Se vendimió primero la Viura realizando una doble selección de racimos, primero en la misma viña y luego en bodega.Tras estrujar la uva, la pasta pasó a la prensa con atmósfera inerte, donde permaneció sin fermentar 24 horas macerando. Tras ese tiempo, se prenso y pasó el mosto a un depósito de acero inoxidable, donde se desfangó con frío. Se trasegó el... Saber más...
Se vendimió primero la Viura realizando una doble selección de racimos, primero en la misma viña y luego en bodega.Tras estrujar la uva, la pasta pasó a la prensa con atmósfera inerte, donde permaneció sin fermentar 24 horas macerando. Tras ese tiempo, se prenso y pasó el mosto a un depósito de acero inoxidable, donde se desfangó con frío. Se trasegó el... Saber más...
Las uvas, 100% Sangiovese, proceden de viñedos de unos 10 años de edad, plantados en suelos arcilloso calcáreos. Tras la selección de la uva , ésta se prensa levemente para extraer el mosto más delicado, con mínima extracción de color. Despúes fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece unos seis meses en los mismos... Saber más...
Las uvas, 100% Sangiovese, proceden de viñedos de unos 10 años de edad, plantados en suelos arcilloso calcáreos. Tras la selección de la uva , ésta se prensa levemente para extraer el mosto más delicado, con mínima extracción de color. Despúes fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece unos seis meses en los mismos... Saber más...
Vendimia manual de viñedos viejos de Tempranillo. Breve maceración y ligero prensado hasta obtener el mosto flor con el tono de color deseado, fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar los aromas. Crianza en los mismos depósitos sobre las lias finas de fermentación durante 3-4 meses con batonaje (removido suave)... Saber más...
Las uvas, 100% Sangiovese, proceden de viñedos de unos 10 años de edad, plantados en suelos arcilloso calcáreos. Tras la selección de la uva , ésta se prensa levemente para extraer el mosto más delicado, con mínima extracción de color. Despúes fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece unos seis meses en los mismos... Saber más...
Las uvas, 100% Sangiovese, proceden de viñedos de unos 10 años de edad, plantados en suelos arcilloso calcáreos. Tras la selección de la uva , ésta se prensa levemente para extraer el mosto más delicado, con mínima extracción de color. Despúes fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece unos seis meses en los mismos... Saber más...
Vendimia a mano de la parcela de viña vieja, con selección de uva en mesa. Maceración y fermentación alcohólica conjunta de las variedades tintas Tempranillo y Garnacha con la variedad blanca Albillo, todo en depósito de acero inoxidable. El vino se mantiene unos cuatro meses en contacto con las lias de fermentación hasta su embotellado. Saber más...
Se vendimian a mano y se vinifican por separado las variedades blancas de las tintas. Las variedades blancas Viura y Sauvignon blanc maceran en frio durante dos dias antes de ser levemente prensadas para obtener el mosto yema. Este mosto yema se incorpora al depósito de encubado y maceración con los hollejos de las uvas tintas. Fermentación conjunta en... Saber más...
Tras la vendimia de las parcelas de tempranillo, las uvas se someten a un ligero estrujado y maceración con las mismas pieles durante breve tiempo de tres horas hasta obtener el color deseado. Después el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura (14ºC) durante unos 7-10 días. Despues de la fermentación alcohólica se pasa a... Saber más...
Vendimia manual de los pagos y parcelas seleccionados de Tempranillo, cepas de unos 20 años. Ligera maceración y extracción del mosto de lágrima por sangrado o escurrido. El mosto fermenta en barricas de roble francés de 225 litros, con crianza sobre lías de fermentación en las mismas barricas durante 5-6 meses, empleando batonnage periódicamente.... Saber más...
Vendimia manual de las variedades empleadas. Se reciben las uvas en bodega y tras su prensado suave por gravedad, se fermentan las variedades por separado en depósitos de acero inoxidable a 16ºC durante una media de 15 días. Reposa sobre lías unos meses y se embotella tras una leve estabilización y filtrado. Saber más...