Vino dulce

Buscar por:
  • Jerez, España
    Vino generoso

    Uvas de la variedad Pedro Ximénez secadas al sol en esteras de mimbre para su pasificación, pisadas para extraer el concentrado mosto y larga crianza por el sistema de soleras y criaderas tras la fermentación. Tiene un 17% vol de alcohol.

     92 Parker
     97 Peñin
    71, 73€

    71,73 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Icono envio gratis

    Se elabora ensamblando vino oloroso 100% palomino con un porcentaje de Pedro Ximénez. A continuación pasa unos 8 años de crianza oxidativa por el sistema de soleras y criaderas.

    -20%
    Reduced price!
    16,78 € 13, 43€

    13,43 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Icono envio gratis

    Vendimia muy tardía de uvas pedro Ximénez que se exponen al sol hasta su pasificación. Crianza en botas de roble americano por el tradicional sistema de soleras y criaderas durante unos 8 años.

    -20%
    Reduced price!
    17,98 € 14, 38€

    14,38 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Icono envio gratis

    Vendimia muy tardía de uvas pedro Ximénez que se exponen al sol hasta su pasificación. Crianza en botas de roble americano por el tradicional sistema de soleras y criaderas durante más de 30 años.

     93 Peñin
    -20%
    Reduced price!
    50,51 € 40, 40€

    40,40 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Icono envio gratis

    Vino viejo, de unos 15 años de crianza media a partir de las soleras de Pedro Ximénez, uvas asoleadas para su pasificación, fermetado y envejecido mediante sistema de soleras y criaderas. El vino se va concentrando en aromas y color a medida que pierde agua por evaporación. Puede superar los 400 g/L de azucar residual.

    -20%
    Reduced price!
    36,83 € 29, 47€

    29,47 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Icono envio gratis

    Este vino se elabora con la mezcla de un fino joven, de unos dos años, con un pequeño aporte de vinos de uva moscatel, hasta alcanzar un graduación alcohólica de 17%vol.

    -10%
    Reduced price!
    10,20 € 9, 18€

    9,18 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Icono envio gratis

    Voy a perderme esta elaborado con una mezcla de vinos de Pedro Ximénez y Moscatel, relativamente jovenes, que añaden complejidad en nariz. Una vez elaborado ambos vinos se procede a su ensamblaje en la proporcion apropiada. Posteriormente se homogeneiza y se embotella.

    -10%
    Reduced price!
    10,20 € 9, 18€

    9,18 €

  • Rioja, España
    Vino dulce

    Icono envio gratis

    Una eleboración atípica a partir de vendimia tardía de Viura y Malvasía con una doble fermentación espontánea solo de algunas barricas. Se apartaron esas barricas de la elaboración de 200 Monges Vendimia de Invierno.

    -10%
    Reduced price!
    47,08 € 42, 37€

    42,37 €

  • Penedés, España
    Vino dulce

    Se elabora a partir de un mosto o vino base concentrado de uva moscatel de Alejandría al que se le adiciona alcohol vínico hasta los 15% vol. Homogeneización en depósito durante 10 o 12 meses y embotellado.

    7, 83€

    7,83 €

  • Rioja, España
    Vino tinto con crianza

    Las uvas proceden de un viñedo de unos 50 años de suelos calcáreos y aluviales. Se vendimia a mano, en cajas pequeñas de no más 10 kg, con selección de racimo y de uva en mesa. Fermentación en tinos de madera de roble, con maceración de hollejos durante unos 10 días a 29ºC-30ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés Allier, antes de su...

     92 Parker
     92 Peñin
    59, 01€

    59,01 €

  • Tokaj-Hegyalja, Hungría
    Vino dulce

    Tras la vendimia tardía, las uvas son seleccionadas y despalilladas antes de proceder a su maceración y prensa durante dos o tres días a baja temperatura (10ºC), Tras la fermentación en depositos de acero inoxidable se procede a una crianza de dos o tres meses en barricas. Azúcar residual: 96g/l.

    14, 97€

    14,97 €

  • Yecla, España
    Vino dulce

    Viñedo de la variedad Monastrell, de unos 40 años, plantado sobre suelo perdregoso arenoso. Racimoa sobremadurados, con maceraciones largas en frío y fermentación en depósito de acero inoxidable que se detiene al alcanzar los 16% vol. Crianza posterior en barricas de madera durante seis meses. Contenido en azúcar residual de 180g/L.

