Vino rosado

Buscar por:
  • Castilla y León, España
    Vino rosado

    Elaborado mediante fermentaciones parciales o inacabadas, lo que permite mantener un porcentaje de azucar residual más alto de lo normal (70g/L) junto con un nivel de CO2 tambien natural, es decir, que no ha sido gasificado artificialmente.

    7, 96€

    7,96 €

  • Valdeorras, España
    Vino rosado con crianza

    Viñedos viejos de Mencía de unos 40 años sobre suelos pizarrosos en el valle del Rio Sil. Vendimia manual en cajas pequeñas, ligera maceración prefermentiva y sangrado. Fermentación en barricas de roble francés y posterior crianza sobre lias de tres meses.

    11, 80€

    11,80 €

  • Castilla y León, España
    Vino rosado joven

    Icono envio gratis

    Vendimia manual de las uvas de la variedad Prieto Picudo que serán sometidas a una maceración pelicular muy breve, apenas unas 8-10 horas a fin de extraer el tono de color deseado, tras el descube y la clarificación del mosto por desfangado, fermentación en depositos de acero inoxidable a temperatura baja, unos 12ºC-13ºC. Estabilización por frío y...

    -10%
    Reduced price!
    7,87 € 7, 08€

    7,08 €

  • Calatayud, España
    Vino rosado joven

    Icono envio gratis

    Vendimia manual de viejas garnachas selecionadas de nuestros viñedos para este vino rosado. Una vez en bodega se lleva a cabo una maceración prefermentaiva durante unas 6-8 horas. Después se procede al sangrado del mosto resultante, escurrrido y fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16 ºC. Finalmente el vino se clarifica, se estbiliza y se...

    -10%
    Reduced price!
    6,64 € 5, 98€

    5,98 €

  • Pago de Arínzano (Navarra), España
    Vino rosado joven

    Vino elaborado con la variedad Tempranillo, de terroi único y vendimiado a mano. Vinificado con un leve sangrado y fermentado en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Clarificado y estabilizado en frío antes de su embotellado.

    15, 51€

    15,51 €

  • Provenza, Francia
    Vino rosado con crianza

    Vinificación por separado de las cuatro variedades que forman el ensamblaje, procedentes de parcelas propias. Ligero prensado de la uvas a baja temperatura y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Algunos vinos con hasta 2 meses de crianza sobre lias. Finalmente se procede al ensamblaje y al embotellado.

    14, 13€

    14,13 €

  • Penedés, España
    Vino blanco sin alcohol

    Se elabora a partir de un vino tinto de las variedades Syrah y Garnacha, que se vinifica mediante fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable. Finalizada la elaboración del vino se somete a un proceso de desalcoholización a baja temperatura para preservar los aromas y sabores.

    7, 58€

    7,58 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    Viñedos de la variedad Tempranillo, plantadas hace uns 30 años, en la zona de Boada de Roa (Burgos), sobre suelos de gravas y arcillas. Vendimia manual con selección manual de racimos en mesa. Maceración corta, de unas 24 horas, escurrido y fermentación en depósitos de acero inoxidable en frío. Clarificación y estabilización por frío. Producción limitada...

    6, 90€

    6,90 €

  • Menorca, España
    Vino rosado sin crianza

    Vinificación de ambas variedades por separado, con ligeras maceraciónes hasta alcanzar el sutil tono salmón. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, donde permanece el vino hasta su estabilización y embotellado.

    20, 15€

    20,15 €

  • Yecla, España
    Vino rosado joven

    Elaborado con uvas de la variedad Monastrell levemente prensadas para extraer minimamente el color deseado. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja temperatura. Finalizada la fermentación, el vino es estabilizado mediante frio en depositos refrigerados.

     95 Peñin
    4, 13€

    4,13 €

  • Rioja, España
    Vino blanco con crianza

    Icono envio gratis

    16, 50€

    16,50 €

  • Valle Central, Chile
    Vino rosado joven

    Se elabora mediante ligerísimo prensado de las uvas de Cabernet Sauvignon del Valle Central. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura, clarificación y filtración. No tiene crianza.

