Ribera del Duero, España

Conde San Cristobal Reserva Especial 2015

    Vino tinto
  • con crianza

36.95€

36.95

IVA inc. · botella de 75 cl.

La bodega Conde de San Cristobal, la rama en la Ribera del Duero del grupo Marqués de Vargas, selecciona para este Conde de San Cristobal Reserva Especial los mejores racimos de Tinta Fina o Tempranillo de su finca \'La Arenosa\', viñedo que tiene unos 35 años de edad, de suelos arenosos y de aluvión que dan una uva de excepecional calidad, destinada a un gran vino especialmente elegante y expresivo, con ese fondo mineral característico de este tipo de vinos de larga crianza de Ribera del Duero.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
Zona Ribera del Duero, España
Productor Conde de San Cristóbal Bodegas y Viñedos
Variedad Tempranillo (100%)
Elaboración La uva es vendimiada a mano y descargada en tolva de cinta, pasando por mesa de selección y despalillado a bajas revoluciones. La fermentación se realiza en depósitos de 4.500 kg de capacidad a una temperatura controlada de entre los 16 a 27º. Una vez terminada la fermentación, el vino se mantiene dos semanas con los hollejos antes del descubado. Finalmente pasa a barricas de roble francés para una crianza de unos 20 meses.
Grado alcohólico 14% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Servir a una temperatura de unos 16ºC con una decantación previa.
Maridajes Queso curado de oveja, asado de cordero lechal, costillas de cordero a la brasa, todo tipo de carnes a la parrilla y embutidos ibéricos.
Nota de cata Tiene un profundo color cereza, intenso, con ribete granate. En nariz es muy complejo, de alta intensidad aromática, con fondo mineral y fresco. En boca es potente, sabroso, con un tanino fresco, redondo.
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Conde San Cristobal Reserva Especial 2015

Conde San Cristobal Reserva Especial 2015

La uva es vendimiada a mano y descargada en tolva de cinta, pasando por mesa de selección y despalillado a bajas revoluciones. La fermentación se realiza en depósitos de 4.500 kg de capacidad a una temperatura controlada de entre los 16 a 27º. Una vez terminada la fermentación, el vino se mantiene dos semanas con los hollejos antes del descubado. Finalmente pasa a barricas de roble francés para una crianza de unos 20 meses.

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Conde San Cristobal Reserva Especial 2015

036653

Nuevo

La uva es vendimiada a mano y descargada en tolva de cinta, pasando por mesa de selección y despalillado a bajas revoluciones. La fermentación se realiza en depósitos de 4.500 kg de capacidad a una temperatura controlada de entre los 16 a 27º. Una vez terminada la fermentación, el vino se mantiene dos semanas con los hollejos antes del descubado. Finalmente pasa a barricas de roble francés para una crianza de unos 20 meses.

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36,95 €

Variedad uva Tempranillo
Variedades Tempranillo (100%)
Bodega VARMA VINOS
Grado alcohólico 14
Consumo Servir a una temperatura de unos 16ºC con una decantación previa.
Zona Ribera del Duero
País España
Maridajes Queso curado de oveja, asado de cordero lechal, costillas de cordero a la brasa, todo tipo de carnes a la parrilla y embutidos ibéricos.
Crianza con crianza
Grupo de articulos CONDE SAN CRISTOBAL RESERVA ESPECIAL
Formato botella de 75 cl.
D.O. D.O. RIBERA DEL DUERO
La bodega Conde de San Cristobal, la rama en la Ribera del Duero del grupo Marqués de Vargas, selecciona para este Conde de San Cristobal Reserva Especial los mejores racimos de Tinta Fina o Tempranillo de su finca \'La Arenosa\', viñedo que tiene unos 35 años de edad, de suelos arenosos y de aluvión que dan una uva de excepecional calidad, destinada a un gran vino especialmente elegante y expresivo, con ese fondo mineral característico de este tipo de vinos de larga crianza de Ribera del Duero.

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Conde San Cristobal Reserva Especial 2015

La uva es vendimiada a mano y descargada en tolva de cinta, pasando por mesa de selección y despalillado a bajas revoluciones. La fermentación se realiza en depósitos de 4.500 kg de capacidad a una temperatura controlada de entre los 16 a 27º. Una vez terminada la fermentación, el vino se mantiene dos semanas con los hollejos antes del descubado. Finalmente pasa a barricas de roble francés para una crianza de unos 20 meses.

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