ENVÍO GRATIS + INFO Icono envio gratis+ Info

Ribera del Duero, España

Sed de Cana 2014

    Vino tinto
  • reserva

90.00€

90

IVA inc. · botella de 75 cl.

Un gran vino de producción muy limitada que sólo se elabora en años de excelente cosecha. Sed de Caná está elaborado por la bodega Compañía de Viñedos Iberian en su Finca El Quiñon, en Pesquera de Duero. Uvas de la variedad Tempranillo de cepas viejas de más de 40 años que proceden de un solo pago,el Pago de Chafandin, de muy bajos rendimiento. Una selección de las mejores barricas dan como resultado un vino tan soberbio como exclusivo, ya que sólo se elaboran de este vino unas 1500 botellas y no todos los años. Es un Gran Chafandin. Si tiene ocasión, ¡pruébelo!
Características

Tipo Vino tinto reserva
ZonaRibera del Duero, España
Productor Compañía de Viñedos Iberian
Variedadtempranillo (100%)
ElaboraciónUn vino elaborado con una selección de la mejor uva Tempranillo del Pago de Chafandin, en la Finca El Quiñon. Maceración prefermentativa durante unos 20 días. Fermentación alcohólica durante tres semanas a unos 15ºC. Maloláctica en barricas de roble francés y posterior crianza durante 26 meses en las mismas barricas de 300 litros.
Grado alcohólico14,00% Vol.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoTemperatura de servicio 16ºC-18ºC. Conviene decantar al menos una hora antes de
MaridajesCarnes asadas, lechazo castellano, cochinillo, chuletillas de cordero lechal.
Nota de cataRojo picota oscuro, de capa muy alta. Nariz de frutas negras, flores como las violetas y demás matices complejos, mineralidad, balsámicos, especias dulces. Muy complata paleta aromática. Boca de mucho volumen, amplio, de paso aterciopelado, de muy largo recorrido y persistencia.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sed de Cana 2014

Sed de Cana 2014

Un vino elaborado con una selección de la mejor uva Tempranillo del Pago de Chafandin, en la Finca El Quiñon. Maceración prefermentativa durante unos 20 días. Fermentación alcohólica durante tres semanas a unos 15ºC. Maloláctica en barricas de roble francés y posterior crianza durante 26 meses en las mismas barricas de 300 litros.

Escribe tu opinión

Sed de Cana 2014 View larger

Sed de Cana 2014

033729

Nuevo

Un vino elaborado con una selección de la mejor uva Tempranillo del Pago de Chafandin, en la Finca El Quiñon. Maceración prefermentativa durante unos 20 días. Fermentación alcohólica durante tres semanas a unos 15ºC. Maloláctica en barricas de roble francés y posterior crianza durante 26 meses en las mismas barricas de 300 litros.

más detalles

Warning: Last items in stock!

90,00 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (100%)
BodegaGRUPO JAROS
Grado alcohólico14,00
ConsumoTemperatura de servicio 16ºC-18ºC. Conviene decantar al menos una hora antes de
ZonaRibera del Duero
PaísEspaña
MaridajesCarnes asadas, lechazo castellano, cochinillo, chuletillas de cordero lechal.
Crianzareserva
Un gran vino de producción muy limitada que sólo se elabora en años de excelente cosecha. Sed de Caná está elaborado por la bodega Compañía de Viñedos Iberian en su Finca El Quiñon, en Pesquera de Duero. Uvas de la variedad Tempranillo de cepas viejas de más de 40 años que proceden de un solo pago,el Pago de Chafandin, de muy bajos rendimiento. Una selección de las mejores barricas dan como resultado un vino tan soberbio como exclusivo, ya que sólo se elaboran de este vino unas 1500 botellas y no todos los años. Es un Gran Chafandin. Si tiene ocasión, ¡pruébelo!

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sed de Cana 2014

Sed de Cana 2014

Un vino elaborado con una selección de la mejor uva Tempranillo del Pago de Chafandin, en la Finca El Quiñon. Maceración prefermentativa durante unos 20 días. Fermentación alcohólica durante tres semanas a unos 15ºC. Maloláctica en barricas de roble francés y posterior crianza durante 26 meses en las mismas barricas de 300 litros.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...