ENVÍO GRATIS + INFO Icono envio gratis+ Info

Ribera del Duero, España

Jaros 2016

    Vino tinto
  • con crianza

15.95€

15.95

IVA inc. · botella de 75 cl.

La Compañía de Viñedos Iberian tiene en su Finca El Quiñón, en la Ribera del Duero, 45 Has. de viejos viñedos óptimos para la obtención de vinos de alta personalidad. Jaros es su vino más reconocido por los consumidores y es, además, uno de los riberas más recomendables por su gran calidad, y por su magnífico precio. Aunando tradición e innovación, Viñas del Jaro consigue un vino verdaderamente rico y sorprendente años tras año.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRibera del Duero, España
Productor Compañía de Viñedos Iberian
VariedadTempranillo (84%), Cabernet Sauvignon (9%), Merlot (7%)
ElaboraciónViñedo situado en la Finca El Quiñón, en Pesquera de Duero (Valladolid), con suelos de tipo franco-arcilloso calcáreo pedregoso. Con pendientes. Dividido en 4 pagos: Pago del Jaro, Pago de Chafandín, Pago de la Piedra y Pago Majuelo Viejo. Vendimia manual en cajas de 15 kg. y parcela por parcela. Maceración prefermentativa. Fermentación alcohólica durante 11 días. Maceración postfermentativa de 14 días en depósitos de 20.000 litros. Crianza de 15 meses en barricas nuevas y de un año, de roble francés de 300 litros.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de unos 16ºC.
MaridajesAperitivos, tapas, quesos curados, carnes a la brasa.
Nota de cataDe color rojo picota oscuro, bien cubierto. En nariz desarrolla aromas de frutillos del bosque sobre matices balsámicos y mentolados, con notas especiadas y de maderas finas. En la boca es amplio, equilibrado y con un persistente posgusto muy frutal y de carácter mineral por vía retronasal.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Jaros 2016

Jaros 2016

Viñedo situado en la Finca El Quiñón, en Pesquera de Duero (Valladolid), con suelos de tipo franco-arcilloso calcáreo pedregoso. Con pendientes. Dividido en 4 pagos: Pago del Jaro, Pago de Chafandín, Pago de la Piedra y Pago Majuelo Viejo. Vendimia manual en cajas de 15 kg. y parcela por parcela. Maceración prefermentativa. Fermentación alcohólica durante 11 días. Maceración postfermentativa de 14 días en depósitos de 20.000 litros. Crianza de 15 meses en barricas nuevas y de un año, de roble francés de 300 litros.

Escribe tu opinión

Jaros 2016 View larger

Jaros 2016

034659

Nuevo

Viñedo situado en la Finca El Quiñón, en Pesquera de Duero (Valladolid), con suelos de tipo franco-arcilloso calcáreo pedregoso. Con pendientes. Dividido en 4 pagos: Pago del Jaro, Pago de Chafandín, Pago de la Piedra y Pago Majuelo Viejo. Vendimia manual en cajas de 15 kg. y parcela por parcela. Maceración prefermentativa. Fermentación alcohólica durante 11 días. Maceración postfermentativa de 14 días en depósitos de 20.000 litros. Crianza de 15 meses en barricas nuevas y de un año, de roble francés de 300 litros.

más detalles

15,95 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (84%), Cabernet Sauvignon (9%), Merlot (7%)
BodegaGRUPO JAROS
Grado alcohólico14,00
ConsumoServir a una temperatura de unos 16ºC.
ZonaRibera del Duero
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, tapas, quesos curados, carnes a la brasa.
Crianzacon crianza
La Compañía de Viñedos Iberian tiene en su Finca El Quiñón, en la Ribera del Duero, 45 Has. de viejos viñedos óptimos para la obtención de vinos de alta personalidad. Jaros es su vino más reconocido por los consumidores y es, además, uno de los riberas más recomendables por su gran calidad, y por su magnífico precio. Aunando tradición e innovación, Viñas del Jaro consigue un vino verdaderamente rico y sorprendente años tras año.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Jaros 2016

Jaros 2016

Viñedo situado en la Finca El Quiñón, en Pesquera de Duero (Valladolid), con suelos de tipo franco-arcilloso calcáreo pedregoso. Con pendientes. Dividido en 4 pagos: Pago del Jaro, Pago de Chafandín, Pago de la Piedra y Pago Majuelo Viejo. Vendimia manual en cajas de 15 kg. y parcela por parcela. Maceración prefermentativa. Fermentación alcohólica durante 11 días. Maceración postfermentativa de 14 días en depósitos de 20.000 litros. Crianza de 15 meses en barricas nuevas y de un año, de roble francés de 300 litros.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...