Parcela de viejo viledo de Verdejo ubicado en la localidad de Codorniz, en Segovia, plantado en vaso. Vendimia manual,nocturna, con un rendimiento de entre 2000 y 3000 Kg por Ha. Mosto flor, sin prensar, fermentación en las propias barricas de 300 l que van a contener el vino durante nueve meses de crianza sobre sus lias. Barricas de roble frances de... Saber más...
Uvas selecionadas de la variedad verdejo y fermantadas en barricas de roble francés: posteriormente pasan tres meses en contacto con sus lías. Saber más...
Elaborado a partir de una exclusiva doble selección de racimo y grano de la variedad Chardonnay, del viñedo propio que rodea la propiedad. Fermentado en depósitos pequeños de acero inoxidable a baja temperatura y con una crianza posterior sobre lias de fermentación, lias finas, durante 11 meses en barricas de francés. Saber más...
Barbadillo VI Moscato Frizzante se elabora con uvas de la variedad Moscatel, recogidas en vendimia mecánica. El sistema de fermentación utilizado permite mantener intacto el color y el olor del vino. Esto lo convierte en un referente en el mercado de los vinos de baja graduación, ya que la fermentación de Barbadillo VI se interrumpe una vez conseguido el... Saber más...
Elaborado mediante fermentaciones parciales o inacabadas, lo que permite mantener un porcentaje de azucar residual más alto de lo normal (70g/L) junto con un nivel de CO2 tambien natural, es decir, que no ha sido gasificado artificialmente. Saber más...
Servir a una temperatura entre 4ºC y 6ºC. Saber más...
Vendimia manual en pequeñas cajas de 10 kg de uva procedente únicamente de la propia finca. Una parte del vino ha sido fermentado en barricas de roble francés nuevo, con un cierto periodo de crianza sobre lías. El resto del vino ha sido elaborado en pequeñas tinas de inox de 25 y 6 Hl. Después del embotellado el vino ha estado en botella durante 9 meses. Saber más...
Vendimia manual de la variedad Godello, en suelos de pizarra, realiza una premaceración en frío, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, finalizada la cual el vino permanece en contacto con las lías finas muy poco tiempo antes de ser estabilizado y embotellado. Saber más...