¡2 Vasos de whisky de regalo!
Los whiskys de Aberfeldy son ediciones muy limitadas elaborados artesanalmente en la Destilería de Aberfeldy. Este 12 años está elaborado con granos de cebada malteada fermentados y destilados dos veces hasta pasar a la fase de envejecimiento en barricas de roble blanco americano destinadas a bourbon o jerez. Saber más...
Elaboración artesanal con vendimia manual y pisado de uva de manera clásica. Tempranillo de cepas de unos 30 años del Pago Hoyo Dornajo en el Sitio de Ventosilla (Burgos). Maceración y fermentación alcohólica en una única tinaja de barro de 1200 litros. 7 meses de crianza con removidos manuales y clarificado con clara de huevo. Embotellado y etiquetado... Saber más...
Elaborado con una selección de maltas énicos, madurados en varios tipos barricas para que cada una aporte su carácter. La alta proporción de barricas de Bourbon conjuntamente con hogsheads y butts se combinan para darlesuavidad y una dulzura a vainilla y fruta floral a cada una de sus mezclas. Saber más...
Una selección de los mejores whiskys de malta de la región de Speyside con un envejecimiento en barricas de roble de 21 años, y posterior maduración y afinado en otras barricas que han contenido ron caribeño. Una selección manual una por una que realiza nuestro Malt Blender. Saber más...
Elaborado con un cuidado ensamblaje de vinos de Chardonnay de los mejores viñedos Gran Cru de la Côtes des Blancs, incluye un 5 % de vino con 4 meses de crianza en barricas de roble francés que se renuevan cada año. Solo se emplean vinos obtenidos de mosto de primera prensa, mosto flor, y solo en las cosechas que resultan excelentes y optimas. Saber más...
Cada una de las parcelas que conforman el ensamblaje de este champagne es vendimiado a mano y vinificado por separado. Son 8 los Grand Cru de Pinot Noir y Chardonnay que lo conforman: Äy, Bouzý, Ambonnay, Verzy y Verzenay para la Pinot Noir,en la Montagne de Reims, y Avizé, Oger y Le-Mesnil-sur-Oger para el Chardonnay, estos éltimos en la Côtes des... Saber más...
Ensamblaje de vinos procedentes de 8 viñedos Gran Cru y Premier Cru de las variedades Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier, juntocon un 15% de vino de reserva Pinot Noir. Tras el ensamblaje se embotella y permanece 6 años en crianza sobre rima. Tras la misma se le dosifica para su categoria de champagne brut con 9 g/ de azucar. Tiene un extraordinario... Saber más...