Parcela de la variedad Bobal, plantada sobre suelo arcilloso calcareo. Vendimia manual, con selección de racimo. Maceraciones prefermentativas en frio y fermentación alcohólica en pequeños depositos de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble francés y americano donde transcurre una crianza de tres meses. estabilización y embotellado. Saber más...
Viñedo de la variedad Monastrell, de unos 40 años, plantado sobre suelo perdregoso arenoso. Racimoa sobremadurados, con maceraciones largas en frío y fermentación en depósito de acero inoxidable que se detiene al alcanzar los 16% vol. Crianza posterior en barricas de madera durante seis meses. Contenido en azúcar residual de 180g/L. Saber más...
Vendimia manual en pequeñas cajas. Despalillado. Maceración y fermentacion en depositos de acero inoxidable con pistones automáticos para remover (pissage). Fermentación malolácticas en tinas de roble y posterior crianza en barricas de roble francés de grano fino durante al menos 14 meses. Producción limitada a unas 84.000 botellas estandar y unos 500... Saber más...
Vinificación tradicional de la Rioja Alavesa, a base de mostos de Tempranillo y un pequeño aporte de Graciano fermentados en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica y crianza en barricas de roble francés y americano durante 18 meses. Finalmente estabilización y maduración en botella unos meses más hasta su salida al mercado. Saber más...
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