Rioja, España

Marqués de Cáceres Rosado 2017

    Vino rosado
  • joven

4.71€

4.71

IVA inc. · botella de 75 cl.

La bodega riojana Marqués de Cáceres elabora este atractivo vino rosado a partir de uvas de la variedad Tempranillo, la más extendida por toda La Rioja y que mediante la técnica del sangrado consigue este color rosado característico. Un vino muy agradable de beber que suele sorprender inclusoa los no consumidores habituales de vino. Rico, fragante y muy refrescante.
Características

Tipo Vino rosado joven
ZonaRioja, España
Productor Marqués de Cáceres
VariedadTempranillo (96%), Garnacha (4%)
ElaboraciónTempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en frío, impidiendo la fermentación maloláctica. Así mismo se mantiene la acidez natural y una mayor frescura del vino. Se embotella entre los meses de diciembre y enero que siguen a la vendimia.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC.
MaridajesAperitivos, comidas ligeras, ensaladas con ahumados, gambas o langostinos a la plancha.
Nota de cataColor coral claro de intensidad media. Aroma a grosella, pizca de anís y flores blancas. Boca sabrosa, amplia que arroja carnosidad en su paso, se hace golosa y versátil a la vez que muy fresca. Este rosado consolida una trayectoria que lo sitúa como referente en su categoría. Tiene raza y elegancia.
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Marqués de Cáceres Rosado 2017

Marqués de Cáceres Rosado 2017

Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en frío, impidiendo la fermentación maloláctica. Así mismo se mantiene la acidez natural y una mayor frescura del vino. Se embotella entre los meses de diciembre y enero que siguen a la vendimia.

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Marqués de Cáceres Rosado 2017

034265

Nuevo

Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en frío, impidiendo la fermentación maloláctica. Así mismo se mantiene la acidez natural y una mayor frescura del vino. Se embotella entre los meses de diciembre y enero que siguen a la vendimia.

más detalles

4,71 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (96%), Garnacha (4%)
BodegaM.CACERES
Grado alcohólico13,50
ConsumoTemperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC.
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, comidas ligeras, ensaladas con ahumados, gambas o langostinos a la plancha.
Crianzajoven
La bodega riojana Marqués de Cáceres elabora este atractivo vino rosado a partir de uvas de la variedad Tempranillo, la más extendida por toda La Rioja y que mediante la técnica del sangrado consigue este color rosado característico. Un vino muy agradable de beber que suele sorprender inclusoa los no consumidores habituales de vino. Rico, fragante y muy refrescante.

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Marqués de Cáceres Rosado 2017

Marqués de Cáceres Rosado 2017

Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en frío, impidiendo la fermentación maloláctica. Así mismo se mantiene la acidez natural y una mayor frescura del vino. Se embotella entre los meses de diciembre y enero que siguen a la vendimia.

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