido. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y ligera crianza del vino en contacto con sus lias finas de fermentacion durante dos meses.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...