Nueva Añada

Nueva Añada


Ocultar
Buscar por:
  • Yecla, España
    Vino dulce

    Viñedo de la variedad Monastrell, de unos 40 años, plantado sobre suelo perdregoso arenoso. Racimoa sobremadurados, con maceraciones largas en frío y fermentación en depósito de acero inoxidable que se detiene al alcanzar los 16% vol. Crianza posterior en barricas de madera durante seis meses. Contenido en azúcar residual de 180g/L.

    12, 93€

    12,93 €

  • Rioja, España
    Vino tinto con crianza

    Vinificación tradicional de la Rioja Alavesa, a base de mostos de Tempranillo y un pequeño aporte de Graciano fermentados en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica y crianza en barricas de roble francés y americano durante 18 meses. Finalmente estabilización y maduración en botella unos meses más hasta su salida al mercado.

     91 Parker
    13, 35€

    13,35 €

2 Productos