Rioja, España

Gaudium Reserva 2019

    Vino tinto
  • con crianza
 -10% 

43,22 €

38.90€

38.9

IVA inc. · 75 cl.

Gaudium es el vino Top de la casa del Marqués de Cáceres. Un vino que solo se elabora en cosechas muy muy especiales y de producción limitada. La archiconocida bodega Marqués de Cáceres reserva para este vino los mejores y más viejos viñedos de Tempranillo que tiene en la Rioja Alta y en la Rioja Alavesa, y con una esmerada elaboración logra un gran vino de clase mundial.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRioja, España
Productor Marqués de Cáceres
VariedadTempranillo (95%), Graciano (5%)
ElaboraciónLenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena armonía fruta-roble. A los 3 meses, se trasiega los vinos a barrica para reposar 15 meses. De 18 a 20 meses en barrica nueva de roble francés hendido.
Grado alcohólico14,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC. Se recomienda decantar
MaridajesCarnes asadas, a la parrilla o en salsa.
Nota de cataVino de un color rubí oscuro, denso, fírmemente asentado. Sus aromas complejos y profundos, se alegran en notas de frescura que aportan una gran finura. En boca despliega su fruta negra, luego, los taninos ricos y bien fundidos la envuelven para ofrecernos sabores carnosos y persistentes
Referencia041276
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Gaudium Reserva 2019

Gaudium Reserva 2019

Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena armonía fruta-roble. A los 3 meses, se trasiega los vinos a barrica para reposar 15 meses. De 18 a 20 meses en barrica nueva de roble francés hendido.

Escribe tu opinión

Gaudium Reserva 2019 View larger

Gaudium Reserva 2019

041276

Nuevo

Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena armonía fruta-roble. A los 3 meses, se trasiega los vinos a barrica para reposar 15 meses. De 18 a 20 meses en barrica nueva de roble francés hendido.

más detalles

38,90 €

43,22 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (95%), Graciano (5%)
BodegaMARQUES DE CACERES
Grado alcohólico14,5
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC. Se recomienda decantar
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesCarnes asadas, a la parrilla o en salsa.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosGAUDIUM RESERVA
Formato75 cl.
D.O.D.O. Ca RIOJA
Gaudium es el vino Top de la casa del Marqués de Cáceres. Un vino que solo se elabora en cosechas muy muy especiales y de producción limitada. La archiconocida bodega Marqués de Cáceres reserva para este vino los mejores y más viejos viñedos de Tempranillo que tiene en la Rioja Alta y en la Rioja Alavesa, y con una esmerada elaboración logra un gran vino de clase mundial.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Gaudium Reserva 2019

Gaudium Reserva 2019

Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena armonía fruta-roble. A los 3 meses, se trasiega los vinos a barrica para reposar 15 meses. De 18 a 20 meses en barrica nueva de roble francés hendido.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...