Rioja, España

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

    Vino tinto
  • con crianza
 -15% 

22,19 €

18.86€

18.86

IVA inc. · 75 cl.

El Gran Reserva es el gran vino que toda bodega cuida y mima hasta el más pequeño de los detalles de su elaboración: las viñas más viejas, las mejores uvas, las mejores barricas, etc. Este Marqués de Cáceres Gran Reserva deja una huella de gran personalidad que se expresa en la riqueza de un vino con gran cuerpo y estructura. Es una selección de los viñedos más viejos de Tempranillo Garnacha y Graciano, algunas de hasta 60 u 80 años, que son los que dan la uva de mayor calidad. Un vino que fue elegido en 2015 para una cata con los 100 mejores vinos de Rioja por la Revista Harpers.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRioja, España
Productor Marqués de Cáceres
VariedadTempranillo (85%), Garnacha (8%), Graciano (7%)
ElaboraciónRacimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 30 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés hendido o en depósito de acero inoxidable, según las partidas de vino. Una vez terminada la fermentación maloláctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses.De 24 a 26 meses, dependiendo del origen del viñedo y de las partidas de barricas. Se trata de barricas de roble francés
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC - 18ºC
MaridajesCarnes asadas, cordero, cochinillo, guisos de caza.
Nota de cataVestido de un denso manto rubí de gran intensidad. La nariz despliega una profundidad de frutos del bosque maduros, cerezas, que se mezclan con notas avainilladas ligeramente torrefactas. Amplio en boca, carnoso y fresco, se acompaña de bellos taninos que resaltan sus estructura y complejidad. Este Gran Reserva deja una huella de gran personalidad que se expresa en la riqueza de un gran cuerpo, elegancia y sabores intensos prolongando con armonía el placer de su degustación.
Referencia040074
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 30 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés hendido o en depósito de acero inoxidable, según las partidas de vino. Una vez terminada la fermentación maloláctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses.De 24 a 26 meses, dependiendo del origen del viñedo y de las partidas de barricas. Se trata de barricas de roble francés

Escribe tu opinión

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2012 View larger

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

040074

Nuevo

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 30 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés hendido o en depósito de acero inoxidable, según las partidas de vino. Una vez terminada la fermentación maloláctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses.De 24 a 26 meses, dependiendo del origen del viñedo y de las partidas de barricas. Se trata de barricas de roble francés

más detalles

Warning: Last items in stock!

18,86 €

22,19 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (85%), Garnacha (8%), Graciano (7%)
BodegaMARQUES DE CACERES
Grado alcohólico14
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC - 18ºC
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesCarnes asadas, cordero, cochinillo, guisos de caza.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosMARQUES CACERES TINTO G. RESERVA
Formato75 cl.
El Gran Reserva es el gran vino que toda bodega cuida y mima hasta el más pequeño de los detalles de su elaboración: las viñas más viejas, las mejores uvas, las mejores barricas, etc. Este Marqués de Cáceres Gran Reserva deja una huella de gran personalidad que se expresa en la riqueza de un vino con gran cuerpo y estructura. Es una selección de los viñedos más viejos de Tempranillo Garnacha y Graciano, algunas de hasta 60 u 80 años, que son los que dan la uva de mayor calidad. Un vino que fue elegido en 2015 para una cata con los 100 mejores vinos de Rioja por la Revista Harpers.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 30 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés hendido o en depósito de acero inoxidable, según las partidas de vino. Una vez terminada la fermentación maloláctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses.De 24 a 26 meses, dependiendo del origen del viñedo y de las partidas de barricas. Se trata de barricas de roble francés

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...

Compra Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015 en encopa. Envío en 24h. js_def

Rioja, España

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

    Vino tinto
  • con crianza
 -15% 

22,19 €

18.86€

18.86

IVA inc. · 75 cl.

El Gran Reserva es el gran vino que toda bodega cuida y mima hasta el más pequeño de los detalles de su elaboración: las viñas más viejas, las mejores uvas, las mejores barricas, etc. Este Marqués de Cáceres Gran Reserva deja una huella de gran personalidad que se expresa en la riqueza de un vino con gran cuerpo y estructura. Es una selección de los viñedos más viejos de Tempranillo Garnacha y Graciano, algunas de hasta 60 u 80 años, que son los que dan la uva de mayor calidad. Un vino que fue elegido en 2015 para una cata con los 100 mejores vinos de Rioja por la Revista Harpers.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRioja, España
Productor Marqués de Cáceres
VariedadTempranillo (85%), Garnacha (8%), Graciano (7%)
ElaboraciónRacimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 30 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés hendido o en depósito de acero inoxidable, según las partidas de vino. Una vez terminada la fermentación maloláctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses.De 24 a 26 meses, dependiendo del origen del viñedo y de las partidas de barricas. Se trata de barricas de roble francés
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC - 18ºC
MaridajesCarnes asadas, cordero, cochinillo, guisos de caza.
Nota de cataVestido de un denso manto rubí de gran intensidad. La nariz despliega una profundidad de frutos del bosque maduros, cerezas, que se mezclan con notas avainilladas ligeramente torrefactas. Amplio en boca, carnoso y fresco, se acompaña de bellos taninos que resaltan sus estructura y complejidad. Este Gran Reserva deja una huella de gran personalidad que se expresa en la riqueza de un gran cuerpo, elegancia y sabores intensos prolongando con armonía el placer de su degustación.
Referencia040074
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 30 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés hendido o en depósito de acero inoxidable, según las partidas de vino. Una vez terminada la fermentación maloláctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses.De 24 a 26 meses, dependiendo del origen del viñedo y de las partidas de barricas. Se trata de barricas de roble francés

Escribe tu opinión

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2012 View larger

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

040074

Nuevo

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 30 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés hendido o en depósito de acero inoxidable, según las partidas de vino. Una vez terminada la fermentación maloláctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses.De 24 a 26 meses, dependiendo del origen del viñedo y de las partidas de barricas. Se trata de barricas de roble francés

más detalles

Warning: Last items in stock!

18,86 €

22,19 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (85%), Garnacha (8%), Graciano (7%)
BodegaMARQUES DE CACERES
Grado alcohólico14
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC - 18ºC
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesCarnes asadas, cordero, cochinillo, guisos de caza.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosMARQUES CACERES TINTO G. RESERVA
Formato75 cl.
El Gran Reserva es el gran vino que toda bodega cuida y mima hasta el más pequeño de los detalles de su elaboración: las viñas más viejas, las mejores uvas, las mejores barricas, etc. Este Marqués de Cáceres Gran Reserva deja una huella de gran personalidad que se expresa en la riqueza de un vino con gran cuerpo y estructura. Es una selección de los viñedos más viejos de Tempranillo Garnacha y Graciano, algunas de hasta 60 u 80 años, que son los que dan la uva de mayor calidad. Un vino que fue elegido en 2015 para una cata con los 100 mejores vinos de Rioja por la Revista Harpers.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

Marqués de Cáceres Gran Reserva 2015

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a temperatura controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 30 días, con el fin de extraer más color, aromas y estructura tánica. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés hendido o en depósito de acero inoxidable, según las partidas de vino. Una vez terminada la fermentación maloláctica, todos los vinos pasan a barricas con trasiega cada 6 meses.De 24 a 26 meses, dependiendo del origen del viñedo y de las partidas de barricas. Se trata de barricas de roble francés

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...