Cádiz, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Cádiz, España |
Productor | Luis Pérez |
Variedad | Merlot (60%), Syrah (30%) y Petit verdot (10%) |
Elaboración | Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5ºC y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15ºC hasta 28ºC durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica se mezclan las variedades y se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble americano y francés tostado medio plus de 2 años de uso. El vino no se filtra ni clarifica y esta listo para beber cuando es embotellado. |
Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Platos con legumbres, frutos secos, verduras asadas: carnes de caza (pato, vizcacha, conejo). |
Nota de cata | Se caracteriza por un color granate capa media-alta. En nariz es intenso y franco, con recuerdos a sotobosque, fruta roja madura, especias, regaliz, café y cacao. Se caracteriza por un tanino dulce que lo hace sedoso pero potente, de un postgusto largo |
Referencia | 042126 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042126
Nuevo
Variedad uva | Merlot |
Variedades | Merlot (60%), Syrah (30%) y Petit verdot (10%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 14,5 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Cádiz |
País | España |
Maridajes | Platos con legumbres, frutos secos, verduras asadas: carnes de caza (pato, vizcacha, conejo). |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | GARUM |
Formato | 75 cl. |
D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.