    11, 64€

    11,64 €

  • Sierras de Málaga, España
    Vino dulce sin crianza

    Vendimia a mano de las uvas de Moscatel plantadas sobre escarpadas tierras de la localidad de Cómpeta (Málaga). Asoleo en los clásico redores de esparto. Prensa tradicional de aceite y esterillas de esparto para extraer el mosto que fermentará largamente en pequeñas cubas de madera de unos 200 litros. Finalmente otra larga crianza de más de 20 meses hasta...

     95 Parker
     96 Peñin
    37, 52€

    37,52 €

  • Tokaj-Hegyalja, Hungría
    Vino dulce

    Puttonyo, que significa cesto o canasto, es digamos la vara de medir de los vinos Tokaji Aszú en cuanto a su nivel de azucar. Este vino se elabora pues con 5 Puttonyos o cestos de 25 kg de uva Furmint y Hárslevelú afectada de podredumbre noble por el hongo Botrytis cinérea que maceran y se prensan muy levemente durante dos o tres días. Mientras el resto...

    36, 75€

    36,75 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Obtenido a partir de uvas de la variedad Pedro Ximénez expuestas al sol (asoleo) hasta su pasificación. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y crianza en botas de roble americano mediante el sistema de soleras y criaderas.

    8, 44€

    8,44 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Icono envio gratis

    Obtenido a partir de la mezcla de un gran oloroso y un Pedro Ximénez. Cada vino es criado en su propia solera. Una vez combinados, el vino resultante es envejecido de nuevo durante tres años en una solera de 33 botas de roble americano, siendo embotellado posteriormente.

     94 Parker
    -10%
    Reduced price!
    21,50 € 19, 35€

    19,35 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Icono envio gratis

    Vino obtenido a partir de mostos con uvas de la variedad Pedro Ximénez sometidas a un proceso de pasificación mediante su exposición al sol. Envejece en botas de roble americano mediante el sistema de soleras y criaderas.

     93 Peñin
    -10%
    Reduced price!
    23,06 € 20, 75€

    20,75 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Icono envio gratis

    Elaborado con mosto de uvas de la variedad Moscatel de Chipiona (Moscatel de Alejandría) ligeramente pasificadas al sol.

     96 Parker
    -10%
    Reduced price!
    23,06 € 20, 75€

    20,75 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Envejecido en una solera de Oloroso seco y finalmente combinado con Pedro Ximénez, también procedente de una solera muy vieja.

    6, 39€

    6,39 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Este soberbio Pedro Ximénez procede de una bota seleccionada de una solera de seis que fueron apartadas como reserva de l a familia en 1930. El Consejo Regulador de la DO lo ha catalogado como VORS por sus más de 30 años de crianza media.

     96 Parker
    48, 35€

    48,35 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Selección especial de un vino de nuestras mejores soleras de la variedad Pedro Ximénez para conmemorar el centenario de la creación de la bodega.

     94 Parker
    23, 00€

    23,00 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Moscatel, procedente del viñedo ôLas Crucesö en Chipiona, las uvas se asolean en rederos de esparto hasta su pasificación. Envejecido por el sistema tradicional de Soleras y Criaderas en botas de roble americano.

    7, 54€

    7,54 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Amontillado Los Arcos es un vino elaborado a base de fino de Jerez, con unos 4 o 5 años de crianza biológica, que posteriormente se encabeza, es decir, se le adiciona alcohol vínico hasta aproximadamente un 18% vol. para eliminar la flor del velo, y posteriormente pasar otros cuatro años más en la solera de Amontillado Los Arcos, bajo crianza oxidativa....

     93 Parker
    11, 28€

    11,28 €

  • Jerez, España
    Vino generoso

    Icono envio gratis

    Se elabora mediante cabeceo o mezcla de dos vinos que se han vinificado y envejecido por separado, un oloroso y un pedro Ximénez, ambos con una determinada crianza oxidativa de unos 8 años de media. Finalmente se mezclan y se embotella. A pesar de llevar menos cantidad de pedro Ximénez, su nivel de azucar residual es de 132 g/L, por lo que debe ser...

     91 Peñin
    -10%
    Reduced price!
    23,06 € 20, 75€

    20,75 €

59 Productos