ENVÍO GRATIS + INFO Icono envio gratis+ Info

Rioja, España

Marqués de Cáceres Reserva 2014

    Vino tinto
  • reserva
 -15% 

11,46 €

9.74€

9.74

IVA inc. · botella de 75 cl.

Uno de los primeros vinos de Rioja que tuvo presencia en Estados Unidos, y considerado como el vino más característico y clásico de Rioja por su equilibrada crianza. Con el típico coupage riojano de Tempranillo, Garnacha y Graciano de viñas viejas, Marqués de Cáceres tiene en este reserva un valor seguro para satisfacción de los consumidores.
Características

Tipo Vino tinto reserva
Zona Rioja, España
Productor Marqués de Cáceres
Variedad Tempranillo (85%), Garnacha (10%), Graciano (5%)
Elaboración Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 25 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación malo-láctica en depósito de acero inoxidable. Una vez terminada la fermentación malo-láctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés, un tercio de barricas nuevas, un tercio de barricas de dos años y un tercio de tres años.
Grado alcohólico 14% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de consumo entre 16ºC - 18ºC
Maridajes Carnes asadas, cordero, cochinillo, guisos de caza.
Nota de cata El Reserva está bendecido por una de las mejores cosechas de la década. Color oscuro de noble estructura. Aromas profundos, complejos, que permiten percibir la calidad de su crianza, la potencia de los frutos negros y un fondo tostado que se mezcla con notas de roble muy fino. Viveza en boca, volumen y sabores concentrados. La cata muestra carácter y estructura, dejando paso a una textura carnosa. Clase y elegancia, buen potencial de guarda.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Marqués de Cáceres Reserva 2014

Marqués de Cáceres Reserva 2014

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 25 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación malo-láctica en depósito de acero inoxidable. Una vez terminada la fermentación malo-láctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés, un tercio de barricas nuevas, un tercio de barricas de dos años y un tercio de tres años.

Escribe tu opinión

MarquÚs de Cáceres Reserva 2014 View larger

Marqués de Cáceres Reserva 2014

034855

Nuevo

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 25 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación malo-láctica en depósito de acero inoxidable. Una vez terminada la fermentación malo-láctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés, un tercio de barricas nuevas, un tercio de barricas de dos años y un tercio de tres años.

más detalles

9,74 €

11,46 €

Variedad uva Tempranillo
Variedades Tempranillo (85%), Garnacha (10%), Graciano (5%)
Bodega M.CACERES
Grado alcohólico 14
Consumo Temperatura de consumo entre 16ºC - 18ºC
Zona Rioja
País España
Maridajes Carnes asadas, cordero, cochinillo, guisos de caza.
Crianza reserva
Categoría vino tinto
Grupo de articulos MARQUES CACERES TINTO RESERVA
Formato botella de 75 cl.
Uno de los primeros vinos de Rioja que tuvo presencia en Estados Unidos, y considerado como el vino más característico y clásico de Rioja por su equilibrada crianza. Con el típico coupage riojano de Tempranillo, Garnacha y Graciano de viñas viejas, Marqués de Cáceres tiene en este reserva un valor seguro para satisfacción de los consumidores.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Marqués de Cáceres Reserva 2014

Marqués de Cáceres Reserva 2014

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 25 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación malo-láctica en depósito de acero inoxidable. Una vez terminada la fermentación malo-láctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés, un tercio de barricas nuevas, un tercio de barricas de dos años y un tercio de tres años.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...