Rioja, España

Gaudium Reserva Estuche 2 Copas 2015

    Vino tinto
  • con crianza
 -20% 

37,35 €

29.88€

29.88

IVA inc. · botella de 75 cl.

Gaudium es el vino Top de la casa del Marqués de Cáceres. Un vino que solo se elabora en cosechas muy muy especiales y de producción limitada. La archiconocida bodega Marqués de Cáceres reserva para este vino los mejores y más viejos viñedos de Tempranillo que tiene en la Rioja Alta y en la Rioja Alavesa, y con una esmerada elaboración logra un gran vino de clase mundial.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
Zona Rioja, España
Productor Marqués de Cáceres
Variedad Tempranillo (95%), Graciano (5%)
Elaboración Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena armonía fruta-roble. A los 3 meses, se trasiega los vinos a barrica para reposar 15 meses. De 18 a 20 meses en barrica nueva de roble francés hendido.
Grado alcohólico 14,5% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC. Se recomienda decantar
Maridajes Carnes asadas, a la parrilla o en salsa.
Nota de cata Vino de un color rubí oscuro, denso, fírmemente asentado. Sus aromas complejos y profundos, se alegran en notas de frescura que aportan una gran finura. En boca despliega su fruta negra, luego, los taninos ricos y bien fundidos la envuelven para ofrecernos sabores carnosos y persistentes
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Gaudium Reserva Estuche 2 Copas 2015

Gaudium Reserva Estuche 2 Copas 2015

Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena armonía fruta-roble. A los 3 meses, se trasiega los vinos a barrica para reposar 15 meses. De 18 a 20 meses en barrica nueva de roble francés hendido.

Escribe tu opinión

Gaudium Reserva 2015 View larger

Gaudium Reserva Estuche 2 Copas 2015

035773

Nuevo

Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena armonía fruta-roble. A los 3 meses, se trasiega los vinos a barrica para reposar 15 meses. De 18 a 20 meses en barrica nueva de roble francés hendido.

más detalles

29,88 €

37,35 €

Variedad uva Tempranillo
Variedades Tempranillo (95%), Graciano (5%)
Bodega MARQUES DE CACERES
Grado alcohólico 14,5
Consumo Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC. Se recomienda decantar
Zona Rioja
País España
Maridajes Carnes asadas, a la parrilla o en salsa.
Crianza con crianza
Categoría vino tinto
Grupo de articulos GAUDIUM RESERVA
Formato botella de 75 cl.
Gaudium es el vino Top de la casa del Marqués de Cáceres. Un vino que solo se elabora en cosechas muy muy especiales y de producción limitada. La archiconocida bodega Marqués de Cáceres reserva para este vino los mejores y más viejos viñedos de Tempranillo que tiene en la Rioja Alta y en la Rioja Alavesa, y con una esmerada elaboración logra un gran vino de clase mundial.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Gaudium Reserva Estuche 2 Copas 2015

Gaudium Reserva Estuche 2 Copas 2015

Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28ºC. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena armonía fruta-roble. A los 3 meses, se trasiega los vinos a barrica para reposar 15 meses. De 18 a 20 meses en barrica nueva de roble francés hendido.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...