Rioja, España

Excellens Rosé 2019

    Vino rosado
  • joven

6.41€

6.41

IVA inc. · botella de 75 cl.

La bodega Marqués de Cáceres se mantiene al día en las modas y tendencias de los mercados más exigentes con esta gama Excellens. Un rosado Premium de atractivo color rosá pálido y elegantemente vestido para las mesas más exclusivas de la hostelería y restauración. Mediante el tradicional sistema del sangrado se obtiene este vino de Garnacha Tinta y Tempranillo pleno de aromas frutales y de una viveza exquisita.
Características

Tipo Vino rosado joven
Zona Rioja, España
Productor Marqués de Cáceres
Variedad Garnacha (60%), Tempranillo (40%)
Elaboración La uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y del Tempranillo. Esta fase realza los aromas primarios de lauva que brindan al Rosé una nariz muy fina.Los mostos obtenidos, de color muy pálido inician una fermentación conjunta a baja temperatura (16º-18ºC) en acero inoxidable.Vino embotell
Grado alcohólico 12,5% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de consumo entre 15ºC y 17ºC
Maridajes La gastronomía mediterránea, las barbacoas y las comidas en terraza
Nota de cata Luminosa capa rosa pálido. Nariz florar de muy fina fragancia. Desliza en boca con armonía, el sabor de fruta roja delicada se expresa como una caricia al paladar que recoge frescura con un fondo de vivacidad comedida
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Excellens Rosé 2019

La uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y del Tempranillo. Esta fase realza los aromas primarios de lauva que brindan al Rosé una nariz muy fina.Los mostos obtenidos, de color muy pálido inician una fermentación conjunta a baja temperatura (16º-18ºC) en acero inoxidable.Vino embotell

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Excellens Rosé 2019

035838

Nuevo

La uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y del Tempranillo. Esta fase realza los aromas primarios de lauva que brindan al Rosé una nariz muy fina.Los mostos obtenidos, de color muy pálido inician una fermentación conjunta a baja temperatura (16º-18ºC) en acero inoxidable.Vino embotell

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6,41 €

Variedad uva Garnacha
Variedades Garnacha (60%), Tempranillo (40%)
Bodega MARQUES DE CACERES
Grado alcohólico 12,5
Consumo Temperatura de consumo entre 15ºC y 17ºC
Zona Rioja
País España
Maridajes La gastronomía mediterránea, las barbacoas y las comidas en terraza
Crianza joven
Categoría vino rosado
Grupo de articulos MARQUES DE CACERES EXCELLENS ROSADO
Formato botella de 75 cl.
La bodega Marqués de Cáceres se mantiene al día en las modas y tendencias de los mercados más exigentes con esta gama Excellens. Un rosado Premium de atractivo color rosá pálido y elegantemente vestido para las mesas más exclusivas de la hostelería y restauración. Mediante el tradicional sistema del sangrado se obtiene este vino de Garnacha Tinta y Tempranillo pleno de aromas frutales y de una viveza exquisita.

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Excellens Rosé 2019

La uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y del Tempranillo. Esta fase realza los aromas primarios de lauva que brindan al Rosé una nariz muy fina.Los mostos obtenidos, de color muy pálido inician una fermentación conjunta a baja temperatura (16º-18ºC) en acero inoxidable.Vino embotell

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