Novedades

Novedades


Ocultar
Buscar por:
  • Cataluña, España
    Vino blanco con crianza

    Tras el despalillado y el prensado, se clarifica el mosto preparándolo para la fermentación alcohólica que tiene lugar a temperatura controlada entre 16-18ºC durante unos 15 días. Las variedades son vinificadas por separado, lo que permite realizar un coupage más armónico para el Extrísimo. Tras los procesos de mezcla, sigue una maduración del vino con...

    4, 33€

    4,33 €

  • Cataluña, España
    Vino blanco con crianza

    Viña Extrísima Seco se caracteriza por una vinificación tradicional: tras el despalillado y el prensado, se enfría y clarifica el mosto preparándolo para la fermentación alcohólica que tiene lugar a temperatura controlada de 16º durante aproximadamente 15 días. Las variedades son vinificadas por separado, lo que permite realizar el coupage más armónico...

    4, 33€

    4,33 €

  • Cataluña, España
    Vino tinto sin crianza

    El mosto flor, procedente del sangrado de los depósitos de maceración de tinto, es rápidamente enfriado y filtrado. La fermentación alcohólica tiene lugar en los días siguientes, a una temperatura de 16-18ºC. Los vinos clarificados y estabilizados se conservan en depósitos de acero inoxidable hasta el momento del embotellado para mantener todo su frescor.

    4, 33€

    4,33 €

  • Cataluña, España
    Vino tinto sin crianza

    Extrísimo tinto se caracteriza por una vinificación tradicional: maceración prefermentativa, fermentación alcohólica a temperatura controlada y fermentación maloláctica. La uva realiza una pequeña maceración de horas junto con sus hollejos en tanque de acero inoxidable y rápidamente se añaden las levaduras para realizar la fermentación. Después de ésta,...

    4, 33€

    4,33 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso sin crianza

    Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Se añaden las levaduras seleccionadas y los mostos fermentan a una temperatura de entre 15° y 17°C. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas...

    4, 55€

    4,55 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso con crianza sobre lías

    La vendimia se realiza en los primeros días de septiembre, aprovechando las bajas temperaturas matinales. Tras el despalillado, un suave prensado y el desfangado, comenzó la fermentación alcohólica, a temperatura controlada (16ºC), que duró 10 días. El vino posteriormente fue clarificado y estabilizado. Se realizó una segunda fermentación en tanques...

    4, 90€

    4,90 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso sin crianza

    Vendimia nocturna aprovechando la temperatura fresca y evitando la oxidación de los aromas de la uva. Prensado suave y fermentaciónen pequeñas partidas a 17°C. Un pequeño porcentaje del mosto es vinificado en foudre francés ennobleciendo el coupage. Crianza de 35 meses a temperatura constante entre los gruesos muros de las cavas. Todo el proceso que se...

    19, 48€

    19,48 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso con crianza

    Vendimia nocturna aprovechando la temperatura fresca y evitando la oxidación de los aromas de la uva. Prensado suave y fermentaciónen pequeñas partidas a 17°C. Un pequeño porcentaje del mosto es vinificado en foudre francés ennobleciendo el coupage. Crianza de 35 meses a temperatura constante entre los gruesos muros de las cavas. Todo el proceso que se...

    21, 20€

    21,20 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso con crianza sobre lías

    Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Se añaden las levaduras seleccionadas y los mostos fermentan a una temperatura de entre 15 y 17°C. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vIno resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan...

    6, 70€

    6,70 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso con crianza

    Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos que fermentan a una temperatura controlada de 17°- 18°C. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se prepara el coupage, aportando cada variedad una característica especial. Después del coupage, las botellas reposan en nuestras cavas subterráneas a una temperatura...

    12, 02€

    12,02 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso con crianza

    Las uvas ecológicas de se vendimian en días diferentes del resto de uvas para evitar cualquier contacto de las uvas y mostos ecológicos con el resto de la producción. El material utilizado en bodega se separa del resto y se señalizan de forma especial los depósitos de fermentación. Tanto los productos enológicos utilizados durante todo el proceso de...

    6, 78€

    6,78 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso con crianza

    Tras el despalillado y prensado, limpiamos los mostos mediante un desfangado. Tras la adición de levaduras seleccionadas, los mostos fermentan a una temperatura de 15º-17ºC durante 12- 15 días. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor...

