Ribera del Duero, España

Hacienda Monasterio Reserva 2019

    Vino tinto
  • con crianza
  -5%  

68,90 €

65.46€

65.46

IVA inc. · 75 cl.

Hacienda Monasterio es una de las bodegas inmprescindibles si se quiere conocer la Ribera del Duero. De la mano de Peter Sissek, posiblemente el enólogo más influyente de España en los éltimos 20 años, saben lo que tienen y saben hacerlo todo lo mejor posible. Suelo, uva, clima y la mano del hombre para elaborar un gran vino que después madurará y se hará mayor en una barrica de roble francés. Un reserva de la Ribera del Duero para las grandes ocasiones aunque a veces no haga falta esperar que éstas lleguen.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRibera del Duero, España
Productor Hacienda Monasterio
VariedadTempranillo (80%), Cabernet Sauvignon (15%), Merlot (5%)
ElaboraciónHacienda Monasterio se vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Despalillado al 100%, con una maceración de 30 días, tras la selección de racimos, la fermentación se efectúa con levaduras naturales, a una temperatura de 27ºC. después de la fermentación, el vino mosto se mantiene en contacto con la parte sólida de dos a tres semanas, para obtener una perfecta extracción de los taninos. La fermentación maloláctica se efectúa en barricas de roble francés 100% (Allier) y con trasiegos cada tres meses de barrica a barrica. Este método permite una separación muy pre
Grado alcohólico14,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de servicio entre 17ºC-18ºC.
MaridajesTodo tipo de carnes rojas asadas, guisos complejos y especiados, estofados, queso curados.
Nota de cataDe color rojo oscuro y brillante. La nariz intensa y compleja, marcada por unos aromas de fruta muy madura, con importantes toques minerales, aromas de flores blancas, y balsámicos. Entrada suave con un paso por boca sedoso y largo con un final agradable y persistente.
Referencia041107
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Hacienda Monasterio Reserva 2019

Hacienda Monasterio Reserva 2019

Hacienda Monasterio se vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Despalillado al 100%, con una maceración de 30 días, tras la selección de racimos, la fermentación se efectúa con levaduras naturales, a una temperatura de 27ºC. después de la fermentación, el vino mosto se mantiene en contacto con la parte sólida de dos a tres semanas, para obtener una perfecta extracción de los taninos. La fermentación maloláctica se efectúa en barricas de roble francés 100% (Allier) y con trasiegos cada tres meses de barrica a barrica. Este método permite una separación muy pre

Escribe tu opinión

Hacienda Monasterio Reserva 2019 View larger

Hacienda Monasterio Reserva 2019

041107

Nuevo

Hacienda Monasterio se vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Despalillado al 100%, con una maceración de 30 días, tras la selección de racimos, la fermentación se efectúa con levaduras naturales, a una temperatura de 27ºC. después de la fermentación, el vino mosto se mantiene en contacto con la parte sólida de dos a tres semanas, para obtener una perfecta extracción de los taninos. La fermentación maloláctica se efectúa en barricas de roble francés 100% (Allier) y con trasiegos cada tres meses de barrica a barrica. Este método permite una separación muy pre

más detalles

65,46 €

68,90 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (80%), Cabernet Sauvignon (15%), Merlot (5%)
BodegaHACIENDA MONASTERIO
Grado alcohólico14,5
ConsumoTemperatura de servicio entre 17ºC-18ºC.
ZonaRibera del Duero
PaísEspaña
MaridajesTodo tipo de carnes rojas asadas, guisos complejos y especiados, estofados, queso curados.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosHACIENDA MONASTERIO TINTO RESERVA
Formato75 cl.
D.O.D.O. RIBERA DEL DUERO
Hacienda Monasterio es una de las bodegas inmprescindibles si se quiere conocer la Ribera del Duero. De la mano de Peter Sissek, posiblemente el enólogo más influyente de España en los éltimos 20 años, saben lo que tienen y saben hacerlo todo lo mejor posible. Suelo, uva, clima y la mano del hombre para elaborar un gran vino que después madurará y se hará mayor en una barrica de roble francés. Un reserva de la Ribera del Duero para las grandes ocasiones aunque a veces no haga falta esperar que éstas lleguen.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Hacienda Monasterio Reserva 2019

Hacienda Monasterio Reserva 2019

Hacienda Monasterio se vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Despalillado al 100%, con una maceración de 30 días, tras la selección de racimos, la fermentación se efectúa con levaduras naturales, a una temperatura de 27ºC. después de la fermentación, el vino mosto se mantiene en contacto con la parte sólida de dos a tres semanas, para obtener una perfecta extracción de los taninos. La fermentación maloláctica se efectúa en barricas de roble francés 100% (Allier) y con trasiegos cada tres meses de barrica a barrica. Este método permite una separación muy pre

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...

