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Ribera del Duero, España

PradoRey Roble (Magnum) 2015

    Vino tinto
  • joven con crianza

14.00€

14

IVA inc. · botella de 1.5 L.

Prado Rey Roble es el vino de entrada a la histórica bodega ubicada en el Real Sitio de Ventosilla, en Gumiel de Mercado (Burgos): una finca que perteneció a la Corona de Castilla, y donde se construyó una Posada Real para descanso de los monarcas. Hoy en día es una bodega con alojamiento propio para el visitante, con más de 500 Ha. de viñedo, en diferentes parcelas, a base principalmente de Tempranillo para elaborar vinos como este joven roble clásico y tradicional.
Características

Tipo Vino tinto joven con crianza
ZonaRibera del Duero, España
Productor Prado Rey
VariedadTempranillo (95%), Cabernet Sauvignon (3%), Merlot (2%).
ElaboraciónSe realiza una maceración prefermentativa en frío de 3-4 días, que consigue extraer gran cantidad de aromas afrutados. Después, la uva seleccionada fermenta en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada a 28 ºC con un periodo de maceración de 15 días. Tras su fermentación alcohólica realizada con levaduras autóctonas, pasa por una crianza sobre sus propias lías, acompañada de una cuidada microoxigenación. La fermentación maloláctica se lleva a cabo con bacterias seleccionadas para obtener un vino homogéneo y libre de posibles aminas biogenas. Al acabar la fermentación maloláctica
Formatobotella de 1.5 L.
ConsumoConsumir a una temperatura de unos 16ºC-18ºC.
MaridajesAperitivos, chacinas en frío especiadas y adobadas como el chorizo, el jamón y el lomo ibérico. Sopas de carne (de cocido), setas salteadas a la plancha, pizzas, empanadas de carne, quesos.
Nota de cataColor rojo purpura con ribetes morados. En nariz, notas frescas de frutas rojas y negras, como moras y cerezas, y notas balsámicas de vainilla. Equilibrado, con tanino suave y agradable. Vino redondo y graso. Interesante ensamblaje de toques especiados con frutas del bosque en el postgusto.
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PradoRey Roble (Magnum) 2015

PradoRey Roble (Magnum) 2015

Se realiza una maceración prefermentativa en frío de 3-4 días, que consigue extraer gran cantidad de aromas afrutados. Después, la uva seleccionada fermenta en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada a 28 ºC con un periodo de maceración de 15 días. Tras su fermentación alcohólica realizada con levaduras autóctonas, pasa por una crianza sobre sus propias lías, acompañada de una cuidada microoxigenación. La fermentación maloláctica se lleva a cabo con bacterias seleccionadas para obtener un vino homogéneo y libre de posibles aminas biogenas. Al acabar la fermentación maloláctica

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PradoRey Roble (Magnum) 2015

033460

Nuevo

Se realiza una maceración prefermentativa en frío de 3-4 días, que consigue extraer gran cantidad de aromas afrutados. Después, la uva seleccionada fermenta en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada a 28 ºC con un periodo de maceración de 15 días. Tras su fermentación alcohólica realizada con levaduras autóctonas, pasa por una crianza sobre sus propias lías, acompañada de una cuidada microoxigenación. La fermentación maloláctica se lleva a cabo con bacterias seleccionadas para obtener un vino homogéneo y libre de posibles aminas biogenas. Al acabar la fermentación maloláctica

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14,00 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (95%), Cabernet Sauvignon (3%), Merlot (2%).
BodegaPRADO REY
Grado alcohólico13,00
ConsumoConsumir a una temperatura de unos 16ºC-18ºC.
ZonaRibera del Duero
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, chacinas en frío especiadas y adobadas como el chorizo, el jamón y el lomo ibérico. Sopas de carne (de cocido), setas salteadas a la plancha, pizzas, empanadas de carne, quesos.
Crianzajoven con crianza
Prado Rey Roble es el vino de entrada a la histórica bodega ubicada en el Real Sitio de Ventosilla, en Gumiel de Mercado (Burgos): una finca que perteneció a la Corona de Castilla, y donde se construyó una Posada Real para descanso de los monarcas. Hoy en día es una bodega con alojamiento propio para el visitante, con más de 500 Ha. de viñedo, en diferentes parcelas, a base principalmente de Tempranillo para elaborar vinos como este joven roble clásico y tradicional.

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PradoRey Roble (Magnum) 2015

PradoRey Roble (Magnum) 2015

Se realiza una maceración prefermentativa en frío de 3-4 días, que consigue extraer gran cantidad de aromas afrutados. Después, la uva seleccionada fermenta en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada a 28 ºC con un periodo de maceración de 15 días. Tras su fermentación alcohólica realizada con levaduras autóctonas, pasa por una crianza sobre sus propias lías, acompañada de una cuidada microoxigenación. La fermentación maloláctica se lleva a cabo con bacterias seleccionadas para obtener un vino homogéneo y libre de posibles aminas biogenas. Al acabar la fermentación maloláctica

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