Tierra de Cádiz, España

Garum 2018

    Vino tinto
  • con crianza

9.99€

9.99

IVA inc. · botella de 75 cl.

Una cosecha más de este vino gaditano Garum, buque insignia de la preciosa Bodega Luis Pérez situada en la Finca Vistahermosa de Jerez. Un tinto multivarietal a base de Merlot, Syrah y otras variedades tintas perfectamente adaptadas a ese terroir jerezano que el Pago Balbaina. Un vino sedoso con la adecuada crianza de 12 meses en roble francés y americano para dotarlo de cuerpo y estructura. Inmejorable relación calidad precio.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaTierra de Cádiz, España
Productor Luis Pérez
VariedadMerlot (60%), Syrah (30%) y Petit verdot (10%)
ElaboraciónCada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5oC y despues una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15oC hasta 28oC durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica se mezclan las variedades y se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble americano y francés tostado medio plus de 2 años de uso. El vino no se filtra ni clarifica y esta listo para beber cuando es embotellado.
Grado alcohólico14,50% Vol.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC
MaridajesPlatos con legumbres, frutos secos, verduras asadas: carnes de caza (pato, vizcacha, conejo).
Nota de cataSe caracteriza por un color granate capa media- alta. En nariz es intenso y franco, con recuerdos a sotobosque, fruta roja madura, especias, regaliz, café y cacao. Se caracteriza por un tanino dulce que lo hace sedoso pero potente, de un postgusto largo
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Garum 2018

Garum 2018

Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5oC y despues una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15oC hasta 28oC durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica se mezclan las variedades y se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble americano y francés tostado medio plus de 2 años de uso. El vino no se filtra ni clarifica y esta listo para beber cuando es embotellado.

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035548

Nuevo

Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5oC y despues una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15oC hasta 28oC durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica se mezclan las variedades y se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble americano y francés tostado medio plus de 2 años de uso. El vino no se filtra ni clarifica y esta listo para beber cuando es embotellado.

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9,99 €

Variedad uvaMerlot
VariedadesMerlot (60%), Syrah (30%) y Petit verdot (10%)
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico14,50
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC
ZonaTierra de Cádiz
PaísEspaña
MaridajesPlatos con legumbres, frutos secos, verduras asadas: carnes de caza (pato, vizcacha, conejo).
Crianzacon crianza
D.O.vino tinto
Una cosecha más de este vino gaditano Garum, buque insignia de la preciosa Bodega Luis Pérez situada en la Finca Vistahermosa de Jerez. Un tinto multivarietal a base de Merlot, Syrah y otras variedades tintas perfectamente adaptadas a ese terroir jerezano que el Pago Balbaina. Un vino sedoso con la adecuada crianza de 12 meses en roble francés y americano para dotarlo de cuerpo y estructura. Inmejorable relación calidad precio.

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Garum 2018

Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5oC y despues una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15oC hasta 28oC durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica se mezclan las variedades y se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble americano y francés tostado medio plus de 2 años de uso. El vino no se filtra ni clarifica y esta listo para beber cuando es embotellado.

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