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Toro, España

Carlos Moro Valmediano 2014

    Vino tinto
  • con crianza
 -20% 

36,22 €

28.97€

28.97

IVA inc. · botella de 75 cl.

La serie de tres Vinos de Finca que la Bodega Carlos Moro nos presenta, incluye este Finca Valmediano, de la Denominación de Origen Toro, elaborado con uvas de la variedad Tinta de Toro (Tempranillo) de cepas prefiloxéricas. Parcelas muy viejas, con pobre rendimiento, ubicadas en la localidad de Valdefinjas (Zamora) con la que Carlos Moro, Presidente del Grupo Matarromera, quiere hacer un pequeño homenaje a esta tierra e incluir a Toro en esta primera selección de apenas 30000 botellas (entre las tres) de sus Vinos de Finca. El resultado es un vino potente en todas sus facetas, fiel representante de los vinos de Toro.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
Zona Toro, España
Productor Carlos Moro
Variedad Tinta de Toro (100%)
Elaboración Vendimia manual de un viñedo viejo de Tempranillo. La selección de la uva para la elaboración de este vino del que saldrán 8.000 botellas, es doble, en viñedo y en bodega. Fermentación durante 10 a 14 días en tanques de acero inoxidable, a una temperatura constante de 26ºC. Este vino se cría en barricas de roble francés de la prestigiosa tonelería Taransaud durante 16 meses.
Grado alcohólico 15% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de servicio entre 16ºC y 18ºC.
Maridajes Carne asadas, guiso complejos y especiados, ibéricos, quesos curados.
Nota de cata Intensos rojo amoratado, oscuro, muy cubierto de capa, limpio y brillante. Aroma franco, muy intenso y complejo, con notas de fruta negra madura, mora y mirtillo, con un fondo balsámico, en equilibrio con los aromas terciarios procedentes de la crianza en barrica, sobre todo clavo y pimienta negra, chocolate y tabaco. En boca es estructurado con presencia de taninos dulces, muy elegante y fino.
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Carlos Moro Valmediano 2014

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Vendimia manual de un viñedo viejo de Tempranillo. La selección de la uva para la elaboración de este vino del que saldrán 8.000 botellas, es doble, en viñedo y en bodega. Fermentación durante 10 a 14 días en tanques de acero inoxidable, a una temperatura constante de 26ºC. Este vino se cría en barricas de roble francés de la prestigiosa tonelería Taransaud durante 16 meses.

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Carlos Moro Valmediano 2014

033891

Nuevo

Vendimia manual de un viñedo viejo de Tempranillo. La selección de la uva para la elaboración de este vino del que saldrán 8.000 botellas, es doble, en viñedo y en bodega. Fermentación durante 10 a 14 días en tanques de acero inoxidable, a una temperatura constante de 26ºC. Este vino se cría en barricas de roble francés de la prestigiosa tonelería Taransaud durante 16 meses.

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28,97 €

36,22 €

Variedad uva Tinta de Toro
Variedades Tinta de Toro (100%)
Bodega MATARROMERA
Grado alcohólico 15
Consumo Temperatura de servicio entre 16ºC y 18ºC.
Zona Toro
País España
Maridajes Carne asadas, guiso complejos y especiados, ibéricos, quesos curados.
Crianza con crianza
Grupo de articulos CARLOS MORO VALMEDIANO
Formato botella de 75 cl.
D.O. D.O. TORO
La serie de tres Vinos de Finca que la Bodega Carlos Moro nos presenta, incluye este Finca Valmediano, de la Denominación de Origen Toro, elaborado con uvas de la variedad Tinta de Toro (Tempranillo) de cepas prefiloxéricas. Parcelas muy viejas, con pobre rendimiento, ubicadas en la localidad de Valdefinjas (Zamora) con la que Carlos Moro, Presidente del Grupo Matarromera, quiere hacer un pequeño homenaje a esta tierra e incluir a Toro en esta primera selección de apenas 30000 botellas (entre las tres) de sus Vinos de Finca. El resultado es un vino potente en todas sus facetas, fiel representante de los vinos de Toro.

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Carlos Moro Valmediano 2014

Carlos Moro Valmediano 2014

Vendimia manual de un viñedo viejo de Tempranillo. La selección de la uva para la elaboración de este vino del que saldrán 8.000 botellas, es doble, en viñedo y en bodega. Fermentación durante 10 a 14 días en tanques de acero inoxidable, a una temperatura constante de 26ºC. Este vino se cría en barricas de roble francés de la prestigiosa tonelería Taransaud durante 16 meses.

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