Elaborado mediante fermentaciones parciales o inacabadas, lo que permite mantener un porcentaje de azucar residual más alto de lo normal (70g/L) junto con un nivel de CO2 tambien natural, es decir, que no ha sido gasificado artificialmente. Saber más...
Servir a una temperatura entre 4ºC y 6ºC. Saber más...
Se elebora a partir de un mosto de vino de la variedad verdejo, fermentado en acero inoxidable, al que se somete a un proceso de desalcoholización, eliminación del etanol. Saber más...
Elaborado con uvas procedentes de viñedos propios, de la variedad Sauvignon Blanc. Vendimia manual y fermentación en barrica a baja temperatura a fin de preservar los aromas primarios de la uva. Tras la fermentación, el vino pasa por una crianza sobre lías de 6 meses, en barricas de roble francés de 500 litros. Estabilización por frío y embotellado. Saber más...
Vendimia manual de viñedo viejo de Macabeo, de unos 35 años, plantados en vaso sobre suelo pobre de materia orgánica y pedregoso. Fermentación en depósito de acero inoxidable, y trasiego a barricas de roble francés donde permanece el vino unos dos o tres meses en contacto con sus lias finas. Clarificado natural y estabilizado en frío antes de su embotellado. Saber más...
Elaborado a partir de uvas de viñedos plantados mmás de 800m de altitud de Maturana blanca, Tempranillo blanco y cepas de Viura de más de 80 años, vinificadas por separado y fermentadas a baja temperatura para preservar los aromas primarios. La fermentación se detiene mediante técnicas de frio conservando parte del azucar natural del mosto. Clarificación,... Saber más...
Vinificadas las cuatro variedades por separado, y extrayendo por ligera presión los mostos yema, se procede a una maceración pelicular en frío en presencia de los hollejos de la uva, parte de la vendimia fermenta en barricas de roble francés y americano, y un 80% lo hace en tanques de acero inoxidable durante unos 45 días con removido diario. Finalmente... Saber más...
Cada viñedo plantado sobre suelos diferentes, se vinifican por separado, con fermentaciones en depósitos de acero inoxidable termoregulados. Finalizada la misma se procede a la cata para establecer un ensamblaje de cada uno de los lotes. Estabilización y embotellado. Saber más...
Cada viñedo plantado sobre suelos diferentes, se vinifican por separado, con fermentaciones en depósitos de acero inoxidable termoregulados. Finalizada la misma se procede a la cata para establecer un ensamblaje de cada uno de los lotes. Estabilización y embotellado. Saber más...
Viñedo de Godello viejo de Parcelas de más de 70 años situado en la localidad de Arganza (Bierzo) sobre suelo arcilloso. Vendimia manual y fermentación en fudre de 4000 litros. Terminada las misma, el vino pasa por una crianza de 10 meses en botas viejas de roble americano de Manzanilla de Sanlúcar de 150 años. Embotellado tras una breve filtración.... Saber más...
Viñedo de unos 60 años, de suelo muy variado con cepas de Godello mezcladas con Mencía y otras. Vendimia manual con selección de uva, despalillado y estrujado. Maceración pelicular de las uvas en contacto con los hollejos durante unas 24 horas. Despues se prensa, y el mosto fermenta en una barrica borgoñona de 500 litros, concluyendo con una larga crianza... Saber más...
Vendimia manual en cajas pequeñas, de una parcela de Mantonegro de la subespecie Cabellis, de unos 50 años. Prensado directo en prensa vertical y desfangado estático por frio durante 4 días. Posterior trasiego a barrica de 500L nueva de roble francés, donde se realizará la fermentación alcohólica a temperaturas de hasta 23 grados. No se realiza... Saber más...
Viñedo ecológico a 425 msnm de la variedad Xarello, de unos 60 año,s plantado sobre suelos calcáreos en la localidad de Cantallops, subzona de Costers del Ordal (Alto Penedés). Fermentación en depósitos de acero inoxidable y crianza sobre lias durante 8 meses, un 80% en barricas de roble francés de 500 litros y un 20% en depósitos ovoides de cemento. Saber más...
Viñedo propio de la variedad Chardonnay, sobre ladera de suave pendiente, con cubierta vegetal. Vendimia manual, con selección de racimo en viñedo y en mesa, la vendimia se lleva prensa neumática, el mosto pasa a barricas nuevas donde realiza la fermentación alcohólica y la fermentación maloláctica durante dos meses. Finalmente se lleva a cabo una... Saber más...
Fermentación en depósito de acero inoxidable, y crianza sobre lías durante ocho meses en los mismos. Saber más...
Vendimia manual de las uvas de Chardonnay destinadas a este vino en Vallée Les Plantes, en la localidad de Préhy, al Sur de Chablis, plantadas sobre suelos calcáreos y siguiendo la viticultura biodinámica. Prensado ligero mediante prensa neumática y fermentación en depósitos grandes de madera de distinto tamaño según la vendimia. Tras la fermentación el... Saber más...
El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable, con parada de la fermentación en el momento en que alcanza los 5.5% de alcohol, por lo que parte de azúar residual permence en el vino, a la vez que se conserva una fina burbuja de dióxido de carbónico natural tras el embotellado. (Vino de aguja). Saber más...
Elaborado a partir de las variedades de uva Sauvignon blanc y Verdejo, de cepas de unos 20 años plantadas en parcelas de suelo muy pobres y pedregosos. Los mostos fermentaron por separado en depósitos de acero inoxidable y permancieron posteriormente entre 5 y 6 meses en barricas de roble francés. Saber más...
Vendimia manual, fermentación a 15ºC en acero inoxidable durante unos 12 días. Parte del vino pasa por una crianza en barricas de acacia durante tres meses mientras que el rsto permanece en depósito en contacto con las lias finas de fermentación. Estabilización por frío y embotellado. Saber más...
Vendimia manual de las variedades y fincas seleccionadas para este vino, viñas viejas, con selección de racimos de uvas en mesa mantenidos a baja temperatura. Obtención del mosto flor (sin prensar) y fermentación en barricas de roble francés donde permanece unos 10 meses en contacto con las lías. Removido automático y lento de las barricas para aumentar... Saber más...
Viñedo plantado en los años 60, sobre suelo calcáreo arcilloso, ubicado en la localidad de San Vicente de la Sonsierra, vendimiado a mano. Vinificación con depósito rotor para extraer solo el mosto flor, sin apenas estrujar la uva. Fermentación en barricas de roble francés y posterior crianza de 11 meses también en barrica de roble francés. Embotellado en... Saber más...
Viñedos viejos de las variedades Viura, Malvasía, Garnacha y otras minoritarias, de escasa producción. Vendimia manual con selección de racimos en optimos estado, maceración pelicular en barricas de roble francés, donde transcurre también la fermentación alcohólica durante 14 días a 26ºC. Crianza sobre lias en barricas de roble francés y americano durante... Saber más...