DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO
Viticultura tradicional a partir de pequeñas microparcelas centenarias
A BASE DE AMONTILLADOS Y PEDRO XIMÉNEZ
Mejor Vermut Español 2020 según la AEPEV
RIBERA DEL DUERO
Roble aunque sobradamente preparado
TIERRA DE CÁDIZ
un interesantísimo coupage de Palomino y Pedro Ximénez
Usamos cookies para ofrecer nuestros servicios, optimizar la experiencia de uso de nuestra web y analizar los hábitos de navegación de nuestros usuarios con fines de mejora y personalización de nuestros contenidos de manera anónima. Puede desactivar las cookies de su navegador. Al seguir navegando sin hacerlo, autoriza el uso de las mismas.
+ Info Gestionar cookiesVinificación en depósitos abiertos de madera con maceración en frío durante 24-48 horas y fermentación durante 10-12 días con dos pisados diarios y un pequeño remontado. Posteriormente el vino pasa a barricas de roble francés donde realiza la fermentación maloláctica y una crianza de más de 12 meses. Tras un periodo de reposo el vino se embotello en Junio... Learn more...
Si no quedas totalmente satisfecho, devolvemos tu dinero o reemplazamos la mercancía
En pedidos superiores a 150 euros
Entrega rápida y puntual
..........