Rioja, España

Marqués de Cáceres Rosado 2019

    Vino rosado
  • joven

5.81€

5.81

IVA inc. · botella de 75 cl.

La bodega riojana Marqués de Cáceres elabora este atractivo vino rosado a partir de uvas de la variedad Tempranillo, la más extendida por toda La Rioja y que mediante la técnica del sangrado consigue este color rosado característico. Un vino muy agradable de beber que suele sorprender inclusoa los no consumidores habituales de vino. Rico, fragante y muy refrescante.
Características

Tipo Vino rosado joven
Zona Rioja, España
Productor Marqués de Cáceres
Variedad Tempranillo (96%), Garnacha (4%)
Elaboración Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en frío, impidiendo la fermentación maloláctica. Así mismo se mantiene la acidez natural y una mayor frescura del vino. Se embotella entre los meses de diciembre y enero que siguen a la vendimia.
Grado alcohólico 13,5% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC.
Maridajes Aperitivos, comidas ligeras, ensaladas con ahumados, gambas o langostinos a la plancha.
Nota de cata Color coral claro de intensidad media. Aroma a grosella, pizca de anís y flores blancas. Boca sabrosa, amplia que arroja carnosidad en su paso, se hace golosa y versátil a la vez que muy fresca. Este rosado consolida una trayectoria que lo sitúa como referente en su categoría. Tiene raza y elegancia.
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Marqués de Cáceres Rosado 2019

Marqués de Cáceres Rosado 2019

Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en frío, impidiendo la fermentación maloláctica. Así mismo se mantiene la acidez natural y una mayor frescura del vino. Se embotella entre los meses de diciembre y enero que siguen a la vendimia.

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Marqués de Cáceres Rosado 2019

035847

Nuevo

Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en frío, impidiendo la fermentación maloláctica. Así mismo se mantiene la acidez natural y una mayor frescura del vino. Se embotella entre los meses de diciembre y enero que siguen a la vendimia.

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5,81 €

Variedad uva Tempranillo
Variedades Tempranillo (96%), Garnacha (4%)
Bodega MARQUES DE CACERES
Grado alcohólico 13,5
Consumo Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC.
Zona Rioja
País España
Maridajes Aperitivos, comidas ligeras, ensaladas con ahumados, gambas o langostinos a la plancha.
Crianza joven
Grupo de articulos MARQUES CACERES ROSADO JOVEN
Formato botella de 75 cl.
D.O. D.O. Ca RIOJA
La bodega riojana Marqués de Cáceres elabora este atractivo vino rosado a partir de uvas de la variedad Tempranillo, la más extendida por toda La Rioja y que mediante la técnica del sangrado consigue este color rosado característico. Un vino muy agradable de beber que suele sorprender inclusoa los no consumidores habituales de vino. Rico, fragante y muy refrescante.

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Marqués de Cáceres Rosado 2019

Marqués de Cáceres Rosado 2019

Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en frío, impidiendo la fermentación maloláctica. Así mismo se mantiene la acidez natural y una mayor frescura del vino. Se embotella entre los meses de diciembre y enero que siguen a la vendimia.

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