Alicante, España

Tarima Hill 2021

    Vino tinto
  • con crianza

11.85€

11.85

AGOTADO

IVA inc. · 75 cl.

Tarima Hill es el exitoso vino de la variedad Monastrell que Bodegas Volver elabora en las comarcas del interior de Alicante, en la localidad de Pinoso. Aunque el nombre induce a pensar lo contrario, Tarima Hill es un vino muy autóctono nuestro, ya que la Monstrell con la que se elabora es una de las variedades tíntas más clásicas españolas, junto con la Tempranillo y la Garnacha, y que además hemos exportado a otros paises como Francia, que la rebautizan como Mourvedre. Tarima Hill procede además de un viñedo muy viejo, plantado en vaso, y del que Rafale Cañizares saca la máxima expresión de esta variedad mediterranea.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaAlicante, España
Productor Bodegas Volver
VariedadMonastrell (100%)
ElaboraciónElaborado con uvas procedentes de varias parcelas de Monastrell de la comarca del Vinalopó, en las localidades de Pinoso, Salinas, Monovar, todos plantados en vaso entre 1935 y 1970 donde se lleva a cabo una viticultura tradicional de secano con bajos rendimientos. Vendimia en los primeros días del otoño. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Fermentación maloláctica en barrica, y posterior crianza de 14 meses en barrica francesa.
Grado alcohólico15% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de servicio entre 14ºC-16ºC
MaridajesAperitivos, carnes a la parrilla, quesos curados, arroz alicantino?
Nota de cataDe color cereza con tonos rubíes en el ribete. En nariz es de presencia afrutada, con la fruta bien madura, frambuesas, arándanos, Tiene toques especiados, notas balsámicas, así como notas florales de violetas. Muy sabroso en boca, potente, de gran equilibrio y con mucho cuerpo.
Referencia041305
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Tarima Hill 2021

Tarima Hill 2021

Elaborado con uvas procedentes de varias parcelas de Monastrell de la comarca del Vinalopó, en las localidades de Pinoso, Salinas, Monovar, todos plantados en vaso entre 1935 y 1970 donde se lleva a cabo una viticultura tradicional de secano con bajos rendimientos. Vendimia en los primeros días del otoño. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Fermentación maloláctica en barrica, y posterior crianza de 14 meses en barrica francesa.

Escribe tu opinión

Tarima Hill 2021 View larger

Tarima Hill 2021

041305

Nuevo

Elaborado con uvas procedentes de varias parcelas de Monastrell de la comarca del Vinalopó, en las localidades de Pinoso, Salinas, Monovar, todos plantados en vaso entre 1935 y 1970 donde se lleva a cabo una viticultura tradicional de secano con bajos rendimientos. Vendimia en los primeros días del otoño. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Fermentación maloláctica en barrica, y posterior crianza de 14 meses en barrica francesa.

más detalles

Este producto ya no está en stock

11,85 €

Variedad uvaMonastrell
VariedadesMonastrell (100%)
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico15
ConsumoTemperatura de servicio entre 14ºC-16ºC
ZonaAlicante
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, carnes a la parrilla, quesos curados, arroz alicantino?
Crianzacon crianza
Grupo de articulosTARIMA HILL TINTO
Formato75 cl.
D.O.D.O. ALICANTE
Tarima Hill es el exitoso vino de la variedad Monastrell que Bodegas Volver elabora en las comarcas del interior de Alicante, en la localidad de Pinoso. Aunque el nombre induce a pensar lo contrario, Tarima Hill es un vino muy autóctono nuestro, ya que la Monstrell con la que se elabora es una de las variedades tíntas más clásicas españolas, junto con la Tempranillo y la Garnacha, y que además hemos exportado a otros paises como Francia, que la rebautizan como Mourvedre. Tarima Hill procede además de un viñedo muy viejo, plantado en vaso, y del que Rafale Cañizares saca la máxima expresión de esta variedad mediterranea.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Tarima Hill 2021

Tarima Hill 2021

Elaborado con uvas procedentes de varias parcelas de Monastrell de la comarca del Vinalopó, en las localidades de Pinoso, Salinas, Monovar, todos plantados en vaso entre 1935 y 1970 donde se lleva a cabo una viticultura tradicional de secano con bajos rendimientos. Vendimia en los primeros días del otoño. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Fermentación maloláctica en barrica, y posterior crianza de 14 meses en barrica francesa.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...