Elaborado de manera artesanal con agave azul que se recolecta a mano. Una doble destilación en pequeños alambiques de cobre y un envejecimiento en barricas de roble limousine francés durante cuatro años. Cada botella está numerada y firmada por el maestro destilador, con un producción muy limitada. Se debe consumir a tempertura ambiente simpre que ésta no... Saber más...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Saber más...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Madurado solo dos o tres meses en barricas de roble americano o francés ya envejecidas. Se filtra con... Saber más...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Maduración de más de un año, unos 14 meses en barricas de roble que han contenido bourbon. Se filtra... Saber más...
Esta elaborado a partir de derivados lácteos, crema de leche, aromas y colorantes, y una base de tequila bajo en alcohol hasta alcanzar los 17 % vol del producto final. Saber más...