Mallorca, España

Ca´n Verdura 2022

    Vino tinto
  • joven con crianza
  -5%  

11,53 €

10.95€

10.95

IVA inc. · 75 cl.

Can Verdura Viticultors es el proyecto particular del viticultor y enólogo Tomeu Llabrés que con apenas dos hectáreas de viñedo familiar, y tras trabajar en la bodega 4 Kilos Vinícola, decide en 2012 embotellar y comercializar sus propios vinos a partir de uvas autóctonas de la zona como Mantonegro o Callet, todo ello dentro de la Denominación de Origen Binissalem, en Mallorca. Este vino Can Verdura es un complejo ensamblaje distintas variedades tanto locales como foráneas, pero en la que predomina la variedad Mantonegro, en un vino con seis meses de crianza que es pura frescura y con personalidad.
Características

Tipo Vino tinto joven con crianza
ZonaMallorca, España
Productor Can Verdura Viticultors
VariedadMantonegro (50%), Merlot (20%),Monastrell (10%), Syrah (10%) y Callet (10%).
ElaboraciónVendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de roble francés, el otro 50% lo hace en depósitos de acero inoxidable.
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de unos 16º-18ºC.
MaridajesArroces, verduras a la parrilla, todo tipo de carnes y embutidos.
Nota de cataRojo picota oscuro, limpio, denso. Aromas intensos a fruta roja madura, notas especiadas de la madera y hierbas aromáticas. En boca es de buena estructura, con cuerpo, redondo y muy persistente. Con acidez muy equilibrada.
Referencia040523
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Ca´n Verdura 2022

Ca´n Verdura 2022

Vendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de roble francés, el otro 50% lo hace en depósitos de acero inoxidable.

Escribe tu opinión

Ca´n Verdura 2022 View larger

Ca´n Verdura 2022

040523

Nuevo

Vendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de roble francés, el otro 50% lo hace en depósitos de acero inoxidable.

más detalles

10,95 €

11,53 €

VariedadesMantonegro (50%), Merlot (20%),Monastrell (10%), Syrah (10%) y Callet (10%).
BodegaVELBENDI
Grado alcohólico14
ConsumoServir a una temperatura de unos 16º-18ºC.
ZonaMallorca
PaísEspaña
MaridajesArroces, verduras a la parrilla, todo tipo de carnes y embutidos.
Crianzajoven con crianza
Uva principalMantonegro
Grupo de articulosCAN VERDURA TINTO
Formato75 cl.
D.O.D.O. BINISALEM
Can Verdura Viticultors es el proyecto particular del viticultor y enólogo Tomeu Llabrés que con apenas dos hectáreas de viñedo familiar, y tras trabajar en la bodega 4 Kilos Vinícola, decide en 2012 embotellar y comercializar sus propios vinos a partir de uvas autóctonas de la zona como Mantonegro o Callet, todo ello dentro de la Denominación de Origen Binissalem, en Mallorca. Este vino Can Verdura es un complejo ensamblaje distintas variedades tanto locales como foráneas, pero en la que predomina la variedad Mantonegro, en un vino con seis meses de crianza que es pura frescura y con personalidad.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Ca´n Verdura 2022

Ca´n Verdura 2022

Vendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de roble francés, el otro 50% lo hace en depósitos de acero inoxidable.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...