Elaboración artesanal con vendimia manual y pisado de uva de manera clásica. Tempranillo de cepas de unos 30 años del Pago Hoyo Dornajo en el Sitio de Ventosilla (Burgos). Maceración y fermentación alcohólica en una única tinaja de barro de 1200 litros. 7 meses de crianza con removidos manuales y clarificado con clara de huevo. Embotellado y etiquetado... Saber más...
Elaborado con una selección de maltas énicos, madurados en varios tipos barricas para que cada una aporte su carácter. La alta proporción de barricas de Bourbon conjuntamente con hogsheads y butts se combinan para darlesuavidad y una dulzura a vainilla y fruta floral a cada una de sus mezclas. Saber más...
Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la... Saber más...
Los viñedos con los que se elaboran los oportos estan ubicados en pleno valle del Duero, rio arriba, en escarpadas lomas, donde conviven multiples variedades como la touriga nacional, tinta cÒo, casi extinguida, la amarela o la touriga franncesa. Tras la vendimia, y durante la fermentación, se añade alcohol para encabezar los vinos y detener la... Saber más...
Tras el ensamblaje de los vinos, el champagne pasa 3 o 4 años de crianza en rima en las cavas de las casa. Dosificación de 10g/L de azucar para su categoría de ´brut´. Saber más...
Elaborado con uvas propias de la Finca El Moralejo, en Alpera (Albacete) a 1000 msnm, Tempranillo y Syrah al 50% vendimiadas a finales de Agosto. Vinificación por separado de ambas variedades con fermentaciones en depósitos de 8000 litros con control de temperatura. Una vez realizado el ensamblaje de los vinos y durante el embotellado, se añade ellicor de... Saber más...
Elaborado con uvas propias de la Finca El Moralejo, en Alpera (Albacete) a 1000 msnm, Tempranillo y Syrah al 50% vendimiadas a finales de Agosto. Vinificación por separado de ambas variedades con fermentaciones en depósitos de 8000 litros con control de temperatura. Una vez realizado el ensamblaje de los vinos y durante el embotellado, se añade ellicor de... Saber más...
Vinificación por separado de cada unas de las cinco variedades de uva que se emplean, con fermentaciones en pequeños depositos de acero inoxidable y madera de roble que se detienen mediante adicion de alcohol vínico para retener parte de los azucares sin fermentar. Tras el ensamblaje el vino pasa por una larga crianza de más de años en las pipas o... Saber más...
Elaborado como un ensamblaje de tres cosechas míticas, 1994, 1995 y 1996, es un monovarietal de Tempranillo procedente de los viñedos de la bodega Pago Las Solanas y Finca San Roman. Apenas 4000 botellas. Saber más...
Vinificación por separado de cada unas de las cinco variedades de uva que se emplean, con fermentaciones en pequeños depositos de acero inoxidable y madera de roble que se detienen mediante adicion de alcohol vínico para retener parte de los azucares sin fermentar. Tras el ensamblaje el vino pasa por una larga crianza de más de 20 años en las pipas o... Saber más...
Viñedos viejos de Tempranillo de unos 60 años, con vendimia manual en cajas pequeñas para evitar el aplastamiento de los racimos que se enfrían a 5ºC durante 12 horas. Mesa de selección de racimos, vinificación con un 40% de uva entera seleccionada y pisada de manera tradicional. El resto despalillada y estrujada. Maceración prefermentativa en frío tras... Saber más...
Elaborado a partir de las variedades de uva Sauvignon blanc y Verdejo, de cepas de unos 20 años plantadas en parcelas de suelo muy pobres y pedregosos. Los mostos fermentaron por separado en depósitos de acero inoxidable y permancieron posteriormente entre 5 y 6 meses en barricas de roble francés. Saber más...