    8, 76€

    8,76 €

  • Cádiz, España
    Vino rosado sin crianza

    Vendimia manual de las uvas de la variedad Palomino Fino y demás variedades tintas empleadas, plantadas en la propiedad. Vinificación por separado de cada una de las variedades. Fermentaciónes en pequeños depósitos de acero inoxidable finalizada la cual, el vino permanece en reposo en contacto con las lías de fermentación. Fermentación maloláctica...

    8, 30€

    8,30 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    La uva es vendimiada a mano y descargada en tolva de cinta, pasando por mesa de selección y despalillado a bajas revoluciones. La fermentación se realiza en depósitos de 4.500 kg de capacidad a una temperatura controlada de entre los 16 a 27º. Una vez terminada la fermentación, el vino se mantiene dos semanas con los hollejos antes del descubado....

    36, 95€

    36,95 €

  • Rioja, España
    Vino rosado sin crianza

    19, 50€

    19,50 €

  • Catalunya, España
    Vino rosado joven

    Viñedos propios de Garnacha. La uva, una vez vendimiada fermenta en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, 14-17°C, durante 15-20 días. Una vez terminada la fermentación realiza una crianza de 4 meses sobre lías. Finalmente se estabiliza por frio y se embotella.

    8, 63€

    8,63 €

  • Catalunya, España
    Vino rosado joven

    Cada una de las variedades, Garnacha Tinta y Cariñena, se vinifican por separado de manera tradicional, por sangrado directo del depósito. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Estabilización por frio y embotellado.

    5, 55€

    5,55 €

  • Penedés, España
    Vino rosado joven

    Viñedo de Pinot Noir en cultivo ecologico. Vendimia manual, extración suave del mosto flor con mínima pigmentación. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja temperatura. Clarificación y estabilizado por frio.

    11, 17€

    11,17 €

  • Borgoña, Francia
    Vino rosado joven

    Las variedades seleccionadas para este ensamblage son prensadas muy ligeramente y a baja temperatura, unos 6 o 7 ºC para extraer el mosto yema que fermenta en depósitos de acero inoxidable, siempre a temperatura muy controlada, y con removido o battonage dos veces por semana. Estabilizado con frío y embotellado.

     92 Parker
     92 Peñin
    20, 40€

    20,40 €

  • Cádiz, España
    Vino rosado joven

    Icono envio gratis

    Vendimia manual con doble selección de uvas en viña y en bodega. Ligero prensado y escurrido, selección del mosto yema, si apenas extraer materia colorante. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 15ºC, reduciéndola gradualmente hasta 12ºC. Trasiego del vino junto con las lías inas de fermentación a otro depósito para su...

    -10%
    Reduced price!
    9,85 € 8, 87€

    8,87 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en...

    5, 81€

    5,81 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    La uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y...

    6, 41€

    6,41 €

    AGOTADO

  • Rioja, España
    Vino rosado con crianza

    Viña Pomal Rosado se elabora por el método de “sangrado”. Una vez recepcionada la uva en bodega se realiza el proceso dedespalillado y estrujado tradicional, y se encuba en un depósito donde se realiza una leve maceración en frio durante al menos 12 horas. Cuando elcolor del mosto es el deseado, se realiza el “sangrado” que consiste en separarel mosto...

    9, 61€

    9,61 €

  • Cataluña, España
    Vino rosado sin crianza

    El mosto flor, procedente del sangrado de los depósitos de maceración de tinto, es rápidamente enfriado y filtrado. La fermentación alcohólica tiene lugar en los días siguientes, a una temperatura de 16-18ºC. Los vinos clarificados y estabilizados se conservan en depósitos de acero inoxidable hasta el momento del embotellado para mantener todo su frescor.

    4, 33€

    4,33 €

82 Productos