    4, 01€

    4,01 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso con crianza

    Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos que fermentan, cada variedad por separado, a una temperatura de entre 15° y 17°C. Una vez finalizadas las fermentaciones, se realiza el coupage de los vinos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas realizan la segunda fermentación seguida de un periodo de...

     91 Peñin
    13, 07€

    13,07 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso con crianza

    Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos, los cuales fermentan a una temperatura de entre 15ºC y 17ºC. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje y posterior tiraje siguiendo el método tradicional. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura inferior a 15ºC)...

    11, 50€

    11,50 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso con crianza

    Tras el despalillado y prensado de la uva Chardonnay los mostos fermentan a una temperatura media entre 15 º Cy 17 º C. En el caso de la Pinot Noir, tras el despalillado, se deja el mosto en contacto con los hollejos durante unas 3 o 4 horas. Una vez realizadas todas las fermentaciones y clarificados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se...

    11, 50€

    11,50 €

  • Cataluña, España
    Vino espumoso con crianza

    Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura constante de 15ºC) dónde tiene lugar la segunda...

     90 Peñin
    10, 77€

    10,77 €

  • Cataluña, España
    Vino blanco con crianza

    Las uvas llegan a la bodega durante la noche donde se realiza prensado inmediato para después, durante 24-48h, proceder a una clarificación natural a baja temperatura. Una vez limpio el mosto, se trasiega a un depósito de acero inoxidable para realizar una fermentación controladantre 16 – 18ºC. Finalizada la fermentación alcohólica, los distintos...

    10, 20€

    10,20 €

  • Cataluña, España
    Vino rosado sin crianza

    Las uvas llegan a la bodega durante la noche donde se realiza un prensado inmediato para después, durante 24-48h hacer una clarificación natural a temperaturas bajas. El enólogo decide en base al color objetivo qué porcentaje del mosto flor se destina a este vino, el que es másfrágil y delicado pero a la vez, más elegante, fresco y aromático. Una vez...

    10, 20€

    10,20 €

  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    La uva se vendimia con todo el mimo para no perder su fragancia. Se separa el raspón de la uva y macera unas horas las bayas para liberar los evocadores aromas contenidos en la piel de la uva y recogerlos en el mosto. El mosto fermenta a baja temperatura (14ºC) revelando lentamente la expresión aromática de esta variedad. El vino permanece con las lías de...

    7, 72€

    7,72 €

  • Ourense, España
    Vino blanco con crianza sobre lías

    La parte procedente del valle se vendimia de forma mecanizada, durante la noche, mientras que la procedente de las laderas se vendimia a mano. Sin macerar, fermentamos entre 16 y 18º. Los vinos permanecen con sus lías finas durante tres meses. Finalmente seleccionamos cuidadosamente las mezclas para que el conjunto de las uvas procedentes de las pequeñas...

    11, 20€

    11,20 €

  • Bierzo, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual en cajas de 20 kg. Mesa de selección de uva. Maceración prefermentativa a 12ºC. Fermentación alcohólica a 22- 24ºC. Descubre y fermentación maloláctica. Tras una elaboración que persigue potenciar el extraordinario aroma de la uva Mencía el vino envejece tres meses en barrica de roble francés (75%) y americano (25%) para ganar en...

    10, 31€

    10,31 €

  • Montsant, España
    Vino tinto con crianza

    La uva Garnacha se vendimia manualmente y se fermenta en pequeños depósitos de acero inoxidable de 5000 litros, donde el intimo contacto de la piel y el mosto libera aroma y color. Posteriormente el vino hace su crianza en barricas de roble francés y americano de 300 lts.

    9, 74€

    9,74 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Uva seleccionada en viñedos comprendidos entre 750 y 970 metros de varias zonas geográficas. Pesquera de Duero, donde predominando suelos pedregosos más sueltos que dan lugar a vinos más aromáticos. Roa, Boada de Roa, Moradillo de Roa donde los suelos son arcillo-calcáreos y aportan estructura y potencia. Alcubilla de Avellaneda en Soria, con suelos...

    17, 16€

    17,16 €

  • Mendoza, Argentina
    Vino tinto sin crianza

    A las uvas se les realiza el descobajado y una suave rotura para liberar todo el jugo de su interior. De allí, se conduce el mosto al tanque de acero inoxidable, donde se le practica una maceración fría entre 8°C y 10°C durante 5 días. Posteriormente se procede a la siembra de levaduras seleccionadas, dando origen al inicio de la fermentación, que es...

    13, 20€

    13,20 €

32 Productos