Un amontillado viejo, de variedad palomino fino, de larguísima crianza oxidativa que previamente ha pasado unos 8 años de crianza biológica bajo velo de flor. Su vejez media supera largamente los 30 años en sistema de soleras y criaderas. Saber más...
Envejecimiento: Crianza oxidativa bajo el sistema de Criaderas y Soleras. Su solera se fundó en 1790, así que se trata de uno de los vinos con orígen más antiguo del mundo. Saber más...
Uvas de la variedad Palomino fino que tras la fermentación alcohólica se encabeza a 18% vol de alcohol. Crianza oxidativa de más de 30 años por el sistema de soleras y criaderas. Tiene 20% vol. de alcohol. Saber más...
Elaborado a partir de un vino 100% palomino, con una leve crianza bajo velo de flor, y posterior crianza oxidativa de más de 15 años por el sistema de soleras y criaderas. Saber más...
Se obtiene de un fino que, tras un periodo de crianza biológica, posteriormente se ha sometido a otro proceso de crianza, ya sin flor, de tipo oxidativo. Este complejo envejecimiento ofrece uno de los mejores vinos de Jerez, ideal para acompañar las entradas de los menés, especialmente en platos aliñados con vinagre. Saber más...
Vendimia de variedad Palomino 100% que se somete, tras la fermentación alcohólica, a un encabezado (adición de alcohol vínico) hasta los 18% vol. Crianza oxidativa durante más de 30 años por el sistema de Soleras y Criaderas. Saber más...
Vino de larga crianza biológica seguido de otra etapa de crianza oxidativa hasta alcanzar los más de 30 años de crianza media por el sistema tradicional jerezano de Soleras y Criaderas. Saber más...
Vino de larga crianza biológica bajo velo de flor de aproximadamente unos 8 años. Sistema de criaderas y soleras. Saber más...
Vendimia seleccionada a mano: posterior maceración pre-fermentativa durante 4 días a 10 ºC, seguida de una fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 22 días a 28 ºC. 14 meses de crianza en barricas nuevas de roble caucasico, seguida de 6 meses en conos de roble francés de Nevers, antes del embotellado. Saber más...
Elaborado con una selección de plantas aromáticas de las que se emplean flores, raices o cortezas, de ajenjo, genciana, naranjo, flor de manzanilla, limón, canela, que maceran en vino tinto de la Rioja envejecido durante tres años en barricas de roble. Saber más...
Special Cuvée se elabora con cuidadosa mezcla de los mejores vinos de reserva de la casa de las dós éltimas vendimias, buena parte de cuyos viñedos están situados en los mejores Crus de la Côte de Reims y de la Montagne de Reims. Los vinos se fermentan por separado en barricas de roble, obviamente francés, y envejecen hasta tres años antes de su ensamblage. Saber más...
Elaborada con una selección de botanicos de primera calidad, Mombasa Club Gin Colonel´s Reserve se elabora mediante un proceso de destilación discontínua en pequeños lotes, en un alambique de 500 l.,proceso que se denomina Small Batch Pot Still Distillation. Entre sus ingredientes estan las bayas de Enebro, semillas de Cilantro, Casia, Cálamo, Semillas de... Saber más...
Un amontillado viejo, de variedad palomino fino, de larguísima crianza oxidativa que previamente ha pasado unos 8 años de crianza biológica bajo velo de flor. Su vejez media supera largamente los 30 años en sistema de soleras y criaderas. Saber más...
Ensamblaje de vinos de reserva solo provenientes de una decena de los mejores Grands Crus y Premiers Crus. Crianza de más de cinco años sobre lías y dosificación de 6 g/L de azucar. Saber más...
Una selección de los mejores whiskys de malta de la región de Speyside con un envejecimiento en barricas de roble de 21 años, y posterior maduración y afinado en otras barricas que han contenido ron caribeño. Una selección manual una por una que realiza nuestro Malt Blender. Saber más...