Cerveza artesana

Cerveza artesana


Ocultar
Buscar por:
  • Fermentada a temperatura de bodega y madurada en botas de roble de 15 arrobas previamente envejecida con vino oloroso de Jerez, bajo velo de flor microbiológico y crianza estática. Esto le confiere un sutil perfil ácido y complejo.

    3, 00€

    3,00 €

  • Fermentada en bota a temperatura de Bodega en pequeños lotes, y madurada posteriormente en bota de roble de 15 arrobas previamente envejecida con vino Oloroso de Jerez. Tras esto, se realiza un Dry Hopping para dotarla del característico aroma del lúpulo mandarina, Mermelada inglesa de naranja amarga. Carbonatación natural por segunda fermentación en...

    2, 96€

    2,96 €

  • Fermentada a temperatura de Bodega en pequeños lotes y madura posteriormente en bota de Roble previamente envejecida con vino oloroso de Jerez. Carbonatación natural por segunda fermentación en botella, reposando en bodega hasta alcanzar su punto óptimo.

    3, 25€

    3,25 €

  • Fermentada a temperatura de bodega y madura posteriormente en bota de roble previamente envejecida con vino oloroso de Jerez durante SEIS meses, donde al entrar en contacto con las levaduras del vino realiza una segunda sutil fermentación. Carbonatación natural por tercera fermentación en botella reposando en jaulas en la bodega durante otros SEIS meses.

    6, 00€

    6,00 €

  • Fermentada con levadura de vino y ligera maduración en BARRICA de roble. Carbonatación natural por segunda fermentación en botella reposando en bodega hasta alcanzar su punto óptimo.

    1, 85€

    1,85 €

  • Fermentada a temperatura de Bodega en Jerez y Madurada en Bota de Roble Americano y posterior Dry Hopping. Carbonatación natural por tercera fermentación en botella reposando en bodega hasta alcanzar el punto óptimo.

    1, 85€

    1,85 €

  • Fermentada a temperatura de Bodega en Jerez y Madurada en Bota de Roble Americano y posterior Dry Hopping. Carbonatación natural por segunda fermentación en botella reposando en bodega hasta alcanzar el punto óptimo.

    1, 85€

    1,85 €

  • De cada lote que elaboramos de nuestra DUBBEL, sacamos la cantidad suficiente para encabezar nuestra Solera de SOUR ALE, por tanto es una cerveza BLEND. La maduramos en sistema de Soleras y Criaderas en botas de Roble previamente envejecida con vino Oloroso de Jerez, Bajo Velo de flor microbiológico que le confiere un marcado carácter ácido. Solo...

    9, 95€

    9,95 €

    AGOTADO

  • Fermentada a temperatura de Bodega, y al igual que las IPA´s ORIGINALES, madurada en bota de roble americano. Carbonatación natural por segunda fermentación en botella reposando en bodega hasta alcanzar el punto óptimo.

    1, 85€

    1,85 €

    AGOTADO

  • Fermentada con levaduras Lager de fermentación lenta y sutil, direccionada de forma ascendente. Madurada a baja y constante temperatura en Bodega durante 6 semanas. De carbonatación natural Isobárica. Sin filtrar ni pasteurizar.

    1, 85€

    1,85 €

    AGOTADO

10 Productos

Cerveza artesana - ENCOPA js_def

Cerveza artesana

Cerveza artesana


Ocultar
Buscar por:
  • Fermentada a temperatura de bodega y madurada en botas de roble de 15 arrobas previamente envejecida con vino oloroso de Jerez, bajo velo de flor microbiológico y crianza estática. Esto le confiere un sutil perfil ácido y complejo.

    3, 00€

    3,00 €

  • Fermentada en bota a temperatura de Bodega en pequeños lotes, y madurada posteriormente en bota de roble de 15 arrobas previamente envejecida con vino Oloroso de Jerez. Tras esto, se realiza un Dry Hopping para dotarla del característico aroma del lúpulo mandarina, Mermelada inglesa de naranja amarga. Carbonatación natural por segunda fermentación en...

    2, 96€

    2,96 €

  • Fermentada a temperatura de Bodega en pequeños lotes y madura posteriormente en bota de Roble previamente envejecida con vino oloroso de Jerez. Carbonatación natural por segunda fermentación en botella, reposando en bodega hasta alcanzar su punto óptimo.

    3, 25€

    3,25 €

  • Fermentada a temperatura de bodega y madura posteriormente en bota de roble previamente envejecida con vino oloroso de Jerez durante SEIS meses, donde al entrar en contacto con las levaduras del vino realiza una segunda sutil fermentación. Carbonatación natural por tercera fermentación en botella reposando en jaulas en la bodega durante otros SEIS meses.

    6, 00€

    6,00 €

  • Fermentada con levadura de vino y ligera maduración en BARRICA de roble. Carbonatación natural por segunda fermentación en botella reposando en bodega hasta alcanzar su punto óptimo.

    1, 85€

    1,85 €

  • Fermentada a temperatura de Bodega en Jerez y Madurada en Bota de Roble Americano y posterior Dry Hopping. Carbonatación natural por tercera fermentación en botella reposando en bodega hasta alcanzar el punto óptimo.

    1, 85€

    1,85 €

  • Fermentada a temperatura de Bodega en Jerez y Madurada en Bota de Roble Americano y posterior Dry Hopping. Carbonatación natural por segunda fermentación en botella reposando en bodega hasta alcanzar el punto óptimo.

    1, 85€

    1,85 €

  • De cada lote que elaboramos de nuestra DUBBEL, sacamos la cantidad suficiente para encabezar nuestra Solera de SOUR ALE, por tanto es una cerveza BLEND. La maduramos en sistema de Soleras y Criaderas en botas de Roble previamente envejecida con vino Oloroso de Jerez, Bajo Velo de flor microbiológico que le confiere un marcado carácter ácido. Solo...

    9, 95€

    9,95 €

    AGOTADO

  • Fermentada a temperatura de Bodega, y al igual que las IPA´s ORIGINALES, madurada en bota de roble americano. Carbonatación natural por segunda fermentación en botella reposando en bodega hasta alcanzar el punto óptimo.

    1, 85€

    1,85 €

    AGOTADO

  • Fermentada con levaduras Lager de fermentación lenta y sutil, direccionada de forma ascendente. Madurada a baja y constante temperatura en Bodega durante 6 semanas. De carbonatación natural Isobárica. Sin filtrar ni pasteurizar.

    1, 85€

    1,85 €

    AGOTADO

10 Productos