Vino rosado

Buscar por:
  • Portugal
    Vino rosado joven

    5, 20€

    5,20 €

  • Castilla y León, España
    Vino rosado

    Elaborado mediante fermentaciones parciales o inacabadas, lo que permite mantener un porcentaje de azucar residual más alto de lo normal (70g/L) junto con un nivel de CO2 tambien natural, es decir, que no ha sido gasificado artificialmente.

    7, 96€

    7,96 €

  • Portugal
    Vino blanco

    4, 50€

    4,50 €

  • Castilla y León, España
    Vino rosado

    Esta gama de vinos frizzantes y bajos en alcohol se elaboran a partir de un mosto que no llega a fermentar completamente, por lo que parte del azucar permanece en el vino. Para ello se corta la fermentación con frío en el momento adecuado, se estabiliza y se embotella, por lo que se genera también gas carbónico.

    7, 60€

    7,60 €

  • Cariñena, España
    Vino rosado joven

    Obtención del mosto mediante la técnica del sangrado tras 16 horas de maceración. La fermentación en depósitos de acero inoxidable se realiza una T de entre 16ºC y 18ºC. Finalmente el vino se estabiliza y se embotella.

    4, 90€

    4,90 €

  • Valdeorras, España
    Vino rosado con crianza

    Viñedos viejos de Mencía de unos 40 años sobre suelos pizarrosos en el valle del Rio Sil. Vendimia manual en cajas pequeñas, ligera maceración prefermentiva y sangrado. Fermentación en barricas de roble francés y posterior crianza sobre lias de tres meses.

    11, 80€

    11,80 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado con crianza

    Uvas propias de la variedad Tempranillo. Despalillado, maceración de la uva durante 2h, y posterior prensado directo. El mosto que se extrae se decanta por gravedad y se lleva a depositos de acero inoxidable donde tiene lugar la fermentación alcohólica con levadura autóctona, a 17ºC. Tras este proceso, se realiza una crianza sobre lías de unos 5 meses....

    21, 49€

    21,49 €

  • Somontano, España
    Vino rosado joven

    4, 37€

    4,37 €

  • Cádiz, España
    Vino rosado con crianza

    4, 69€

    4,69 €

    AGOTADO

  • Empordá, España
    Vino rosado joven

    Vinificadas las tres variedades por separado, y tras realizar el coupage, el vino es embotellado con u resto de azúcar residual con el objetivo de realizar una breve segunda fermentación en botella que le aportará ese punto de aguja, del gas carbónico, y un contenido en azucar residual de 15g/l.

    4, 90€

    4,90 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    La uva viura de las parcelas de Rioja Alta y el tempranillo de las viñas de Fuenmayor han macerado en frío hasta obtener el mosto -por sangrado- con el color, el aroma y la estructura deseados. Limpio el mosto, la fermentación se ha realizado de manera lenta y suave a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.

    7, 90€

    7,90 €

    AGOTADO

  • Castilla y León, España
    Vino rosado joven

    Icono envio gratis

    Vendimia manual de las uvas de la variedad Prieto Picudo que serán sometidas a una maceración pelicular muy breve, apenas unas 8-10 horas a fin de extraer el tono de color deseado, tras el descube y la clarificación del mosto por desfangado, fermentación en depositos de acero inoxidable a temperatura baja, unos 12ºC-13ºC. Estabilización por frío y...

    -10%
    Reduced price!
    7,87 € 7, 08€

    7,08 €

  • Calatayud, España
    Vino rosado joven

    Icono envio gratis

    Vendimia manual de viejas garnachas selecionadas de nuestros viñedos para este vino rosado. Una vez en bodega se lleva a cabo una maceración prefermentaiva durante unas 6-8 horas. Después se procede al sangrado del mosto resultante, escurrrido y fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16 ºC. Finalmente el vino se clarifica, se estbiliza y se...

    -10%
    Reduced price!
    6,56 € 5, 90€

    5,90 €

  • Ribera del Jucar, España
    Vino rosado

    4, 94€

    4,94 €

    AGOTADO

  • Penedés, España
    Vino rosado joven

    4, 50€

    4,50 €

  • Navarra, España
    Vino rosado joven

    5, 86€

    5,86 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    La uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y...

    15, 56€

    15,56 €

    AGOTADO

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en...

    5, 81€

    5,81 €

  • Lambrusco, Italia
    Vino rosado

    2, 40€

    2,40 €

  • Valle Central, Chile
    Vino rosado joven

    Se elabora mediante ligerísimo prensado de las uvas de Cabernet Sauvignon del Valle Central. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura, clarificación y filtración. No tiene crianza.

    7, 99€

    7,99 €

  • Catalunya, España
    Vino rosado joven

    Cada una de las variedades, Garnacha Tinta y Cariñena, se vinifican por separado de manera tradicional, por sangrado directo del depósito. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Estabilización por frio y embotellado.

    5, 55€

    5,55 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    Tras el encubado de la vendimia, se lleva a cabo una mínima maceración pelicular del mosto con los hollejos de 1 hora. Con posterioridad, se realiza su prensado, llevando el mosto a fermentar a depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 16ºC.

    6, 45€

    6,45 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    La uva viura de las parcelas de Rioja Alta y el tempranillo de las viñas de Fuenmayor han macerado en frío hasta obtener el mosto -por sangrado- con el color, el aroma y la estructura deseados. Limpio el mosto, la fermentación se ha realizado de manera lenta y suave a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.

    7, 90€

    7,90 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    La uva se macera a baja temperatura (5º) durante 24-48 horas aproximadamente, tras lo cual se produce el sangrado y trasiego a conos de madera francesa de Nevers de 21.000 litros donde se producirá la fermentación alcohólica a temperatura controlada de 16ºC. Antes de terminar esta fermentación se trasiega a barricas de Roble Europeo del Cáucaso de 225...

    7, 69€

    7,69 €

64 Productos