Cádiz, España

Garum 2021

    Vino tinto
  • con crianza

11.90€

11.9

IVA inc. · 75 cl.

Una cosecha más de este vino gaditano Garum, buque insignia de la preciosa Bodega Luis Pérez situada en la Finca Vistahermosa de Jerez. Un tinto multivarietal a base de Merlot, Syrah y otras variedades tintas perfectamente adaptadas a ese terroir jerezano que el Pago Balbaina. Un vino sedoso con la adecuada crianza de 12 meses en roble franc-es y americano para dotarlo de cuerpo y estructura. Inmejorable relación calidad precio.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaCádiz, España
Productor Luis Pérez
VariedadMerlot (60%), Syrah (30%) y Petit verdot (10%)
ElaboraciónCada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5ºC y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15ºC hasta 28ºC durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica se mezclan las variedades y se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble americano y francés tostado medio plus de 2 años de uso. El vino no se filtra ni clarifica y esta listo para beber cuando es embotellado.
Grado alcohólico14,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC
MaridajesPlatos con legumbres, frutos secos, verduras asadas: carnes de caza (pato, vizcacha, conejo).
Nota de cataSe caracteriza por un color granate capa media-alta. En nariz es intenso y franco, con recuerdos a sotobosque, fruta roja madura, especias, regaliz, café y cacao. Se caracteriza por un tanino dulce que lo hace sedoso pero potente, de un postgusto largo
Referencia040796
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Garum 2021

Garum 2021

Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5ºC y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15ºC hasta 28ºC durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica se mezclan las variedades y se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble americano y francés tostado medio plus de 2 años de uso. El vino no se filtra ni clarifica y esta listo para beber cuando es embotellado.

Escribe tu opinión

Garum 2021 View larger

Garum 2021

040796

Nuevo

Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5ºC y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15ºC hasta 28ºC durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica se mezclan las variedades y se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble americano y francés tostado medio plus de 2 años de uso. El vino no se filtra ni clarifica y esta listo para beber cuando es embotellado.

más detalles

11,90 €

Variedad uvaMerlot
VariedadesMerlot (60%), Syrah (30%) y Petit verdot (10%)
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico14,5
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC
ZonaCádiz
PaísEspaña
MaridajesPlatos con legumbres, frutos secos, verduras asadas: carnes de caza (pato, vizcacha, conejo).
Crianzacon crianza
Grupo de articulosGARUM
Formato75 cl.
D.O.I.G.P TIERRA DE CÁDIZ
Una cosecha más de este vino gaditano Garum, buque insignia de la preciosa Bodega Luis Pérez situada en la Finca Vistahermosa de Jerez. Un tinto multivarietal a base de Merlot, Syrah y otras variedades tintas perfectamente adaptadas a ese terroir jerezano que el Pago Balbaina. Un vino sedoso con la adecuada crianza de 12 meses en roble franc-es y americano para dotarlo de cuerpo y estructura. Inmejorable relación calidad precio.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Garum 2021

Garum 2021

Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5ºC y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15ºC hasta 28ºC durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica se mezclan las variedades y se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble americano y francés tostado medio plus de 2 años de uso. El vino no se filtra ni clarifica y esta listo para beber cuando es embotellado.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...