Compra Hacienda Monasterio Reserva 2019 en encopa. Envío en 24h. js_def

Ribera del Duero, España

Hacienda Monasterio Reserva 2019

    Vino tinto
  • con crianza
  -5%  

68,90 €

65.46€

65.46

IVA inc. · 75 cl.

Hacienda Monasterio es una de las bodegas inmprescindibles si se quiere conocer la Ribera del Duero. De la mano de Peter Sissek, posiblemente el enólogo más influyente de España en los éltimos 20 años, saben lo que tienen y saben hacerlo todo lo mejor posible. Suelo, uva, clima y la mano del hombre para elaborar un gran vino que después madurará y se hará mayor en una barrica de roble francés. Un reserva de la Ribera del Duero para las grandes ocasiones aunque a veces no haga falta esperar que éstas lleguen.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRibera del Duero, España
Productor Hacienda Monasterio
VariedadTempranillo (80%), Cabernet Sauvignon (15%), Merlot (5%)
ElaboraciónHacienda Monasterio se vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Despalillado al 100%, con una maceración de 30 días, tras la selección de racimos, la fermentación se efectúa con levaduras naturales, a una temperatura de 27ºC. después de la fermentación, el vino mosto se mantiene en contacto con la parte sólida de dos a tres semanas, para obtener una perfecta extracción de los taninos. La fermentación maloláctica se efectúa en barricas de roble francés 100% (Allier) y con trasiegos cada tres meses de barrica a barrica. Este método permite una separación muy pre
Grado alcohólico14,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de servicio entre 17ºC-18ºC.
MaridajesTodo tipo de carnes rojas asadas, guisos complejos y especiados, estofados, queso curados.
Nota de cataDe color rojo oscuro y brillante. La nariz intensa y compleja, marcada por unos aromas de fruta muy madura, con importantes toques minerales, aromas de flores blancas, y balsámicos. Entrada suave con un paso por boca sedoso y largo con un final agradable y persistente.
Referencia041107
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Hacienda Monasterio Reserva 2019

Hacienda Monasterio Reserva 2019

Hacienda Monasterio se vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Despalillado al 100%, con una maceración de 30 días, tras la selección de racimos, la fermentación se efectúa con levaduras naturales, a una temperatura de 27ºC. después de la fermentación, el vino mosto se mantiene en contacto con la parte sólida de dos a tres semanas, para obtener una perfecta extracción de los taninos. La fermentación maloláctica se efectúa en barricas de roble francés 100% (Allier) y con trasiegos cada tres meses de barrica a barrica. Este método permite una separación muy pre

Escribe tu opinión

Hacienda Monasterio Reserva 2019 View larger

Hacienda Monasterio Reserva 2019

041107

Nuevo

Hacienda Monasterio se vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Despalillado al 100%, con una maceración de 30 días, tras la selección de racimos, la fermentación se efectúa con levaduras naturales, a una temperatura de 27ºC. después de la fermentación, el vino mosto se mantiene en contacto con la parte sólida de dos a tres semanas, para obtener una perfecta extracción de los taninos. La fermentación maloláctica se efectúa en barricas de roble francés 100% (Allier) y con trasiegos cada tres meses de barrica a barrica. Este método permite una separación muy pre

más detalles

65,46 €

68,90 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (80%), Cabernet Sauvignon (15%), Merlot (5%)
BodegaHACIENDA MONASTERIO
Grado alcohólico14,5
ConsumoTemperatura de servicio entre 17ºC-18ºC.
ZonaRibera del Duero
PaísEspaña
MaridajesTodo tipo de carnes rojas asadas, guisos complejos y especiados, estofados, queso curados.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosHACIENDA MONASTERIO TINTO RESERVA
Formato75 cl.
D.O.D.O. RIBERA DEL DUERO
Hacienda Monasterio es una de las bodegas inmprescindibles si se quiere conocer la Ribera del Duero. De la mano de Peter Sissek, posiblemente el enólogo más influyente de España en los éltimos 20 años, saben lo que tienen y saben hacerlo todo lo mejor posible. Suelo, uva, clima y la mano del hombre para elaborar un gran vino que después madurará y se hará mayor en una barrica de roble francés. Un reserva de la Ribera del Duero para las grandes ocasiones aunque a veces no haga falta esperar que éstas lleguen.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Hacienda Monasterio Reserva 2019

Hacienda Monasterio Reserva 2019

Hacienda Monasterio se vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Despalillado al 100%, con una maceración de 30 días, tras la selección de racimos, la fermentación se efectúa con levaduras naturales, a una temperatura de 27ºC. después de la fermentación, el vino mosto se mantiene en contacto con la parte sólida de dos a tres semanas, para obtener una perfecta extracción de los taninos. La fermentación maloláctica se efectúa en barricas de roble francés 100% (Allier) y con trasiegos cada tres meses de barrica a barrica. Este método permite una separación muy pre

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...