Valencia, España

La Novia Ideal Rosado 2020

    Vino rosado
  • joven

6.56€

6.56

IVA inc. · botella de 75 cl.

Tras el éxito de El Novio Perfecto, el dúo formado por el enólogo David Sampedro y el sumiller Bruno Murciano, nos presentan ahora a su pareja, La Novia Ideal. Un vino de carácter muy juvenil y desenfadado elaborado con la variedad Bobal en la bodega valenciana de Valsangiacomo, con una imágen externa que parece sacada de una revista social. Así es La Novia Ideal, un rosado social para disfrutar en verano, muy fresco y ligero de alcohol, apenas 10% vol.
Características

Tipo Vino rosado joven
Zona Valencia, España
Productor Bruno Murciano y DSG
Elaboración La vinificación se inicia con una fermentación parcial del mosto sangrado que se deteniene cuando alcanza el 6% alcohol. Para ello, se enfría a -2ºC. Y continúa la fermentación parcial en depósitos isobáricos (depósitos cilindrocónicos de acero inoxidable) hasta alcanzar los 9-10% alcohól. Llegados a este punto, se para la fermentación con frío logrando las chispeantes burbujas. Los azúcares de las uvas que no han sido fermentados son los encargados de ofrecer el carácter dulzón de este vino.
Grado alcohólico 10% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Se recomienda servir bastante frío, 9ºC-10ºC.
Maridajes Aperitivos, tapas, o simplemente a solas.
Nota de cata Atractivo color ligeramente rosado frambuesa, muy sutil y brillante. En nariz es limpio e intenso destacando la fruta roja como de gominolas con mucho frescor y jovialidad. En boca entra muy vivo con una agradable punta de carbónico, es muy fresco, ligero y agradable con bajo moderado alcohol y una pronunciada acidez que hace sea un vino seductor, muy fácil de beber y disfrutar.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

La Novia Ideal Rosado 2020

La Novia Ideal Rosado 2020

La vinificación se inicia con una fermentación parcial del mosto sangrado que se deteniene cuando alcanza el 6% alcohol. Para ello, se enfría a -2ºC. Y continúa la fermentación parcial en depósitos isobáricos (depósitos cilindrocónicos de acero inoxidable) hasta alcanzar los 9-10% alcohól. Llegados a este punto, se para la fermentación con frío logrando las chispeantes burbujas. Los azúcares de las uvas que no han sido fermentados son los encargados de ofrecer el carácter dulzón de este vino.

Escribe tu opinión

La Novia Ideal Rosado 2020 View larger

La Novia Ideal Rosado 2020

036919

Nuevo

La vinificación se inicia con una fermentación parcial del mosto sangrado que se deteniene cuando alcanza el 6% alcohol. Para ello, se enfría a -2ºC. Y continúa la fermentación parcial en depósitos isobáricos (depósitos cilindrocónicos de acero inoxidable) hasta alcanzar los 9-10% alcohól. Llegados a este punto, se para la fermentación con frío logrando las chispeantes burbujas. Los azúcares de las uvas que no han sido fermentados son los encargados de ofrecer el carácter dulzón de este vino.

más detalles

6,56 €

Variedad uva Bobal
Bodega VINOS GAMA
Grado alcohólico 10
Consumo Se recomienda servir bastante frío, 9ºC-10ºC.
Zona Valencia
País España
Maridajes Aperitivos, tapas, o simplemente a solas.
Crianza joven
Grupo de articulos LA NOVIA IDEAL ROSADO
Formato botella de 75 cl.
D.O. D.O. VALENCIA
Tras el éxito de El Novio Perfecto, el dúo formado por el enólogo David Sampedro y el sumiller Bruno Murciano, nos presentan ahora a su pareja, La Novia Ideal. Un vino de carácter muy juvenil y desenfadado elaborado con la variedad Bobal en la bodega valenciana de Valsangiacomo, con una imágen externa que parece sacada de una revista social. Así es La Novia Ideal, un rosado social para disfrutar en verano, muy fresco y ligero de alcohol, apenas 10% vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

La Novia Ideal Rosado 2020

La Novia Ideal Rosado 2020

La vinificación se inicia con una fermentación parcial del mosto sangrado que se deteniene cuando alcanza el 6% alcohol. Para ello, se enfría a -2ºC. Y continúa la fermentación parcial en depósitos isobáricos (depósitos cilindrocónicos de acero inoxidable) hasta alcanzar los 9-10% alcohól. Llegados a este punto, se para la fermentación con frío logrando las chispeantes burbujas. Los azúcares de las uvas que no han sido fermentados son los encargados de ofrecer el carácter dulzón de este vino.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...