Nueva Añada

Nueva Añada


Ocultar
Buscar por:
  • Ribera del Jucar, España
    Vino tinto con crianza

    Parcela de la variedad Bobal, plantada sobre suelo arcilloso calcareo. Vendimia manual, con selección de racimo. Maceraciones prefermentativas en frio y fermentación alcohólica en pequeños depositos de acero inoxidable. Maloláctica en barricas de roble francés y americano donde transcurre una crianza de tres meses. estabilización y embotellado.

    4, 94€

    4,94 €

  • Yecla, España
    Vino dulce

    Viñedo de la variedad Monastrell, de unos 40 años, plantado sobre suelo perdregoso arenoso. Racimoa sobremadurados, con maceraciones largas en frío y fermentación en depósito de acero inoxidable que se detiene al alcanzar los 16% vol. Crianza posterior en barricas de madera durante seis meses. Contenido en azúcar residual de 180g/L.

    10, 75€

    10,75 €

  • Costers del Segre, España
    Vino tinto con crianza

    Parcelas de distintas variedades autóctonas, Cariñena, Garnacha tinta, y otras, vendimiadas a mano y vinificadas de manera tradicional, con fermentación en depositos de acero inoxidable y fermentación maloláctica en barricas de roble, 40% francés nuevas, y posterior crianza en las mismas durante unos 16 o 18 meses.

    27, 30€

    27,30 €

  • Rueda, España
    Vino blanco sin crianza

    Proviene de una selección de viñedos de la variedad Verdejo dispuestos en vaso y con una edad comprendida entre 40 y 120 años. Fermentación durante 21 días a temperatura de 14-16ºc. Tiempo de Maceración de 16-20 horas pelicular en frío a 10ºc. Crianza de 2 meses en depósito sobre lías con Batonnages quincenales.

    7, 46€

    7,46 €

  • Rueda, España
    Vino blanco con crianza

    Viñedos de la variedad Verdejo plantados sobre suelos arenosos. Vendimia noctura para reducir la temperatura de entrada de la uva a la bodega y preservar así los aromas varietales. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control estricto de la temperatura. Tras la homogeneización se procede al estabilizado por frío, leve filtrado y embotellado.

    8, 60€

    8,60 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto joven con crianza

    Viñedo propio en diferentes parcelas. Vendimia manual con selección de uva en perfecto estado sanitario. Fermentación en depositos de acero inoxidable a temperatura controlada y maloláctica en barricas de distinta procedencia, principalmente europeo y americano. Crianza en barrica durante 3 meses y finalmente maduración en tinajas de barro hasta su...

    7, 66€

    7,66 €

  • Rioja, España
    Vino tinto con crianza

    Vinificación tradicional de la Rioja Alavesa, a base de mostos de Tempranillo y un pequeño aporte de Graciano fermentados en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica y crianza en barricas de roble francés y americano durante 18 meses. Finalmente estabilización y maduración en botella unos meses más hasta su salida al mercado.

     91 Parker
    11, 50€

    11,50 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual en pequeñas cajas. Despalillado. Maceración y fermentacion en depositos de acero inoxidable con pistones automáticos para remover (pissage). Fermentación malolácticas en tinas de roble y posterior crianza en barricas de roble francés de grano fino durante al menos 14 meses. Producción limitada a unas 84.000 botellas estandar y unos 500...

    21, 55€

    21,55 €

  • Cava (Cataluña), España
    Vino espumoso

    Crianza de 3 o 4 años en rima tras la segunda fermentación.

    18, 90€

    18,90 €

  • Somontano, España
    Vino blanco sin crianza

    9, 28€

    9,28 €

  • Cádiz, España
    Vino tinto joven con crianza

    La micro-vinificación es la principal guía que se encuentra detrás de la elaboración de los vinos de Finca Moncloa, cuya tipicidad radica en sus variedades de uva y el reflejo de su terruño. La vendimia se realizó de forma manual, con la selección en la propia viña. Después de la fermentación maloláctica, se llevó a cabo el envejecimiento de cada una de...

    13, 77€

    13,77 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    La uva se macera a baja temperatura (5º) durante 24-48 horas aproximadamente, tras lo cual se produce el sangrado y trasiego a conos de madera francesa de Nevers de 21.000 litros donde se producirá la fermentación alcohólica a temperatura controlada de 16ºC. Antes de terminar esta fermentación se trasiega a barricas de Roble Europeo del Cáucaso de 225...

    7, 69€

    7,69 €

    AGOTADO

12 Productos