Empordá, España

Cresta Rosa

    Vino rosado
  • joven  de aguja

4.90€

4.9

IVA inc. · botella de 75 cl.

Cresta Rosa es un clásico vino rosado de corte muy mediterráneo que elabora la Bodega Perelada, antes Castillo de Perelada, en Perelada (Gerona). Junto con el Blanc Pescador, forman una pareja de vinos frescos, jóvenes y ligeros, que trinunfan en las mesas veraniegas de la costa, ambos con un toque de aguja, es decir, un punto de carbónico que los hace aún más refrescantes. Cresta Rosa está elaborado con uvas Tempranillo, Merlot y Cabernet Sauvignon.
Características

Tipo Vino rosado joven de aguja
Zona Empordá, España
Productor Perelada
Variedad Tempranillo, Cariñena, Garnacha
Elaboración Vinificadas las tres variedades por separado, y tras realizar el coupage, el vino es embotellado con u resto de azúcar residual con el objetivo de realizar una breve segunda fermentación en botella que le aportará ese punto de aguja, del gas carbónico, y un contenido en azucar residual de 15g/l.
Grado alcohólico 12,5% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de consumo entre 7ºC y 10ºC
Maridajes Aperivos, canapes, ensaladas, carnes blancas.
Nota de cata Intenso color rosa fresa, es muy aromático, de carácter afrutado, notas de fruta roja, frambuesa, y con ligerísima burbuja que refresca el paladar.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cresta Rosa

Cresta Rosa

Vinificadas las tres variedades por separado, y tras realizar el coupage, el vino es embotellado con u resto de azúcar residual con el objetivo de realizar una breve segunda fermentación en botella que le aportará ese punto de aguja, del gas carbónico, y un contenido en azucar residual de 15g/l.

Escribe tu opinión

Cresta Rosa View larger

Cresta Rosa

034527

Nuevo

Vinificadas las tres variedades por separado, y tras realizar el coupage, el vino es embotellado con u resto de azúcar residual con el objetivo de realizar una breve segunda fermentación en botella que le aportará ese punto de aguja, del gas carbónico, y un contenido en azucar residual de 15g/l.

más detalles

4,90 €

Variedad uva Tempranillo
Variedades Tempranillo, Cariñena, Garnacha
Bodega CHIVITE
Grado alcohólico 12,5
Consumo Temperatura de consumo entre 7ºC y 10ºC
Zona Empordá
País España
Tipo de aguja
Maridajes Aperivos, canapes, ensaladas, carnes blancas.
Crianza joven
Categoría vino rosado
Grupo de articulos CRESTA ROSA
Formato botella de 75 cl.
Cresta Rosa es un clásico vino rosado de corte muy mediterráneo que elabora la Bodega Perelada, antes Castillo de Perelada, en Perelada (Gerona). Junto con el Blanc Pescador, forman una pareja de vinos frescos, jóvenes y ligeros, que trinunfan en las mesas veraniegas de la costa, ambos con un toque de aguja, es decir, un punto de carbónico que los hace aún más refrescantes. Cresta Rosa está elaborado con uvas Tempranillo, Merlot y Cabernet Sauvignon.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cresta Rosa

Cresta Rosa

Vinificadas las tres variedades por separado, y tras realizar el coupage, el vino es embotellado con u resto de azúcar residual con el objetivo de realizar una breve segunda fermentación en botella que le aportará ese punto de aguja, del gas carbónico, y un contenido en azucar residual de 15g/l.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...