Ribera del Duero, España

Jaros Rosé 2016

    Vino rosado
  • con crianza

7.70€

7.7

IVA inc. · botella de 75 cl.

Jaros Rosado es un potentillo rosado de la Ribera del Duero, elaborado por la Compañía de Viñedos Iberian en su Finca El Quiñon, en Pesquera de Duero. La finca destaca por sus suelos calcáreos pedregosos, donde una tempranillo de cepas ya maduras baja su rendimiento en pos de una mayor calidad de las uvas. La técnica del sangrado hasta obtener el tono de color requerido y los aromas más sutiles y frescos hace el resto. Es un vino muy particular, elaborado a conciencia y con un inmejorable resultado, para los que aprecian los rosados con algo más de chicha.
Características

Tipo Vino rosado con crianza
Zona Ribera del Duero, España
Productor Compañía de Viñedos Iberian
Variedad Tempranillo (100%)
Elaboración Viñedo de la variedad Tempranillo con unos 24 años, plantado en la parte más alta de la Finca El Quiñon. Vendimia manual, las uvas son enfriadas hasta 4ºC al llegar a bodega, donde se realiza una doble selección en mesa de racimo y uva. Maceracion prefermentativa en frío, leve de las uvas con los hollejos y rápido sangrado y escurrido. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y ligera crianza del vino en contacto con sus lias finas de fermentacion durante dos meses.
Grado alcohólico 13% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de servicio 6ºC-8ºC
Maridajes Aperitivos, carnes blancas, aves, arroces de carne,
Nota de cata Color rosado vivo, intenso. En nariz destacan sus aromas a fruta roja, fresa, frambuesa, toques florales de violetas. En boca es equilibrado, fresco, amplio, con una acidez marcada con sensación cítrica, y un retrogusto de nuevo marcadamente fresco y afrutado.
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Jaros Rosé 2016

Jaros Rosé 2016

Viñedo de la variedad Tempranillo con unos 24 años, plantado en la parte más alta de la Finca El Quiñon. Vendimia manual, las uvas son enfriadas hasta 4ºC al llegar a bodega, donde se realiza una doble selección en mesa de racimo y uva. Maceracion prefermentativa en frío, leve de las uvas con los hollejos y rápido sangrado y escurrido. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y ligera crianza del vino en contacto con sus lias finas de fermentacion durante dos meses.

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Jaros Rosé 2016

033728

Nuevo

Viñedo de la variedad Tempranillo con unos 24 años, plantado en la parte más alta de la Finca El Quiñon. Vendimia manual, las uvas son enfriadas hasta 4ºC al llegar a bodega, donde se realiza una doble selección en mesa de racimo y uva. Maceracion prefermentativa en frío, leve de las uvas con los hollejos y rápido sangrado y escurrido. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y ligera crianza del vino en contacto con sus lias finas de fermentacion durante dos meses.

más detalles

7,70 €

Variedad uva Tempranillo
Variedades Tempranillo (100%)
Bodega GRUPO JAROS
Grado alcohólico 13
Consumo Temperatura de servicio 6ºC-8ºC
Zona Ribera del Duero
País España
Maridajes Aperitivos, carnes blancas, aves, arroces de carne,
Crianza con crianza
Categoría vino rosado
Grupo de articulos JAROS ROSE
Formato botella de 75 cl.
Jaros Rosado es un potentillo rosado de la Ribera del Duero, elaborado por la Compañía de Viñedos Iberian en su Finca El Quiñon, en Pesquera de Duero. La finca destaca por sus suelos calcáreos pedregosos, donde una tempranillo de cepas ya maduras baja su rendimiento en pos de una mayor calidad de las uvas. La técnica del sangrado hasta obtener el tono de color requerido y los aromas más sutiles y frescos hace el resto. Es un vino muy particular, elaborado a conciencia y con un inmejorable resultado, para los que aprecian los rosados con algo más de chicha.

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Jaros Rosé 2016

Jaros Rosé 2016

Viñedo de la variedad Tempranillo con unos 24 años, plantado en la parte más alta de la Finca El Quiñon. Vendimia manual, las uvas son enfriadas hasta 4ºC al llegar a bodega, donde se realiza una doble selección en mesa de racimo y uva. Maceracion prefermentativa en frío, leve de las uvas con los hollejos y rápido sangrado y escurrido. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y ligera crianza del vino en contacto con sus lias finas de fermentacion durante dos meses.

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