Elaborado con vino de la variedad Moscatel, denominación de origen Moscato DAsti, y un selección de botánicos que incluye la Artemisia piamontesa, extractos de Manzanilla romana, corteza de Quino amarillo (de la que se extrae la Quina y la Quinina) y Ruibarbo de China, plantas aromáticas y medicinales, que le aportan no solo fragancia y color sino... Saber más...
Elaborado con una selección de vinos tintos de la variedad Nebbiolo, con Denominación de Origen Langhe, y una selección de botánicos como la Artemisia piamontesa, extractos de cardo italiano y sándalo rojo de la región central de Africa, que maceran en tinos de madera de roble duranta más de dos meses hasta obtener el aroma y el color rojo rubà brillante,... Saber más...
Elaborado con una selección de plantas aromáticas de las que se emplean flores, raices o cortezas, de ajenjo, genciana, naranjo, flor de manzanilla, limón, canela, que maceran en vino tinto de la Rioja envejecido durante tres años en barricas de roble. Saber más...
Se elabora un vino base con un coupage de variedads blancas que emplea un 80% de Semillón, un 15% de Sauvignon blanc y un 5 % de Muscadet. Por otro lado se elabora un licor de naranja mediante la maceración de cortezas de naranja amarga y naranja dulce que se adiciona al vino blanco hast un 17% en volumen. Además un pequeño toque de quinina de Peré le... Saber más...